Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5919 из 9320 ПерваяПервая ... 4919 5419 5819 5869 5909 5917 5918 5919 5920 5921 5929 5969 6019 6419 6919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,361 по 118,380 из 186391
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #118361
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А ты продолжаешь хамить .Давай продолжай ,многим наверное нравится твой стиль написания .
    Что именно тебе не нравится? Какое хамство? Вас зефилитиков рвать зубами по живому надо. Но "многие",сдерживаются ,в надежде что своё зелене лайно вы уберете за собой сами. Многие,даже мораться не желают,в святой праздник об зефилис

3. Вверх #118362
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Что именно тебе не нравится? Какое хамство? Вас зефилитиков рвать зубами по живому надо. Но "многие",сдерживаются ,в надежде что своё зелене лайно вы уберете за собой сами. Многие,даже мораться не желают,в святой праздник об зефилис
    Проблема в том что они должны испытать на себе все сами.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #118363
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    И не надейтесь. )Зеленского ещё и на второй срок украинцы выберут, если он этого захочет.

5. Вверх #118364
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    И не надейтесь. )Зеленского ещё и на второй срок украинцы выберут, если он этого захочет.
    Гадаєш, зелене стадо так і надалі буде фейки жерти?
    Дякую, Боже, що я не москаль

6. Вверх #118365
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Судя по выложенных недавно скринах твоих прошлых постов ты сам же на него и гнал )
    любая власть зло, на на фоне зеленой мрази порох самый успешный президент страны! как к президенту и его обязанностям у меня никогда не было к нему претензий, но его коррупционные заморочки по сравнению с зеленой мразью это детские шалости, а наглость с которой лично зеленский грабит страну не знает границ.

я конечно благодарен почитателям моего мнения, которые конспектируют мои допысы, но перед вторым туром я тут писал, между мразью и порохом я выбираю пороха, найди мой пост, я подробно описал свои мысли почему именно порох, а не зеленая мразь. к несчастью я не ошибся и зеленая мразь полностью подтвердила, что она именно мразь, просто зеленая мразь.

Слава Украине!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #118366
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    На что выросли цены?) Есть прекрасная тема для анализа цен на продукты - делаем базар)

10.11.2018

10.11.2019

Картошка - да, но это фактор неурожая.
    А почему в двух списках продукты совершенно разные?)))
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

8. Вверх #118367
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Утро на дворе ! ) Для меня это из разряда что петя пьяница и патологический жмот ! Это факт ? То что я работаю на немца, не делает меня немцем и его памперсом !
    Петя пьет и жмотничает не более твоего, то что ты работаешь на немца тебя делает его батраком, остарбайтером в определенном смысле, а Зе батрачит на Беню? Похвальное признание! Вы ведь именно по этому его выбрали?
    Моника вместе со своим папой могут хоть 100500 раз кричать что она независима от Бени, но так как ведет себя Беня говорит именно о том что Моника таки бенин памперс!

Раньше украинцев немцы товарняками вывозили батрачить, а теперь они сами бегут на немчуру пахать, просто пипец
    Последний раз редактировалось Dave; 19.12.2019 в 08:15.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #118368
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Хроника одного Президента ...

19.12.2019 г.

Никаких объективных условий для невыполнения бюджета в этом году нет. Есть ошибки экономического и законодательного характера.
    Только подача и принятие законопроектов по инициативе Зеленского, осуществленных без финансово-экономических обоснований, что противоречит Бюджетному Кодексу, обошлось Украине как минимум в 10-12 млрд. гривен только в этом году.

Комитет по местному самоуправлению не поддержал законопроект Зеленского об изменениях в Конституцию.

Договора о транзите газа не будет. Подписан договор о реверсе газа из Румынии.

Прекращения огня не было и не будет.

Обмена пленными не будет.

Вчера премьер-министр Украины Гончарук официально объявил о секвестре государственного бюджета Украины. То, о чем мы много раз предупреждали и показывали на фактах , стало экономической реальность с которой стране придется жить следующий год. Это не что иное, как начало глобального кризиса украинской экономики в следствии последствий бездарного, некомпетентного управления страной кучкой безграмотных дилетантов.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html

цикаво,

кто мешеает зеленой мрази сейчас работать? режим зеленского имеет спасибо стаду зеленых баранов абсолютную власть в стране, такой монополии власти и столько националистов во власти не было со дня независимости страны, почему страна катиться в пропасть? почему уничтожается все что было достигнуто ранее? почему зеленая мразь обогащает только коломойского на миллиарды гривен в месяц?

когда зеленский продаст бизнес? почему он использует личную власть для бизнеса на крови? когда закроет зеленский офшоры в белизе? кто платит ему сейчас в офшоры огромные суммы? это зарплата или это распродается наша страна?

10. Вверх #118369
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    от вам, парахаботікі, шах і мат )))

А мы предупреждали!

11. Вверх #118370
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    от вам, парахаботікі, шах і мат )))

не зря она на аватарке в каске
    mamihlapinatapai

12. Вверх #118371
    User banned

По умолчанию Всруся,но не пiдкорюся. "Украинцы" нарколыга вам отмеривал 5 лет

Украинцы? Хм. Какое отношение украинцы имеют к наркоману?
    Ой-ли. Надеятся,удел зефилитиков. Украинцы отмеряют нарколыге ,для начала первый срок. А рецидив оно само себе добавит

13. Вверх #118372
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Проблема в том что они должны испытать на себе все сами.
    именно так! пройти эту прививку и что бы уже никогда в нашей стране зеленая мразь не имела шанса занять во власти место, только место возле параши!

14. Вверх #118373
    Кровавый Пастор
    боты российских фашистов держат стадо зеленых баранов за совсем баранов?

придет час и стадо зеленых баранов уберет за собой!

зеленая мразь не вечна, а трибуналы скоротечны!

Слава Украине!

15. Вверх #118374
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    не зря она на аватарке в каске
    Типа "я за майдан".
    Интересно... почему любовь к зеленскому постоянно идет в унисон с любовью к рашке? Вот и у тети из Израиля на первом месте - "замириться и полюбиться".
    А мы предупреждали!

16. Вверх #118375
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Типа "я за майдан".
    Интересно... почему любовь к зеленскому постоянно идет в унисон с любовью к рашке? Вот и у тети из Израиля на первом месте - "замириться и полюбиться".
    Ну тьотям лишьбы замирится,а затем все непременно полюбитцо
    Это она о любви с Палестиной наверняка повесть вела
    А что касается темы...зефилис=зелене лайно

17. Вверх #118376
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    цикаво,

кто мешеает зеленой мрази сейчас работать? ?
    Он не умеет РАБОТАТЬ
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #118377
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Он не умеет РАБОТАТЬ
    Ну да, це ж не на піаніно грати....
    Дякую, Боже, що я не москаль

19. Вверх #118378
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну да, це ж не на піаніно грати....
    На пианино любой зефилитик сможет,а вот хером,только их верховный гуру-нарколыга
    Правда они там в своих фекальных фантазиях даже типа пародию на Трампа с роялем придумали
    Но сдаётся,шо этот престарелый поц,быстрее им по губам поводит,чем опустится до высокого искуства

20. Вверх #118379
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Хто розказував що з фінансами у країні усе гаразд?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 79752516_566138214221691_1246879149771980800_o.jpg
Просмотров: 19
Размер:	116.3 Кб
ID:	13271213

Чим менше курс долара тим більше жопа, але зебіли чомусь бажають щоб курс був менше

21. Вверх #118380
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Странные люди. Серьезно верят, что в 2024 году Зеленский еще будет президентом.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

Ответить в теме
Страница 5919 из 9320 ПерваяПервая ... 4919 5419 5819 5869 5909 5917 5918 5919 5920 5921 5929 5969 6019 6419 6919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права