Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 522 из 745 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 14889
  1. Вверх #10421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Брать стыковку между двумя лоукостерами, тоже самое что играть в русскую рулетку) и вообще брать стыковку с лоукостером.
    Этим летом летали в Малагу через Дюссельдорф, была стыковка МАУ + Laudamotion, МАУ прилетал где то в 13.00, а лоукостер вылетал где то в 15.30. Через 2 недели после покупки билетов, как раз райны кумили Лауду, пришло соббщение что рейс переносится на 10.00)) и все большая ..опа. и на обратный путь тоже не стыковка. Деньги вернули, и мы еле успели купить билеты на Норведжиан, а обратно тем же Лауда только на день раньше с Малаги и доп ночевкой в Дюссельдорфе.
    Как по мне то лоукостер это прямой рейс, а если стыковка то с ночевкой в аэропорту стыковки, чтоб наверняка)
    однозначно )) я тоже склонна к концепции что лоукост - это перелет point-to-point , тогда это спокойно и без экстрима.... Но народ ведь хочет , щас это модно летать лоукостом , потом есть чем похвастатьтся... а иногда нормальной регуляркой можно найти за теже деньги и без головной боли
    Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!

2. Вверх #10422
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Никакой разницы. У лоукостеров нет стыковок. То есть, если Раян 1 опоздает на Раян 2, то никто никому ничего не должен.
    Это политика у них такая - никаких состыковочных рейсов. Берешь две брони независимо друг от друга. То же самое с Визами.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

3. Вверх #10423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Тааааак, напряглась...... А если все стыковки одного лоукостера? Райан....
    Ну за те же деньги так нет. Не то, чтоб модно, просто дешево.(но стремно и часто неудобно) Цена вопроса........ Вон выше писала : до Парижа 20 эвро 1 билет.... Регулярками 100 э..... Уверена, что иногда таки можно, но не в моем случае(
    Вы понимаете - тут же срабатывает желание и легко и дешево , люди зачастую слышат фразу "дешево " , но совершенно не готовы ехать потом полями или пересиживать в Ап по 8 часов ... Это действительно тяжело ...
    Особенно мне нравиться , когда семейство с детьми - хотим блин дешево ... а когда даешь весь расклад - думают что дуришь их ...

4. Вверх #10424
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Летала я в сентябре Киев-Франкфурт МАУ + Франкфурт Ханн Ryan Португалия. Вот тоже пожалела на Одесса-Киев единым билетом до ФРА (цена была 5, а из Киева 3).
    Как я потом в Автолюксе ругалась когда ночью ехала со студентами Одесса-Киев.
    С 8 утра до 11 ждала МАУ, потом переезд по Германии 120км из Франкфурта в Ханн - взяли с запасом, Ryan задержал - в итоге у меня путь занял 22 часа из Одессы до Португалии - отходила я дня 2.
    Я понимаю, что туда я бы не добралась за эти деньги - другими а.линиями получилось бы гораздо дороже, в разы.

Но когда есть рейсы удобные в Париж за 200$, то спать в аэропорту я точно не буду: я или вообще не поеду или подкоплю и куплю удобный билет.
    Все буде добре:)

5. Вверх #10425
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Никакой разницы. У лоукостеров нет стыковок. То есть, если Раян 1 опоздает на Раян 2, то никто никому ничего не должен.
    Это политика у них такая - никаких состыковочных рейсов. Берешь две брони независимо друг от друга. То же самое с Визами.
    Вообще-то у них есть рейсы со стыковками, но только в 3 аэропортах, Fiumicino,Milan Bergamo & Porto. Ryan их так и продает, как Connecting flights

6. Вверх #10426
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Х-м Посмотреть сообщение
    Ну так это не Кишинев-Валенсия, так с пересадкой можно и в Нью-Йорк или Токио сказать что летел из Кишинева.
    А в данном случае в Валенсии никакого паспортного контроля нет, его вы во Франкфурте проходили.
    прямых нет рейсов - то есть по умолчанию в Валенсию вы прилетаете уже пройдя где-то паспортный контроль...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

7. Вверх #10427
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    Но народ ведь хочет , щас это модно летать лоукостом , потом есть чем похвастатьтся... а иногда нормальной регуляркой можно найти за теже деньги и без головной боли
    Можно раскрыть глубину вашей мысли?
    Чем именно похвастаться? "Мама, я в самолете летала!"?
    П.с. Приведите примеры "нормальной регулярки" из Одессы за "те же деньги", а то мне вот, например, что-то и невдомек.
    We shall not be moved...

8. Вверх #10428
    Скажу честно - я не уловил разницы в этом году между "регуляркой" и бомжелетами. Только по ценам.
    Что в МАУ нужно прибыть со своим талоном, что у бомжелетов. Причем у МАУ стюардессы коровистые - такой хрени лично я нигде больше не видел.
    Что в Эйрбалтик тебе воду не дают, что у бомжелетов.

9. Вверх #10429
    Новичок Аватар для Smirngol
    Киев-Одесса на сегодняшний вечерний рейс в кассе МАУ в Борисполе 8600 грн... Без багажа. Цену с чемоданами уже не спрашивала. Даже кассир смутилась когда озвучивала. Я дешевле из США Люфтганзой прилетела.

10. Вверх #10430
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Что в Эйрбалтик тебе воду не дают, что у бомжелетов.
    Так Эйрбалтик же тоже бомжелет

Цитата Сообщение от Smirngol Посмотреть сообщение
    Киев-Одесса на сегодняшний вечерний рейс в кассе МАУ в Борисполе 8600 грн... Без багажа. Цену с чемоданами уже не спрашивала. Даже кассир смутилась когда озвучивала. Я дешевле из США Люфтганзой прилетела.
    Тоже с утра билет купили?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

11. Вверх #10431
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Можно раскрыть глубину вашей мысли?
    Чем именно похвастаться? "Мама, я в самолете летала!"?
    П.с. Приведите примеры "нормальной регулярки" из Одессы за "те же деньги", а то мне вот, например, что-то и невдомек.
    Не скажу щас точно до копеек , но смотрела тот же Париж на школьные каникулы , у меня что лоукостами , что регулярным Лотом выходило одинаково ...я не говорю о покупке билета в день вылета ... но Лотом - а) надёжнее б) вылет есть каждый день , что иногда очень выручает в) сервис всё-таки г) стыковки проверенные и гарантированные ...
    А глубина мысли не так уж глубока - это.просто типа модно - летаем за 3 копейки , а все остальные лохи на Туркишь кучу денег переполачивают ...и за что - да не за что , за стакан воды на борту. .. выводы сделаны мной на основе жизненого опыта и общения с людьми ..
    Я ничего не имею против лоукостов и рада , что появилась у людей возможность летать за 20 евро ... Но разговор шел о вариантах , когда пытыются лоукостами построить сложный перелет , который может повлечь за собой дополнительные телодвижения и сбои в маршруте. Ко всему надо подходить с умом ... Я бы с ребенком выбрала перелет одной АК с адекватными стыковками и без суеты с багажом ....а с подружкой на выходные смотаться - то почему и нет .... вот и вся глубина...

12. Вверх #10432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Smirngol Посмотреть сообщение
    Да , цены на рейс Киев Одесса вообще за гранью понимания )) даже если и заранее покупать
    Сравнить Одесса - Берлин 400 грн , и Одесса Киев 2500 ...

13. Вверх #10433
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Лоукосты создают трафик, которого могло и не быть. К примеру я полетел в Берлин, потому что 24€, а мой друг в Рим по той же причине, еще свояк в Краков, кума в Берлин. Никто из нас не полетел бы туда, если бы не эти цены. Точно так же один американец полетел из Берлина в Будапешт через Одессу, потому что он в евротуре и хотел увидеть наш город.
    Таки да, лоукосты - это модно. Там публика больше похожа на "египтян", это не гастарбайтерские рейсы на Стамбул или ватные полеты в Минск. Возможно что-то еще поменяется, и эти лоукосты станут такими же гастарбайтерскими, как рейсы Визз из Кишинева в Италию, но на данный момент в Одессе многие хвастаются что полетели за две копейки

14. Вверх #10434
    Да , цены на рейс Киев Одесса вообще за гранью понимания )) даже если и заранее покупать
    Сравнить Одесса - Берлин 400 грн , и Одесса Киев 2500 ...
    Никакого непонимания не вижу, так как на этом направлении нет конкуренции.
    Приведу пример: из Одессы можно лететь в Москву или СПб Белавиа с пересадкой в Минске. Точно также можно лететь туда же и из Кишинева. Но! Разница в цене - весьма ощутима. Почему так - из Кишинева по этим направлениям есть прямые Эйр Молдова, и что примечательно - они по ценам как раз посередине между упомянутыми вариантами Белавиа.

15. Вверх #10435
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Не скажу щас точно до копеек , но смотрела тот же Париж на школьные каникулы , у меня что лоукостами , что регулярным Лотом выходило одинаково ...я не говорю о покупке билета в день вылета ... но Лотом - а) надёжнее б) вылет есть каждый день , что иногда очень выручает в) сервис всё-таки г) стыковки проверенные и гарантированные ...
    А глубина мысли не так уж глубока - это.просто типа модно - летаем за 3 копейки , а все остальные лохи на Туркишь кучу денег переполачивают ...и за что - да не за что , за стакан воды на борту. .. выводы сделаны мной на основе жизненого опыта и общения с людьми ..
    Я ничего не имею против лоукостов и рада , что появилась у людей возможность летать за 20 евро ... Но разговор шел о вариантах , когда пытыются лоукостами построить сложный перелет , который может повлечь за собой дополнительные телодвижения и сбои в маршруте. Ко всему надо подходить с умом ... Я бы с ребенком выбрала перелет одной АК с адекватными стыковками и без суеты с багажом ....а с подружкой на выходные смотаться - то почему и нет .... вот и вся глубина...
    Я не припоминаю лоукостов из Одессы на Париж.
    Я достаточно часто летаю стыками лоукостами, если ты хочешь полететь и умеешь в думать, то никаких сложностей этот процесс не вызывает. Перелет либо стыкуется, либо нет, либо тебя устраивает паузами между рейсами (вплоть до ночевки), либо нет. Мифическое "надежнее" от ЛОТа совсем не гарантирует вам посадку в Бухаресте вместо Одессы, потому что туман. И вам не нужен вылет каждый день, вам нужно именно тогда, когда вы можете. И вам он или подходит, или нет.
    Я не буду за Париж говорить, я туда летал через Кишинев, причем еще тогда, когда не было прямого. И очень вкусная цена была, достаточно, чтобы лететь Кишинев-Венеция-Париж. Но вот недавняя Одесса-Братислава-Вена (перелет+автобус) встала в 60 евро круг на человека с большой ручной кладью (окей, 65 евро, с учетом такси дом-аэропорт-дом). Сильно конкурентоспособен ЛОТ в этом случае?
    We shall not be moved...

16. Вверх #10436
    Постоялец форума
    Я достаточно часто летаю стыками лоукостами, если ты хочешь полететь и умеешь в думать, то никаких сложностей этот процесс не вызывает. Перелет либо стыкуется, либо нет, либо тебя устраивает паузами между рейсами (вплоть до ночевки), либо нет. Мифическое "надежнее" от ЛОТа совсем не гарантирует вам посадку в Бухаресте вместо Одессы, потому что туман. И вам не нужен вылет каждый день, вам нужно именно тогда, когда вы можете. И вам он или подходит, или нет.
    Я не буду за Париж говорить, я туда летал через Кишинев, причем еще тогда, когда не было прямого. И очень вкусная цена была, достаточно, чтобы лететь Кишинев-Венеция-Париж. Но вот недавняя Одесса-Братислава-Вена (перелет+автобус) встала в 60 евро круг на человека с большой ручной кладью (окей, 65 евро, с учетом такси дом-аэропорт-дом). Сильно конкурентоспособен ЛОТ в этом случае?
    Кто ищет , тот найдет ... Я не утверждала , что есть прямой , а вариант LC обсуждали выше ...
    Лот на тот момент стоил что то около 5000 грн на взрослого , LC выходил ок 4200( без акций и прочих заманух) но перелет был очень сложным .
    И рейсы каждый день очень даже могут выручить в определенных обстоятельствах ....
    Моделируем ситуацию :
    Одесса - Берлин Раяны, Берлин Париж - Иазижет
    В Одессе туман или ещё какая лажа ,что я теряю !!?? Да все - нервы, время и деньги
    Что я теряю с Лот - время , и немного денег , если проживаю в отеле ...
    Я не агитируют не летать LC, наоборот - граждане, пользуйтесь, но просто заметила что есть разные варианты ....
    Мне надо в Ганновер - я лечу до Берлина естессенно за 400 грн , там на перекладных и обратно тем же способом .. классно, за все на круг 100 евро - ну конечно круто, кто ж откажется ...
    Но вот лететь ли так с маленьким ребенком - я бы что раз подумала и выбрала бы подороже ,но с прилетем в пункт назначения ..
    Все просто ....
    Последний раз редактировалось NATAODS; 19.12.2019 в 07:20.

17. Вверх #10437
    Постоялец форума
    И даже если нас посадят в Бухаресте , АК предоставит трансфер до конечной точки назначения ...опыта с LC в таких сутаациях не было, так что с удовольствием послушаю ...

18. Вверх #10438
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    И даже если нас посадят в Бухаресте , АК предоставит трансфер до конечной точки назначения ...опыта с LC в таких сутаациях не было, так что с удовольствием послушаю ...
    Летела из Англии через Краков на Одессу. В Кракове не смогли сесть из-за тумана и улетели в Катовице; Райн и тот и другой билет был , но им, конечно все равно, что я на стыковку не успеваю. Они организовали трансфер на автобусе в Краков из Катовице, но мне туда уже не надо было, на Одессу я уже бы не успела. Пришлось покупать отдельно новый билет и тусоваться целый день в Катовице, хорошо хоть всего 50 долларов.

19. Вверх #10439
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Поделитесь, пожалуйста, сравнительно недорогим перелетом в Амстердам.
    Если с Одессы то все теже ЛОТ, Австрияки и Балтик. Можно МАУ прилететь в Дюссельдорф за 4200 грн.. а там уже на поезде в Амстердам или на машине.

20. Вверх #10440
    Постоялец форума
    Поделитесь, пожалуйста, сравнительно недорогим перелетом в Амстердам.
    Можно еще чехами глянуть , там в одну сторону до 3000
    Ну а если LC - смотрите стыковки через Берлин , там тоже можно найти удачные , без смены АП

Ответить в теме
Страница 522 из 745 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права