Сообщение от
Стралковская
вы не в теме,видать...в школу на индивидуальное ходят привитые дети,мы ходили в прошлом году,потом с февраля месяца учительница приходила домой,ибо постановление вышло,что без кпк дети учатся вне школы...типО))
дома ребенок отвлекается,это ребёнок с расстройством поведения,у него дома свой мир с кучей техники,в школе этого нет,по-этому,отвлекается меньше,мы ведь сейчас ходим в школу на консультации к учителям...вы не понимаете,о чем я говорю?? о маразме и полном отсутствии логики в некоторых головах,о беспределе и незаконном запугивании,потому что нет никаких комиссий,которые по просьбе школы будут разбираться,почему ребенка не вакцининируют,я могу этого просто не хотеть делать,и пока имею право-это пока законно))
а уровень знаний на экстернате оценивается только в конце года,а не сейчас-вот и вся премудрость)
а ещё мои непривитые дети бродят по столовым,иногда вместе с другими детьми учатся,обнимаются со своими одноклассниками...а ещё нас на утренник пригласили-во!)
вместе с детьми учиться нельзя,а праздновать можно)
и вообще,меня устраивает экстернат и детей тоже,школу не устраивает,что нас это устраивает)))
ждут,что мы побежим делать прививки,потому что сами не справляемся с учебой,а мне оценка выше нуля-это тоже оценка,так что голыми руками не возьмешь...мы же одни на всю школу учимся по этой методике))
есть дети на индивидуальном обучении,их не трогают.
ещё у школы косяк перед нами:никак не могут характеристику выдать на ребёнка,для подтверждения диагноза,но голову мне морочат,и грузят вообще ненепонятно чем,политика в нашей школе такая.
почему не переходим в другую?? эта в 5 минутах от дома и нам по адресу положено,детей с проблемами поведения в другую и не возьмут,только по месту жительства..
так что останусь здесь до гробовой доски,может своей,может завуча)))
Социальные закладки