Ты бы как-то определился кто ты есть по сути. С ботаники пожалуй начни, а там глядишь до физиологии доберешься и поймешь, что к чему... Потом, если терпения хватит, постараешься постичь базисную психологию. Ну а до любви и души (которая скрыта в чертогах твоих бренных мощей) рукой подать.
Протянешь ли ты руку после столь простого пути, либо спасуешь и протянешь ноги в пустословии, тебе решать.
К чему это я? А к твоему бреду. Бесишь! Любовь и душа - тождественные понятия! Ясно? И не в твоей власти их разделять и указывать другим, что с ними делать.
Расслабься.))) Док пожурил слегка.)
Повтори пожалуйста еще разок,не совсем понял о чем ты.
Та шож ты ревнуешь мое внимание ко всем.) Я тебе и так достаточно времени уделяю, гордись собой.)))
Скажи просто - спасибо! Восклицательный знак не забудь, это важно в отражении твоей искренности. Просто спасибо и восклицательный знак. И без всяких там приписок. Сможешь? Спасибо!
Вот так.)))
Тетя Инфинити пытается троллить маленького Дока, завлечь пытается. А Док не ведется. Ты наживка для троллинга. И ты прекрасно помнишь про те плюсы... Тебе там тоже писалось. Док помнит все!
У меня к Дельфийке вопросы есть.
Серьезно,не помню. У меня память ни к черту,больше запоминаю ощущения и эмоции.
Тетя Инфинити пытается троллить маленького Дока, завлечь пытается. А Док не ведется. Ты наживка для троллинга. И ты прекрасно помнишь про те плюсы... Тебе там тоже писалось. Док помнит все!
У меня к Дельфийке вопросы есть.
Я? Тебя?)))) ты себе льстишь, маленький Док!))))
Сообщение от Доктранс
Ну тогда это... Ну ты понял... лес, красная шапочка и все такое...
Социальные закладки