|
Или военный, или приписное.
Многие совершенно белые предприятия, взвесив цену вопроса ( то есть - что им будет за неведение военного учета ) - военный учет своих сотрудников не ведут.
Плюс - военный документ предъявляют при принятии на работу, но хранить его копию предприятие не обязано
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Уже почти два года, как сделали единый документ. Гармошку в топку)))) Теперь бумажка формата А-5 ))))) Кстати, с гармошками в ЦНАПе не принимают, отправляют поменять на новое в военкомате.
[QUOTE=ВладеюМиром;73837692]А если у меня на руках приписное в котором есть пометка что я не годен до 2017 года?[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 17.12.2019 в 14:41 ----------
В приписном не может быть такой записи. Скорее у тебя военный билет, точнее временный. Та же "гармошка", она очень похожа на приписное.
Один раз в пять лет ВСЕ военнообязанные должны проходить мед.комиссию, для определения степени годности к военной службе. В Вашем случае, способ об этом напомнить))))
Здравствуйте, в ноябре пришла повестка. Явился в военкомат, прошел мед. комиссию и по состоянию здоровья отправили в Приморский военкомат( вроде как областная мед. комиссия). Там всё прошел, сказали, что не годен и что должен приехать к ним через месяц за белым билетом. Приехал туда в декабре, постоял у ворот, сказали, что мед. комиссия не работает и вообще документы не выдает. Кто может подсказать как мне забрать белый билет?
Так он даже не знает где он был, что делал и кому писать))))
Ох, уж эти вечные полковники и подполковники в должности военкомов...
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки