Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 5160 из 5748 ПерваяПервая ... 4160 4660 5060 5110 5150 5158 5159 5160 5161 5162 5170 5210 5260 5660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,181 по 103,200 из 114955
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #103181
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Этот фильм не смотрела, но вот уж не думала, что актриса, у которой есть Оскар может играть бездарно.
    На самом деле может. В смысле, даже имея Оскар, можно играть бездарно. Например, в Веноме - Мишель Уильямс.
    перерыв на какаушко

3. Вверх #103182
    Киноэксперт
    Бешеные (2015)

После ограбления банка трое отчаянных преступников берут в заложники молодую женщину и отца с ребёнком. Это станет началом жестокой поездки, которую не все из них переживут.

в этом месяце посмотрела .Неплохой,динамичный,криминальный(чернушный) триллер! Кто начнет,советую смотреть до конца,чтобы не гадать:кто ,что,зачем. Мне запомнился.Лично я смотрела с интересом,и тут Ламбер Вильсон.
    8 из 10(для меня оценка 8 -не шедевр,9-оч.хорошо,10-шедевр)не люблю занижать оценки,так как мнения об этом фильме,на одном сайте разделились.Я отношусь к тем,что смотреть стоит,развязка для многих будет непредсказуемая,что важно,ибо все фильмы,ясно все с самого начала,тут нет.Крови много),чернушный криминал,эйфории после просмотра не будет) .

Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Ну не знаю..у каждого, конечно, свои понятия красоты, но в данном случае мне невозможно понять, как могла понравиться Хелен Хант и дело не в том, как она выглядит в свои годы ( есть актрисы и постарше , а выглядят намного лучше). Я очень не люблю обсуждать внешность актеров, (есть в фаворе датские актрисы, которые в 40 выглядят на 50, не блещут красотой, но все же имеют какую-то симпатию и располагают к себе) но в данном случае я даже кино хотела выключить из-за нее...неприятно было смотреть, аж мороз шел по коже и я вообще думала, что это какая-то мумифицированная неизвестная личность с небольшой прорезью для приема пищи, на месте рта. Вот уж кому не помешало бы коррекцию губ сделать, никогда не думала, что произнесу эти слова, но как есть
    Мое мнение ,что это специально и грим и манеры и все,все- для роли и к содержанию триллера) Чтобы мороз шел по коже.Таки ужас этого фильма и он им удался)
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #103183
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Вот мне тоже кажется, что они ее специально "изуродовали", для такого эффекта на зрителя)
    Хотя повторюсь, я не считаю ее страшной.

С лица воды не пить) и время голливудской стандартеой приторной красоты уже типа ушло)

Я вообше л.блю людей , не выказывающих эмоций и с "маской" на лице
    Мое Счастье - 23.08.2008

5. Вверх #103184
    User banned
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже кажется, что они ее специально "изуродовали", для такого эффекта на зрителя)
    Хотя повторюсь, я не считаю ее страшной.
    да нет
      Показать скрытый текст
    .

просто удивительно, странно
    сравнить, хотя бы, с Ольгой Сумской или Верой Сотниковой
    да и ,вообще, ее возраст - не возраст для таких изменений

6. Вверх #103185
    ну фото под спойлером да, пугающее)))

но только что пересмотрела несколько эпизодов с ней - нормалаьная тётка))
    да, не 20летняя красавица с пЭрсиковой кожей) но и не жах. зато не толстая и с приличными волосами))

хуже было бы , если б на ее месте была пышногрудая красавиШна женщина-вамп с нарощенными ресницами ,целовавшая горячую сковородку.
    Мое Счастье - 23.08.2008

7. Вверх #103186
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Этот фильм не смотрела, но вот уж не думала, что актриса, у которой есть Оскар может играть бездарно.
    Это ваше право. Для меня актриса, у которой лицо застыло, как маска и не выражает никаких эмоций, играет бездарно. Речь идет именно о ее игре в этом фильме. За что она получила Оскар не знаю и знать не хочу, она не входит в число тех, кто меня интересует в огромном мире кино.

Я недавно смотрела итальянскую версию "Ребекки", там играет Марианджела Мелато, которую я тоже не узнала, но ее вид, действительно, нагонял ужас на зрителя, именно созданным образом, кровь стыла в жилах от одного взгляда. И там это было к месту.
    Последний раз редактировалось Бастильда; 18.12.2019 в 08:43.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

8. Вверх #103187
    User banned
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Ну не знаю..у каждого, конечно, свои понятия красоты, но в данном случае мне невозможно понять, как могла понравиться Хелен Хант и дело не в том, как она выглядит в свои годы ( есть актрисы и постарше , а выглядят намного лучше). Я очень не люблю обсуждать внешность актеров, (есть в фаворе датские актрисы, которые в 40 выглядят на 50, не блещут красотой, но все же имеют какую-то симпатию и располагают к себе) но в данном случае я даже кино хотела выключить из-за нее...неприятно было смотреть, аж мороз шел по коже и я вообще думала, что это какая-то мумифицированная неизвестная личность с небольшой прорезью для приема пищи, на месте рта. Вот уж кому не помешало бы коррекцию губ сделать, никогда не думала, что произнесу эти слова, но как есть
    Эта мысль меня не покидала на протяжении всего фильма)))

9. Вверх #103188
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    и мне понравилась,для 56 ,она выглядит не плохо.Я б тоже так в этом возрасте выглядеть не отказалась.А что касается пластики,-она публичный человек-ей нннада)
    С этим никто не спорит!
    Но, она выглядит на 66....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

10. Вверх #103189
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    С этим никто не спорит!
    Но, она выглядит на 66....
    я бы даже сказала на 73 )))))))))))

11. Вверх #103190
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    К слову, глядя на нее вспоминалась фраза Раевской о куриной жопке.
    Фильм одноразовый, но развязка неожиданная.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

12. Вверх #103191
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    но только что пересмотрела несколько эпизодов с ней - нормалаьная тётка))
    Может у тебя какой-то фильтр на телеке стоит?))))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

13. Вверх #103192
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Может у тебя какой-то фильтр на телеке стоит?))))
    хм))) мб кстати)))))
    Мое Счастье - 23.08.2008

14. Вверх #103193
    User banned
    черт! мне по манере съемки, атмосфере, музыкальному сопровождению В тихом омуте Линча напоминает
    ))))

в общем, неожиданный поворот оказался не таким уж и интригующим или захватывающим
    мне кажется, фильм для подростков.

но музыка мне понравилась!
    Последний раз редактировалось foiacc; 18.12.2019 в 10:51.

15. Вверх #103194
    Не покидает форум Аватар для tapa
    подивилась на Хант, можливо вона щось намагалась зробити з тими губами, а в неї не вийшло? Вона ж була красунею, я згадала її у фільмах "Вигнанець" та "Чого хотять жінки". У неї була чарівна посмішка. Про фільм поки що нічого не можу сказати, ще в процесі ��
    Последний раз редактировалось tapa; 18.12.2019 в 11:18.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #103195
    User banned
    а мне такой типаж совершенно не нравится
    для меня она откровенно страшная, если говорить честно

Показать скрытый текст
    .

17. Вверх #103196
    Посетитель Аватар для syama08
    Солнцестояние / Midsommar для меня шедевр, иногда жестоко, иногда странно, я была как будто в трансе каком-то. Но такого необычного фильма давно не смотрела, выключить не хотелось, был интерес, значит фильм точно достойный 10\10

18. Вверх #103197
    Киноэксперт
    Все еще Хант обсуждаете? Вот сразу видно,какие вы все внимательные,и кто смотрел,а кто просто мимо проходил.Ее роль специально такая,чтобы внушить ужас,.Там есть момент с фото маменьки).Некто(не будем говорить кто) даже фото ее испугался,значит и мы должны.Сделать другой грим,помаду ,прицепить улыбку и будет другой коленкор.А в этом фильме должна быть именно такая жуткая героиня
    Последний раз редактировалось Sandeli; 18.12.2019 в 11:13.

19. Вверх #103198
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Все еще Хант обсуждаете? Вот сразу видно,какие вы все внимательные,и кто смотрел,а кто просто мимо проходил.Ее роль специально такая,чтобы внушить ужас,.Там есть момент с фото маменьки).Некто(не будем говорить кто) даже фото ее испугался,значит и мы должны.Сделать другой грим,помаду ,прицепить улыбку и будет другой коленкор.А в этом фильме должна быть именно такая жуткая героиня
    Был такой момент, некто сказал, что маменька страшная, констатируя факт)) и только.
    Я лично не вижу ее роль именно пугающей так, как нужно в триллере.

На этом заканчиваю дебаты о посредственной героине абсолютно проходного фильма.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

20. Вверх #103199
    Киноэксперт
    Еще один просмотренный в этом месяце,вчера чуть заново не начала его смотреть,пришлось напрячься и вспомнить содержание).

Убийство у моря (2013)

Экранизация книги Камиллы Лекберг. Живописный рыбацкий городок Фьелльбакка на побережье Атлантики выглядит как ожившая туристическая открытка. Именно сюда возвращается автор детективов Эрика, мечтая предаться счастливой семейной жизни и творчеству. Но тихая провинциальная жизнь таит немало секретов. И однажды вековой покой Фьелльбакки взрывается новостью о жестоком убийстве…

Когда смотрела,было интересно!Неспешно развивающийся детективный триллер.Второй раз смотреть не буду,тем более есть из этой серии несколько фильмов,один начала вчера,но к просмотру рекомендую
    8 из 10

21. Вверх #103200
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Подивилась "I see you", звичайний фільм, на 20-30 хвилині вже зрозуміло хто негативний герой. Нічого супер страшнго не побачила. І, як на мене, мало ймовірно що господарі не відчули чужинців в своєму будинку. Хоча у мене немає такого великого будинку де в деяких кімнатах роками не буває господарів.
    Последний раз редактировалось tapa; 18.12.2019 в 12:10.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 5160 из 5748 ПерваяПервая ... 4160 4660 5060 5110 5150 5158 5159 5160 5161 5162 5170 5210 5260 5660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права