Наивный ты.... будь осторожен. Если назначит встречу на море где то в направлении Таирова. Одевайся теплее ))) бо она не придет... а ты будешь в трусиках ждать и панамке.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну лааааадно. Я передумала. Какой-то ты жадный. Да и наборчик скудненький)
Ну и мучайся дальше со своими снами сама. Больно надо было. Все равно я уже все купил. Сам сьем и выпью.
Сообщение от Igor28
Наивный ты.... будь осторожен. Если назначит встречу на море где то в направлении Таирова. Одевайся теплее ))) бо она не придет... а ты будешь в трусиках ждать и панамке.
Я че дурак шоле,в панамке зимой ходить? Солнце не печет,можно не надевать.
А трусы я давно не надеваю,давно все истерлись.
Ну вот как мне загладить свою вину, что бы ты успокоился?))) тебе остаётся одно - верить мне на слово)))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Не звони мне больше. Между нами все кончено. Даже хуже,чем кончено. Моя любовь к тебе остыла,и не воспылает вновь,как томно в трубку не дышала бы мне в ночи.
Не звони мне больше. Между нами все кончено. Даже хуже,чем кончено. Моя любовь к тебе остыла,и не воспылает вновь,как томно в трубку не дышала бы мне в ночи.
И кому мне теперь названивать ночами и дышать в трубку? Ты разбил мое сердце! Теперь у меня не осталось способов развлечения по ночам)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
слушай! ну реально борщ дольше вариться, чем твоя любовь живет!
43 это был бы праздник для меня. Мой сын полегче будет
Ей 20 лет, ее ветром на поворотах сдувает (((( Выглядит вроде бы ничего но ее вес меня убивает, я скоро буду кирпичи к ней привязывать, тоже мне девочка Элли из штата Канзас)))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Ей 20 лет, ее ветром на поворотах сдувает (((( Выглядит вроде бы ничего но ее вес меня убивает, я скоро буду кирпичи к ней привязывать, тоже мне девочка Элли из штата Канзас)))
Социальные закладки