я написала египтянину, что программирование сейчас не учу, а учу физику, чтобы можно было легко зарабатывать деньги и потом не думая о деньгах учить программирование. Он написал, что для моей дочери было бы хорошо учить программирование в юном возрасте. Я написала, что ей говорила это но она не хочет. Он написал, что если бы был в украине то убедил бы ее в этом. Я спросила когда приедет??? ))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ты о чем? о деньгах? а я о мужчине...мне и бедный подойдет. кстати я ему писала что много лет проработала в вузе и уволилась из=за маленькой зарплаты. Он писал что в египте тоже такая ситуация. Так я в курсе что у него зарплата маленькая, мне подходит.
на билет не хватит? может нашкрябает...
Последний раз редактировалось Мальвина; 18.12.2019 в 13:45.
Вот вам и любовь
Одна клеймо до конца дней влепила
Другая выпороть хочет без повода
Другие вообще мальчиком обзывают
Фу в общем
Я не переехала, но если мои подруги еще пару раз так ко мне зайдут чайку попить, мне понадобится политическое убежище))))
А по поводу сюрприза, так это же уже не сюрприз, тебя ж предупредили заранее что будет подарок)) Так что подарок, а не сюрприз. Расслабься, видимо тот кто звонил тебя хорошо знает. Сюрприз это неожиданность, а тут все ожидаемо, так что прими его и всеТы ж подарков не боишься))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Социальные закладки