Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2424 из 2529 ПерваяПервая ... 1424 1924 2324 2374 2414 2422 2423 2424 2425 2426 2434 2474 2524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,461 по 48,480 из 50562
  1. Вверх #48461
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Я не понимаю вашего вопроса.
    В календаре нет рекомендаций для взрослых по кори. Или Вы предполагаете, что можно забеременеть в 12 месяцев или в 6 лет?
    1.уже рекомендовано от кори прививаться бесплатно взрослым из групп риска (студенты,педагоги,медики,военные и т.)
    2.если в детстве не сделаны прививки,женщина забеременела ,ей нужна прививка?
    Вы все время отходите от темы спора,когда умерли в Самоа дети,из которых большинство были до 5 лет,и я написала,что большинство были непривиты (полностью),так как по календарю у них одна прививка,а защищают две,Вы тут распинались,что специалисты, составляющие календарь,лучше знают,что надо детям,значит,одной достаточно.я говорю-не достаточно,но,видимо,есть причины,почему детям в этом возрасте не делают 2 прививки, и привела вам пример-беременные,им вообще нельзя делать прививку от кори,но это не значит,что без прививок они защищены от смертного исхода в случае заболевания.
    Ну и дети тоже бывают беременные,самая молодая беременная-жительница Перу Лина Медина,стала мамой в 5 лет,7 мес и 21 день
    В 1934 г в Харькове девочка Лиза родила в 6 лет (младенец умер)
    Это так,к слову

2. Вверх #48462
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Прививку от кори не желательно делать до года. Она как-то плохо влияет. Но в странах с большим риском заболеть и до года ставят. В общем, надеюсь Украина не превратится в такую страну.

3. Вверх #48463
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    ой,а я сегодня опять грызлась с завучем из-за прививок.Напомню,мои дети на экстернате.Со старшим проблем нет,так как там оценки за семестр выставили,уровень знаний неплохой,придраться не к чему.А вот во втором классе оценок нет.Заявили мне,что вызовут меня в школу,чтобы обговорить уровень знаний ребенка(он у меня аутист,если что),я в ответ поинтересовалась,а что будет,если решат,что уровень знаний низкий...и мне сказали,что в таком случае со мной будет разбираться некая комиссия,почему ребенок не привит,будут заставлять его привить,чтобы учился вместе со всеми.Когда я сказала завучке,что звонила в департамент образования и выяснила,что оценки посреди года до лампочки,во внимание берется только годовая контрольная,а потом я еще попросила предоставить мне документы,согласно которых можно требовать от родителей привить ребенка,то в этот момент мадам завуч решила сбежать к директору,заявила,что нет на меня времени)) ну не маразм,а?)))
    комиссия будет разбираться,почему ребёнок не привит....это занавес

4. Вверх #48464
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ой,а я сегодня опять грызлась с завучем из-за прививок.Напомню,мои дети на экстернате.Со старшим проблем нет,так как там оценки за семестр выставили,уровень знаний неплохой,придраться не к чему.А вот во втором классе оценок нет.Заявили мне,что вызовут меня в школу,чтобы обговорить уровень знаний ребенка(он у меня аутист,если что),я в ответ поинтересовалась,а что будет,если решат,что уровень знаний низкий...и мне сказали,что в таком случае со мной будет разбираться некая комиссия,почему ребенок не привит,будут заставлять его привить,чтобы учился вместе со всеми.Когда я сказала завучке,что звонила в департамент образования и выяснила,что оценки посреди года до лампочки,во внимание берется только годовая контрольная,а потом я еще попросила предоставить мне документы,согласно которых можно требовать от родителей привить ребенка,то в этот момент мадам завуч решила сбежать к директору,заявила,что нет на меня времени)) ну не маразм,а?)))
    Если у ребенка есть особые потребности,ему можно оформить надомное обучение,если вы против прививок,то могли это сделать и не париться.

5. Вверх #48465
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Если у ребенка есть особые потребности,ему можно оформить надомное обучение,если вы против прививок,то могли это сделать и не париться.
    я не против прививок,у моих детей дисплазия соединительной ткани,которая может сочетаться с митохондриальной дисфункцией,но генетики умыли руки и медотводами не занимаются сейчас,раньше у них была своя комиссия и эти вопросы были решаемы,сейчас власть изменилась.
    дети учатся дома,но в школу приходят на консультации к учителям,это 15 минут на предмет.Раньше обучающихся на экстернате оценивали в конце года,сейчас морочат задницу.
    О каком надомном ещё может идти речь? Индивидуальное-это учителя на дом приходят,зачем они мне нужны дома?)) Для дистанционного в школе нет технических возможностей,остался только экстернат,но школа хочет с помощью этой формы обучения оказывать давление на неугодных родителей,намекая,что такая форма обучения не дает нужного уровня знаний,по-этому,ребенка нужно привить ,чтобы учился "как все"-вот в чем великий замысел в нашей школе,а на индивидуальном мы уже были,мой ребенок шлет всех в баню и учит учителей,а не они его))
    мне просто смешно от того,что какая-то комиссия будет разбираться,почему дети не привиты-вот это нонсенс вообще..на каких основаниях..я человек мирный,но очень хочется голову проломить кое-кому иногда))

6. Вверх #48466
    я не против прививок,у моих детей дисплазия соединительной ткани,которая может сочетаться с митохондриальной дисфункцией,но генетики умыли руки и медотводами не занимаются сейчас,раньше у них была своя комиссия и эти вопросы были решаемы,сейчас власть изменилась.
    дети учатся дома,но в школу приходят на консультации к учителям,это 15 минут на предмет.Раньше обучающихся на экстернате оценивали в конце года,сейчас морочат задницу.
    О каком надомном ещё может идти речь? Индивидуальное-это учителя на дом приходят,зачем они мне нужны дома?)) Для дистанционного в школе нет технических возможностей,остался только экстернат,но школа хочет с помощью этой формы обучения оказывать давление на неугодных родителей,намекая,что такая форма обучения не дает нужного уровня знаний,по-этому,ребенка нужно привить ,чтобы учился "как все"-вот в чем великий замысел в нашей школе,а на индивидуальном мы уже были,мой ребенок шлет всех в баню и учит учителей,а не они его))
    мне просто смешно от того,что какая-то комиссия будет разбираться,почему дети не привиты-вот это нонсенс вообще..на каких основаниях..я человек мирный,но очень хочется голову проломить кое-кому иногда))
    Дома ребенок учит учителей, а в школе-не учит? Интересно)))на индивидуальном не обязательно ждать учителей дома,можно ходить к ним в школу.

7. Вверх #48467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ваша логика понятна, и в ней есть смысл.
    Но корреляция не так определяется. Не случаями и стечениями обстоятельств. А закономерностями.
    Я всё же настаиваю, чтоб выявить закономерности, данные выбрасывать так просто нельзя (иначе эти закономерности и будут выброшены). Только после анализа полного объёма, можно задавать различные выборки и получить ответ, что можно и нужно отсеять, а что нет.

8. Вверх #48468
    Дома ребенок учит учителей, а в школе-не учит? Интересно)))на индивидуальном не обязательно ждать учителей дома,можно ходить к ним в школу.
    вы не в теме,видать...в школу на индивидуальное ходят привитые дети,мы ходили в прошлом году,потом с февраля месяца учительница приходила домой,ибо постановление вышло,что без кпк дети учатся вне школы...типО))
    дома ребенок отвлекается,это ребёнок с расстройством поведения,у него дома свой мир с кучей техники,в школе этого нет,по-этому,отвлекается меньше,мы ведь сейчас ходим в школу на консультации к учителям...вы не понимаете,о чем я говорю?? о маразме и полном отсутствии логики в некоторых головах,о беспределе и незаконном запугивании,потому что нет никаких комиссий,которые по просьбе школы будут разбираться,почему ребенка не вакцининируют,я могу этого просто не хотеть делать,и пока имею право-это пока законно))
    а уровень знаний на экстернате оценивается только в конце года,а не сейчас-вот и вся премудрость)
    а ещё мои непривитые дети бродят по столовым,иногда вместе с другими детьми учатся,обнимаются со своими одноклассниками...а ещё нас на утренник пригласили-во!)
    вместе с детьми учиться нельзя,а праздновать можно)
    и вообще,меня устраивает экстернат и детей тоже,школу не устраивает,что нас это устраивает)))
    ждут,что мы побежим делать прививки,потому что сами не справляемся с учебой,а мне оценка выше нуля-это тоже оценка,так что голыми руками не возьмешь...мы же одни на всю школу учимся по этой методике))
    есть дети на индивидуальном обучении,их не трогают.
    ещё у школы косяк перед нами:никак не могут характеристику выдать на ребёнка,для подтверждения диагноза,но голову мне морочат,и грузят вообще ненепонятно чем,политика в нашей школе такая.
    почему не переходим в другую?? эта в 5 минутах от дома и нам по адресу положено,детей с проблемами поведения в другую и не возьмут,только по месту жительства..
    так что останусь здесь до гробовой доски,может своей,может завуча)))

9. Вверх #48469
    вы не в теме,видать...в школу на индивидуальное ходят привитые дети,мы ходили в прошлом году,потом с февраля месяца учительница приходила домой,ибо постановление вышло,что без кпк дети учатся вне школы...типО))
    дома ребенок отвлекается,это ребёнок с расстройством поведения,у него дома свой мир с кучей техники,в школе этого нет,по-этому,отвлекается меньше,мы ведь сейчас ходим в школу на консультации к учителям...вы не понимаете,о чем я говорю?? о маразме и полном отсутствии логики в некоторых головах,о беспределе и незаконном запугивании,потому что нет никаких комиссий,которые по просьбе школы будут разбираться,почему ребенка не вакцининируют,я могу этого просто не хотеть делать,и пока имею право-это пока законно))
    а уровень знаний на экстернате оценивается только в конце года,а не сейчас-вот и вся премудрость)
    а ещё мои непривитые дети бродят по столовым,иногда вместе с другими детьми учатся,обнимаются со своими одноклассниками...а ещё нас на утренник пригласили-во!)
    и вообще,меня устраивает экстернат и детей тоже,школу не устраивает,что нас это устраивает)))
    ждут,что мы побежим делать прививки,потому что сами не справляемся с учебой,а мне оценка выше нуля-это тоже оценка,так что голыми руками не возьмешь...мы же одни на всю школу учимся по этой методике))
    ещё у школы косяк перед нами:никак не могут характеристику выдать на ребёнка,для подтверждения диагноза,но голову мне морочат,и грузят вообще ненепонятно чем,политика в нашей школе такая.
    почему не переходим в другую?? эта в 5 минутах от дома и нам по адресу положено,детей с проблемами поведения в другую и не возьмут,только по месту жительства..
    Вы сами себе противоречите,значит на консультации сейчас в школу Вы ходите,а на индивилуалку в школу вам нельзя ходить?там те же занятия по 15 минут 2 раза в день один на один с учителем)))

10. Вверх #48470
    Вы сами себе противоречите,значит на консультации сейчас в школу Вы ходите,а на индивилуалку в школу вам нельзя ходить?там те же занятия по 15 минут 2 раза в день один на один с учителем)))
    именно так)))
    это не я себе противоречу,это школа сама себе противоречит,нам можно посещать консультации,предназначенные для экстерната,но нельзя индивидуально заниматься с учителями при школе,если не привит)))) я по-этому и пишу,что маразм полный,кретинизм..даже Вы пытаетесь сейчас мне приписать некую неправоту,хотя я всего лишь рассказываю ситуацию в том виде,в котором она есть,объективно.ну и это одна из школ Житомире,в каждом монастыре свой Устав))..хотя это больше тема "Прививки и школа",ну да ладно

11. Вверх #48471
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    я, мне, хочу/не хочу, буду/не буду. плохо, что пригласили на утренник. а если бы не пригласили, то тоже было б плохо. и вообще, у всей школы "косяк" один сплошной перед вами. корона не жмет случайно?
    у моей подруги девочка с таким же диагнозом (дисплазией). ребенку не делали прививки в первые 3 года, дальше по списку все. правда маме было чем заниматься, а не играться в домашнее обучение

12. Вверх #48472
    Не покидает форум
    чтоб они так взволновались о низкой успеваемости кучи посещающих школу детей. тут явно завуч из породы коз которым всегда есть дело до чужих трусов

13. Вверх #48473
    User banned
    именно так)))
    это не я себе противоречу,это школа сама себе противоречит,нам можно посещать консультации,предназначенные для экстерната,но нельзя индивидуально заниматься с учителями при школе,если не привит)))) я по-этому и пишу,что маразм полный,кретинизм..даже Вы пытаетесь сейчас мне приписать некую неправоту,хотя я всего лишь рассказываю ситуацию в том виде,в котором она есть,объективно.ну и это одна из школ Житомире,в каждом монастыре свой Устав))..хотя это больше тема "Прививки и школа",ну да ладно
    Тут повылазили морализаторы, ща тебе расскажут, что ты плохая мать))) Ну конечно, как показывает практика, мамы, которые думают прежде всего о своих детях, а не о планах участковых педиатров, вышестоящих дядь, великих и ужасных завучей и проч.- самые плохие мамы на свете...)

14. Вверх #48474
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    чтоб они так взволновались о низкой успеваемости кучи посещающих школу детей. тут явно завуч из породы коз которым всегда есть дело до чужих трусов
    вот,кстати,да!)))) в школе получай двойки, хоть завались теми двойками-никому дела нет, а вот если низкий уровень на домашнем обучении - ооо,вот тут непорядок вот тут мы сейчас свой нос всунем))))

15. Вверх #48475
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    я, мне, хочу/не хочу, буду/не буду. плохо, что пригласили на утренник. а если бы не пригласили, то тоже было б плохо. и вообще, у всей школы "косяк" один сплошной перед вами. корона не жмет случайно?
    у моей подруги девочка с таким же диагнозом (дисплазией). ребенку не делали прививки в первые 3 года, дальше по списку все. правда маме было чем заниматься, а не играться в домашнее обучение
    корона МНЕ не жмет,Я себя в ней прЭкрасно чувствую,без нее дискофорт испытываю и МНЕ пофиг Ваша подруга с ее ребенком и его проблемами,МНЕ неинтересны чужие дети,интересны свои.И да,Я не сижу на работе с утра до ночи,муж обеспечивает,Я знаю программу школы,по-этому могу "играться"..завидуете что ли?))))
    всё верно:только я,мне,не хочу, не буду...остальные идут лесом,и вы в том числе,вас вообще никто не трогал,забыли уже все,вылезли со своим мнением,как чёрт из табакерки))) сейчас МНЕ админы штрафов наваляют,чувствую......
    Последний раз редактировалось Стралковская; 17.12.2019 в 12:09.

16. Вверх #48476
    13 md house Аватар для Don Juan
    Я что-то не поняла, тут все святые, все ради общества? Серьезно? да в первую очередь всегда буду я и мне, а потом все остальные. Герои-это редкость и чаще всего с диагнозами.Так уж устроен человек, что сначала он заботится о себе и своем потомстве-это нормально!
    И так с такими диагнозами в нашем обществе жить сложно, еще и пытаются давить. жесть!

17. Вверх #48477
    Посетитель
    Стралковская молодчага.

18. Вверх #48478
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Никто не говорит в первую очередь думать об обществе. Но учитывать, что вы в нем находитесь, все же надо.

19. Вверх #48479

Антиковидник форума

Никто не говорит в первую очередь думать об обществе. Но учитывать, что вы в нем находитесь, все же надо.
    Вы это делаете после вакцинации от полиомиелита или какой-то другой живой вакцины? Вы сидите с ребенком дома столько дней сколько указано винструкции к вакцине?

20. Вверх #48480
    13 md house Аватар для Don Juan
    Не вижу в посте Стралковской противоречий этому. Наоборот вижу общество, которое всех стремится перемолоть.

Ответить в теме
Страница 2424 из 2529 ПерваяПервая ... 1424 1924 2324 2374 2414 2422 2423 2424 2425 2426 2434 2474 2524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права