походив по разным темам и почитав некоторых хероев,особенно хероя,я задумалась,на каком днище это всё обитает??что в головах у этих придурков и кто с ними в принципе трахается и любится??
Наблюдая за молодым поколением мальчишек и их занятиями,я понимаю,что многие из них в разы умнее,интеллектуальнее,серьёзнее,надёжнее,перспект ивнее,чем мужичьё после 35+которое казалось бы должно было вырасти давно....что за женщины воспитывали "это"??в какой семье оно жило?есть ли какие то ценности в этом теле?
треш какой то...я как будущая тёща в шоке от некоторых женихов,которые сейчас представлены на рынке,скажите где вы ходите,чтоб никогда с вами не пересечься и не познакомится)))
Это они здесь смелые и дерзкие, а реале тихие мыши))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Потому что если женат не был - "тебе за 30 и не был женат? С тобой что-то не так, пошлю-ка я тебя нафиг на всякий случай". Если разведён - "а почему разведён? От хороших мужей жёны не уходят, и сами они жён не бросают. Так что, на всякий случай..."
Я, если что, всегда говорю правду, и меня задолбало оправдываться, почему я, такой плохой, в 35 ещё в загс не сходил.)
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Мне кажется это уже немного отходит в прошлое. Как и вопросы девушкам "тебе 30 и у тебя нет детей? А что с тобой не так?"
Старшее поколение еще удивляется 30+ не женатым и бездетным, молодняк уже не особо.
Мой муж, кстати, на мне женился после 30 и до этого женат не был, и не сожительствовал. Сказать, что меня это не парило- ничего не сказать. Меня на тот момент вообще ничего не парило.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки