| ||
Подскажите если на форуме тема про Государственную службу охраны, если есть дайте ссылку пожалуйста
только эту видела ветку https://forumodua.com/showthread.php?t=12285&page=12
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Задам дурацкий вопрос.
А что, наша доблестная полиция совсем-совсем не раскрывает такие дела ?
4.12.19 в субботу ,в 16.30 вскрыли (очень аккуратно) мп.окно . Перевернули весь дом за 13 минут( именно такое время никого не было дома) . Вызвали полицию, приехали -сняли кучу отпечатков , вызвали кинолога с собакой. Мы предоставили видео с 4 камер , где видна машина на которой приехали , из которой вышли двое и залезли к нам. И видео как эти двое через других соседей сбегают и на улице в 100 метрах их подбирает эта же машина.
И все...тишина, найти не могут или не хотят.
я наивная , да ? Все надеюсь , что наша милиция нас бережет...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Капец, конечно, есть все вводные данные .
Очень специфическая машина ...да и номера Одесские (
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Не первый раз слышу, что красной нитью там где кражи, там охранные фирмы замешаны.
То кражи происходят именно когда не поставили на охрану, как буд-то прям совпадение такое неожиданное. То рекламу подсовывают...
В Совиньоне кражи уже в привычку вошли((((( Недавно три дома рядом за одну ночь. В одном из домов забыли поставить дом под охрану.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Была у меня такая история, КПД=0. Родителям хату вскрыли ещё при старых ментах, потом типа кого-то взяли и часть вернули, повезло, видимо. Тут на такую радость можно не рассчитывать (интересно, у нас по- прежнему в мусорском начальстве грузины сидят?). У меня была, и шо? Пищалка ток именно тогда решила сломаться, но шуровать бросили ровно после места с пультом, видать, дошло, что была сработка. Зашли-вышли через окно, охрана никого не застала. Спальню успели разгромить, но явно впопыхах, так что мб некий толк от сигналки был, иначе имели б +30-40 минут до моего появления. В деревне обычное дело. В Санжейке так пару домов чистили, никаких газов, вскрытое окно, спёрто ценное на поверхности и выход через дверь. У одного товарища, правда, ещё квадроцикл со двора прихватили, тоже тихо.
Glory to Arstotzka!
У нас в доме несколько квартир обчистили с сигнализацией , предварительно делали попытки , сигналка срабатывала и они ждали за сколько приедут и так в разное время , выбрали когда больше всего заторов по дороге и время приезда до 10 минут , и за это время обчистили адвокатесу и стоматолога . потом хозяева рассказывали что работали очень профессионально .
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Социальные закладки