|
ЦН слабая!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
цена недели в этот раз совсем ни о чем(
кто пользовался керамической посудой, которая в акции с фишками? как впечатления?
Мы с дочкой всё время юзаем овальную, с ручками форму! Вот она реально зачётная! Во-первых удачный объём, во вторых ручки - ну ОЧЧЕНЬ облегчают момент - "поставить-вынуть" из духовки! Ничего не прилипает, пока трещин нет, моется легко!
У меня с прошлой акции, фонтиньяк с крышками - маленькие и большая, стоят грузом, крайне редко пользуюсь, неудобны они мне, или повода нет готовить что-то в них?
Красиво жить не запретишь!
Первое что готовили - запечёная цветная капуста с сыром, потом рыбу с овощами, пару раз а ля чизкейк и кажется еще что-то! У меня все формы большие, а часто бывает что-то надо порционно, на НГ буду кальмары в ней запекать, чтоб на стол поставить в ней же!
Красиво жить не запретишь!
Для меня особо ничего не меняется, мне от Таврии на Новосельского, что на Еврейскую, что на Екатериненскую, разницы вообще нет. Единственное, может на Еврейской всё же будет заявленный товар. А то на Екатеринеской, всегда нет в наличии минимум половина из заявленного(((
Мы наверное потопаем, но может лучше в пятницу)))) А то там народа будет в четверг))))
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я пользуюсь чуть не каждый день. Формы ведут себя прекрасно. В основном, ставлю в холодную духовку. Но если по рецепту надо в горячую, то ставлю в горячую ( больше 200° ), но на холодном противне, все ОК.
Из цены недели хороша мука. Беру ее всегда для выпечки подового хлеба ( в духовке без формы ). Ну, и итальянские макарошки неплохи.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
муж посеял, вернее забыл в сильпо, один брелочек, и вот я сижу и думаю, что тот, кто нашел, может воспользоваться моим бонусом 1 февраля, подходили в магазине к охраннику - нашего брелочка среди найденных не было (, шо делать?
Magna est veritas et praevalebit
Сильпо хватит делать акцию на Миландию, мне уже тошнит от нее!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
на пакетике написано, что одновременно могут быть активированы только 2 комплекта брелоков, то есть если купить на кассе два комплекта и пропикать код в приложении, первый комплект, который у нас, автоматом заблокируется, так?
Magna est veritas et praevalebit
на 10 фонтана почти всегда все формы есть, буду если заходить - гляну.
тоже взяла овальную с ручками, стараюсь максимально использовать принципы пп - запекаю в ней рыбу, просто маринад и вперед. запеканки овощные с сыром, курица тоже мариную чуть в соевом, специями и в холодную духовку. выпечку не ставлю в них, для этого нужна горячая, боюсь потрескаются, выпекать гораздо удобнее в силиконовых формах.
вопрос другой-у меня с прошлой акции фонтиньяк формы покрыты внутренними трещинками, уже в них нельзя готовить? на ощупь трещины не чувствуются, но боюсь как бы в руки мне все горячее не прилетело...или на ноги)
Социальные закладки