Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2176 из 2548 ПерваяПервая ... 1176 1676 2076 2126 2166 2174 2175 2176 2177 2178 2186 2226 2276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,501 по 43,520 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #43501
    Посетитель Аватар для Allo4kaa
    Лирику пила два месяца, прожила в туманном предобморочном состоянии, больше не выдержала и бросила, никому не посоветовала пить эту гадость((
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    С августа месяца начались тянущие боли в правом боку внизу живота. Думали яичники, но узи и гинеколог сказали, что все ок. Гастроэнтеролог направил на колоноскопию, узи органов брюшной полости, тоже все норм. Если бы был хронический аппендицит тоже вёл себя бы по-другому, как мы объяснили, и как-то себя уже проявил. МРТ пояснично-крестцового отдела делала, там грыжи Шморля. Но никто ничего страшного из врачей в них не увидел.
    Невропатолог предположила, что определенные мышцы спины защемлены, вот оно так и отдаёт.. после ее медикамент. Лечения стало легче, на пару дней все абсолютно прошло! Но как перестала пить через пару дней в а вернулось.. на магнит и электростимуляцию ходила, вообще ничего. Только добавилась боль в пояснице тоже справа.
    Сейчас хожу на иглоукалывание, с поясницей помогает, с боком непонятно.. постоянно есть какие-то ощущение, то болит, то тянет, то вообще чешется. Невропатолог выписывает сейчас лирику начиная с минимальной дозировки. Прочитала отзывы как-то стремно принимать.
    Я немного мнительная, узи бы показало если было было бы что-то нехорошее?
    Буду рада, если кто-то сможет что-то подсказать, или посоветовать врача, или кто-то был в такой ситуации..
    Есть смысл идти к остеопату?

3. Вверх #43502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    С августа месяца начались тянущие боли в правом боку внизу живота. Думали яичники, но узи и гинеколог сказали, что все ок. Гастроэнтеролог направил на колоноскопию, узи органов брюшной полости, тоже все норм. Если бы был хронический аппендицит тоже вёл себя бы по-другому, как мы объяснили, и как-то себя уже проявил. МРТ пояснично-крестцового отдела делала, там грыжи Шморля. Но никто ничего страшного из врачей в них не увидел.
    Невропатолог предположила, что определенные мышцы спины защемлены, вот оно так и отдаёт.. после ее медикамент. Лечения стало легче, на пару дней все абсолютно прошло! Но как перестала пить через пару дней в а вернулось.. на магнит и электростимуляцию ходила, вообще ничего. Только добавилась боль в пояснице тоже справа.
    Сейчас хожу на иглоукалывание, с поясницей помогает, с боком непонятно.. постоянно есть какие-то ощущение, то болит, то тянет, то вообще чешется. Невропатолог выписывает сейчас лирику начиная с минимальной дозировки. Прочитала отзывы как-то стремно принимать.
    Я немного мнительная, узи бы показало если было было бы что-то нехорошее?
    Буду рада, если кто-то сможет что-то подсказать, или посоветовать врача, или кто-то был в такой ситуации..
    Есть смысл идти к остеопату?
    Точно такие симптомы в боку, тоже невролог сказала, что от позвоночника боль идет (есть грыжи). Мне помог Келтикан ( почитайте инструкцию), ну и успокоительные тоже пью , помогает.

4. Вверх #43503
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Allo4kaa Посмотреть сообщение
    Лирику пила два месяца, прожила в туманном предобморочном состоянии, больше не выдержала и бросила, никому не посоветовала пить эту гадость((
    не врач. Лирика будет действовать правильно, если есть показания и подойдет препарат. имхо, некорректно советовать не пить препарат, только потому что он вам не подошел, а то люди есть мнительные...ну а процесс привыкания....что делать...тут или шашечки, или ехать...
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

5. Вверх #43504
    Лично я никому не посоветую, а пить или не пить вам выбирать. Я описала свою личную ситуацию)
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    не врач. Лирика будет действовать правильно, если есть показания и подойдет препарат. имхо, некорректно советовать не пить препарат, только потому что он вам не подошел, а то люди есть мнительные...ну а процесс привыкания....что делать...тут или шашечки, или ехать...

6. Вверх #43505
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Лично я никому не посоветую, а пить или не пить вам выбирать. Я описала свою личную ситуацию)
    Дело в том, что препараты не "советуют", а выписывают врачи при показаниях. Тем более прегабалин советовать или нет!
    Поэтому я считаю неуместным не советовать какой-то препарат, конкретно у этого препарата есть показания при которых он облегчает людям жизнь. Прочитает вас...в вашей ситуации..откуда он знает, правильно вам его назначили...какая симптоматика...и прочитает "НЕ СОВЕТУЮ"...и лишит себя возможности решить проблему быстрее.
    Ну серьезно, я сама удивляюсь, что это пишу....это же коту понятно...мы же не о молоке говорим, чтобы советовать!
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

7. Вверх #43506
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Друзья, что посоветуете от трещин на пятках?! Вдруг, на 51-м году жизни столкнулась. Оказывается, так неприятно!)
    Кто что посоветует?
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

8. Вверх #43507
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Вложение 13270579
    Прошу уважаемых врачей помочь разобраться что с мицинцем, прилагаю рентгеновский снимок. Ситуация такова, 3 дня назад начал болеть мизинец на ноге, сверху где сустав, и опух, боль была по нарастающей, вчера палец был опухший и красный, сегодня красноты нет, но болело сильнее всего. Дома хожу босиком, больно когда в обуви и даже от прикосновения. Вчера была у врача, по снимку описали что возможно перелом, там видно как отломок кости, а врач говорит что скорее всего это соли, лечение пока не назначили, сдавала сегодня анализы, к врачу в четверг.
    Палец нигде не ударяла.

9. Вверх #43508
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Друзья, что посоветуете от трещин на пятках?! Вдруг, на 51-м году жизни столкнулась. Оказывается, так неприятно!)
    Кто что посоветует?
    Намазать на ночь жирным кремом, или даже оливковым маслом, надеть старые носки. И так пару ночей хотя бы... в аптеках есть специальные крема, тот же "биокон"...

10. Вверх #43509
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    не врач.Очень хороший крем - бальзам Целитель( ООО Аромат г Харьков),там есть кремы на все случаи жизни.https://apteka911.com.ua/shop/krem-b...ey-70-g-p47706
    https://apteka911.com.ua/shop/krem-b...ka-70-g-p13375
    а еще мне терапевт назначала льняное масло и семя льна натощак:https://woman.rambler.ru/cooking/415...zat-podrobnee/
    Последний раз редактировалось galya2013; 18.12.2019 в 11:32.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

11. Вверх #43510
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Намазать на ночь жирным кремом, или даже оливковым маслом, надеть старые носки. И так пару ночей хотя бы... в аптеках есть специальные крема, тот же "биокон"...
    Не врач. Лучшее средство от трещин на пятках обыкновенный салидол.

12. Вверх #43511
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    А мне помогает крем против трещин от Зелёной аптеки и регулярный профессиональный педикюр.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

13. Вверх #43512
    Не покидает форум Аватар для жануля
    А еще рекомендовали, на трещину положить и зафиксировать кусочек СВЕЖЕГО не соленого САЛА!
    В случае с натоптышами, САЛО тоже помогает.

14. Вверх #43513
    Частый гость Аватар для Sedna
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Кто что посоветует?
    трещины на коже, сухость это симптом. Конечно, можно и нужно убрать симптом, но он пытается сказать о чём то. С возрастом нужно менять диету и режим дня.
    Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.

15. Вверх #43514
    Постоялец форума
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какому из врачей обратиться. Примерно месяц назад появились небольшие боли слева (как при растяжениям связок) на уровне ближе у ноге чуть ниже пупка. Узи по гинекологии делала в апреле, все было в порядке. Узи органов жкт в феврале- тоже было все в норме. Сначала списывала на растяжение связок во время зарядки. Но сколько ж оно может болеть?
    В целом боль совершенно несильная, но если сравнивать с правой стороной, то она есть
    Нужен хирург, гастроэнтеролог или Узи? Может посоветуете грамотного терапевта, чтоб дал назначения, что обследовать.
    Заранее спасибо

16. Вверх #43515
    Вопрос к врачам. Приём на постоянной основе препаратов от давления в который входит мочегонное, выводит из организма калий ??? Приём длится уже 4 года, каждый день?

17. Вверх #43516
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Вопрос к врачам. Приём на постоянной основе препаратов от давления в который входит мочегонное, выводит из организма калий ??? Приём длится уже 4 года, каждый день?
    не врач.
    есть мочегонные,которые калий не выводят..если это другая группа,то вместе с мочегонными рекомендуется пропивать курс панангина

18. Вверх #43517
    Частый гость
    Доброе утро Сделали укол--эмульсия. Никакого уплотнения нет. синяка и тп нет. Но отдает в ногу. как будто в нерв попали. Чувствительность есть. ничего не затерпло. К какому врачу обратиться или может самому можно что то предпринять? Спасибо

19. Вверх #43518
    Айболит форума
    Врач. Выводят, обычно в небольшом количестве. Зависит от дозы. Это если Вы о гидрохлортиазиде говорите
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #43519
    Индопамид в препарате нолипрел форте???
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Врач. Выводят, обычно в небольшом количестве. Зависит от дозы. Это если Вы о гидрохлортиазиде говорите

21. Вверх #43520
    Айболит форума
    Индопамид в препарате нолипрел форте???
    Тоже умеренно выводит. Зависит от дозы и сопутствующих болезней, возраста, принимаемых лекарств. Можно периодически проверять уровень калия в крови. Тяжелой (симптомной) гипокалиемии я на нолипреле не встречала
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

Ответить в теме
Страница 2176 из 2548 ПерваяПервая ... 1176 1676 2076 2126 2166 2174 2175 2176 2177 2178 2186 2226 2276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права