Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5917 из 9339 ПерваяПервая ... 4917 5417 5817 5867 5907 5915 5916 5917 5918 5919 5927 5967 6017 6417 6917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,321 по 118,340 из 186779
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #118321
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Где это я такое подсчитывал?)
    У нас солідарна відповідальність, як з пенсіями. Ви ж не тільки собі бубочку обрали, але й притомним людям теж.
    За зе - проти бариги голосували? Зрадофілили минулого року, аж гай шумів? Ну то ваші ідеологи вважають, що рахувати треба було виключно в гривнях (бо так сума більше і лохів простіше розвести). Так як ви зараз: я не чув про знижені зарплати, тому цього не існує.
    А мы предупреждали!

3. Вверх #118322
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Зефани, ви ж не проти?

А мы предупреждали!

4. Вверх #118323
    Не покидает форум Аватар для client

В том числе в ноябре 2019 года импорт картофеля в Украину составил 46 тыс. тонн, что больше импорта за ноябрь 2018 года в 15 тысяч раз.
    Потому-что увеличение стоимости гривны увеличило стоимость украинской продукции , и понизил ее конкурентоспособность .
    Картошка из РФ стала дешевле на 40% . Ее и начали покупать а украинскую картошку брать перестали .

Это еще цветочки . Только начало убийства производства сельхозпродукции что является основой нашей экономики .
    Точно так же уроют и остальное производство .

Пока Зе-команда откачивает чистый налик под оправдания зе-идиотов .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #118324
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    а зачем все переводить в доллары?
    Україна купує газ за долари, якщо газ став дешевше у доларах, то чому за опалення у доларах платять більше?

На что выросли цены?) Есть прекрасная тема для анализа цен на продукты - делаем базар)

10.11.2018

10.11.2019

Картошка - да, но это фактор неурожая.
    Показати 2 списка, які майже не мають спільного. Там не вказано що за товар та якої якості, не деякі категорії товару ціна може відрізнятись у 2 рази залежно від якості.

З гречкою та хлібом біда - https://www.checkpromise.info/

Статистика показывает, что всё как-то не так печально)

Начиная с апреля, украинцы вплоть до последнего месяца платили больше, чем им начисляли, т.е. погашали долги.

Задолженность населения по уплате за жилищно-коммунальные услуги на конец февраля составила 69,4 млрд грн - на 6,8 млрд грн больше, чем месяцем ранее.
    https://ru.slovoidilo.ua/2019/04/02/novost/jekonomika/zadolzhennost-ukraincev-uplate-zhku-vyrosla

В целом, по состоянию на 01.11.2019 года, задолженность населения Украины за потребленные услуги ЖКХ составляет – 52,1 млрд грн.
    https://ua.news/ru/ukrayntsy-y-dalsh...adolzhennosty/

Где зрада-то?)
    Починаючи з квітня населення припинило користуватись теплом та гарячою водою та почало повертати борги. От зараз ще нарахують, тоді подивимось.
    Статистика не надає реальної картини, поки ми маємо збільшення звр за рахунок збільшення боргу при зменшенні надходжень до бюджету через курс долара. Зменшення надходжень = немає чим платити відсотки по боргам у наступні періоди. Ну й подальше зростання цін, бо коли треба платити зарплату у гривні, імпортери мають десь її брати. Ціни у доларах вони збільшувати не можуть тому тільки збільшення ціни в Україні.

Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    прошло больше пол года, гривна укрепляется, Приват не вернули и не собираются. Вот так и верь гуру после этого.
    Ти просто не бажаєш чути про те, як його збираються повертати. Завтра наступний суд - https://ibigdan.livejournal.com/24501897.html. Тільки через те, що є небайдужи громадяни у Києві його поки не повернули.

6. Вверх #118325
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    У нас солідарна відповідальність, як з пенсіями. Ви ж не тільки собі бубочку обрали, але й притомним людям теж.
    За зе - проти бариги голосували? Зрадофілили минулого року, аж гай шумів? Ну то ваші ідеологи вважають, що рахувати треба було виключно в гривнях (бо так сума більше і лохів простіше розвести). Так як ви зараз: я не чув про знижені зарплати, тому цього не існує.
    Ленуссик, я сам себе идеолог) Если мне что-то не нравится в Зеленском, то могу без стеснения это выложить.

Тем не менее, я в основном защищаю Зеленского, да. Но знаешь, почему? А потому, что нападки на него совершенно непропорциональны его "грехам". Ведь на чем держится главным образом его рейтинг, подсевший, но все равно довольно высокий? На том, что Зеленский находится у власти не для личной выгоды и не для выгоды каких-либо других личностей.

Вот пока у украинцев в это есть вера, есть и рейтинг у Зеленского. Ошибки ему простят, все мы люди а не роботы. И именно на этом провалился Порошенко; тут корень его фиаско.

Пользуясь случаем, хочется выложить правила выживания в отравленной информационной среде. Вдруг срача меньше станет) В самом-то деле, одни одесситы общаются с другими, неужели общего языка нельзя найти)

Первое Правило выживания
    Никогда не считай, что как вообще, так и в любой конкретной ситуации, всё Добро, Истина и Справедливость находятся на твоей стороне. Всегда автоматически предполагай, что некоторой долей Добра, Истины и Справедливости располагает и твой оппонент.

Второе правило выживания
    А)Следует максимально критично относиться к эмоциям, которые вызывают информационные сообщения, и всегда исходить из предположения: ЕСЛИ СООБЩЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ВЗРЫВ, ОНО НАВЕРНЯКА НАПРАВЛЕНО НА МАНИПУЛЯЦИЮ ТВОИМ СОЗНАНИЕМ.
    Б)Сообщение всякое, а в особенности вызывающее бурную реакцию нужно непременно подвергнуть критическому анализу.
    В) АНАЛИЗ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЕМ КРИТИЧНЕЙ, ЧЕМ ЖЕЛАННЕЕ ДЛЯ ТЕБЯ СООБЩЕНИЕ.

Это я взял отсюда. И оттуда же процитирую еще то, с чем тоже согласен на 100%.

в развернувшихся вовсю информационных битвах противников Порошенко и противников Зеленского (тут важно подчеркнуть: это не сражения сторонников, а сражения именно противников) изложенные выше принципы и правила нарушаются самым злостным образом.

И этот факт доказывает, что обмен мнениями давно и прочно заменен обменом пропагандой. И я лично оказался в представлении моих критиков железным сторонником Зеленского (каковым я не являюсь) и только потому что я убежденный противник Порошенко, а главное - убежденный и активный противник пропаганды Порошенко.

Мои регулярные и упорные опровержения именно лживой пропаганды одного из этих персонажей - превратили меня в глазах всех бойцов противоположного лагеря в сторонника Зеленского - и никакие мои возражения с ссылками на очевидные факты на них не действуют.

И это тоже указание на простую и страшную вещь: у нас сегодня информационная среда отравлена в большей степени, чем в "горячий" период войны с Россией. И каждый может проанализировать (при минимальном желании) качество своей личной среды и объективность ее источников.
    Посмотрите, какими инструментами пользуетесь лично вы, и многие ваши единомышленники в этой теме. Расчеловечивание оппонентов и их лидера (быдломасса, а Зеленский - мразь), давление на эмоции, обилие картинок без источников...
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

7. Вверх #118326
    Посмотрим на покупательную способность...

Як зазначають дослідники, після сплати обов'язкових платежів європейці в середньому витрачають ...
    Ага , только это подсчеты спроможности за первое полугодие когда еще был Порошенко и не было покращень Зе-команды .

Не было еще этих вот "сплати обов'язкових платежів " при увеличении отопления в 1.3 раза .
    То что украинцы сейчас покупают , они покупают на деньги заработанные еще при Порошенко , а не при Зеленском ,

И то , что Зе-команда их грабит , никак в этом исследовании отражено быть не может .

8. Вверх #118327
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Ленуссик, я сам себе идеолог) Если мне что-то не нравится в Зеленском, то могу без стеснения это выложить.

Тем не менее, я в основном защищаю Зеленского, да. Но знаешь, почему? А потому, что нападки на него совершенно непропорциональны его "грехам". Ведь на чем держится главным образом его рейтинг, подсевший, но все равно довольно высокий? На том, что Зеленский находится у власти не для личной выгоды и не для выгоды каких-либо других личностей.

Вот пока у украинцев в это есть вера, есть и рейтинг у Зеленского. Ошибки ему простят, все мы люди а не роботы. И именно на этом провалился Порошенко; тут корень его фиаско.

Пользуясь случаем, хочется выложить правила выживания в отравленной информационной среде. Вдруг срача меньше станет) В самом-то деле, одни одесситы общаются с другими, неужели общего языка нельзя найти)

Первое Правило выживания
    Никогда не считай, что как вообще, так и в любой конкретной ситуации, всё Добро, Истина и Справедливость находятся на твоей стороне. Всегда автоматически предполагай, что некоторой долей Добра, Истины и Справедливости располагает и твой оппонент.

Второе правило выживания
    А)Следует максимально критично относиться к эмоциям, которые вызывают информационные сообщения, и всегда исходить из предположения: ЕСЛИ СООБЩЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ВЗРЫВ, ОНО НАВЕРНЯКА НАПРАВЛЕНО НА МАНИПУЛЯЦИЮ ТВОИМ СОЗНАНИЕМ.
    Б)Сообщение всякое, а в особенности вызывающее бурную реакцию нужно непременно подвергнуть критическому анализу.
    В) АНАЛИЗ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЕМ КРИТИЧНЕЙ, ЧЕМ ЖЕЛАННЕЕ ДЛЯ ТЕБЯ СООБЩЕНИЕ.

Это я взял отсюда. И оттуда же процитирую еще то, с чем тоже согласен на 100%.

Посмотрите, какими инструментами пользуетесь лично вы, и многие ваши единомышленники в этой теме. Расчеловечивание оппонентов и их лидера (быдломасса, а Зеленский - мразь), давление на эмоции, обилие картинок без источников...
    все это и еще больше вы писали о Порошенко, при чем по большей части безосновательно. так что даже близко не имеете морального права выдвигать претензии, когда о зеленском пишут правду.

Тебе реальные цифры приводят, а ты мимо проходишь и ноешь, что зелечку оскорбляют. скажу больше, люди, которые не профессиональны и лезут делать то, в чем вообще не понимают, а только выстраивают схемы, должны быть подвержены полной обструкции и политической, и общественной.
    mamihlapinatapai

9. Вверх #118328

Ага , и поэтому Коломойский снял все аресты и получил электричество с государственного РЭСа в два раза дешевле всех остальных и убытки РЭСа оплачивает государство .
    А ты будешь платить коммуналки на 30$ в месяц больше , но это же не проблема когда у кормушки такой святой человек .

10. Вверх #118329
    Ошибки ему простят.
    Конечно , конечно , я себе это в книжечку запишу .

11. Вверх #118330
    User banned
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    все это и еще больше вы писали о Порошенко, при чем по большей части безосновательно. так что даже близко не имеете морального права выдвигать претензии, когда о зеленском пишут правду.

Тебе реальные цифры приводят, а ты мимо проходишь и ноешь, что зелечку оскорбляют. скажу больше, люди, которые не профессиональны и лезут делать то, в чем вообще не понимают, а только выстраивают схемы, должны быть подвержены полной обструкции и политической, и общественной.
    Че то ржу (с)

яйца по 50

http://www.tavriav.ua/356/c356/

А модераторов можно в Уриноофтальмолог года записать ?

12. Вверх #118331
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Че то ржу (с)

яйца по 50

Чел приводил цены на привозе на домашние ему и сравнили с сегодняшними ценами на то-же самое и там же .

13. Вверх #118332
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А зато моей бабушке пенсию повысили, на днях получила.
    На целых ДЕВЯТЬ гривен, вот!!!
    Это видимо магическая цифра, мне чел. зелебоб тоже жаловался, у него одной бабушке на 9 грн. Пенсию повысили, второй на 11 грн. (но 11грн. это видимо исключение).
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

14. Вверх #118333
    Что я вам хочу сказать, зато на лекарствах теперь народ экономить может, не на все, но хоть на таких уже заслуга клоуна!)

- Где мы?

15. Вверх #118334

Они забыли про чисто одетого дедушку и полварентка, память как у одноклеточных...так и живём.
    - Где мы?

16. Вверх #118335
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Че то ржу (с)

яйца по 50

некоторые и спредом по бросовым ценам питаются, но это их личное дело
    mamihlapinatapai

17. Вверх #118336
    User banned
    некоторые и спредом по бросовым ценам питаются, но это их личное дело
    не спорю ) некоторые и на унитазах золотых сиживают ) но я не об этом, ну да ладно !

18. Вверх #118337
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    На что выросли цены?) Есть прекрасная тема для анализа цен на продукты - делаем базар)
    10.11.2018
    10.11.2019
    Картошка - да, но это фактор неурожая.
    Где это я такое подсчитывал?)
    Круто что-то яйца 50 грн, я правда на базаре их не беру но в Таврии они раза в два дешевле... :о
    Ну то такое, все равно вряд ли мы будем винить Зеленского в подорожании продуктов
    Я попытался отследить цены на импортную технику, телефоны, но сложно - одну и ту же модель ведь бессмысленно смотреть по цене с разницей в год, через год стоимость падает. Если брать Xiaomi то Redmi Note 6 Pro в прошлом году стоил столько же, сколько в этом году Redmi Note 8 Pro, но если тот телефон считался середнячком, хоть и хорошим, то Redmi Note 8 Pro имеет первую в мире камеру 64 Мп..
    ну как можно делать сравнительный анализ на основании цен базара? тем более в годовом периоде!
    сегодня 10! бабушек принесли яйца(морковку, творог...) - они носом покрутят, недовольство в платочек выразят, но цены скинут - продать-то надо.
    а завтра 1! бабушка принесла яйца - она в тот же платочек, но уже, улыбнётся, но цену поднимет.

так же и с техникой. устаревание моделей, выпуск новых моделей....

лучший проектор, лакмусовая полоска - это цена на бензин!
    "нефтяные магнаты" очень чутко и быстро реагируют на валюту(работа у них такая)!
    с утра на стеллу глянул, цена на бензин поднялась, значит доллар поднимется!
    а сейчас, как ни крути, доллар-то падает, но топливо - на месте!
    и цены в магазинах растут - понемножку, по чуть-чуть, но растут же!

любые скачки валюты - вверх/вниз - это не хорошо!
    упала гривна - плохо. остановили падение - отлично! стабильность должна быть! тогда и с ценами всё нормально будет!

это я тебе так, по дилетантски, без всяких там ВВП, ЗВР, госдолгов и сложных расчетов.

так что нечему радоваться от падения доллара - эта разница, в любом случае, ляжет на нас, потребителей! ферштейн?
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

19. Вверх #118338
    Старый конь

Вот пока у украинцев в это есть вера, есть и рейтинг у Зеленского.

.
    Твоими словами вера на завтрак ,обед и ужин,остается надеяться что покушать удастся в полдник.....

20. Вверх #118339
    User banned

21. Вверх #118340
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение

Уряд заморожує частину платежів державного Бюджету в зв'язку з нестачею коштів
    прелесть какая.

Ответить в теме
Страница 5917 из 9339 ПерваяПервая ... 4917 5417 5817 5867 5907 5915 5916 5917 5918 5919 5927 5967 6017 6417 6917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права