Тема: Новое авто до 13.000$

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 113
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    у меня роста, почти 2 метра =))) не влезу я в гетц. Разве что ацент
    Мой бывший коллега ростом 1.8 м, но по объему как два с половиной человека очень доволен своим гетцем
    Если честно, я сам удивляюсь, как он там помещается, но по его словам ему места хватает...

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для *Noble*
    хюндай ацент дизель однозначно ... Делай тест драйв, и все вопросы отпадут.

3. Вверх #83
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от *Noble* Посмотреть сообщение
    хюндай ацент дизель однозначно ... Делай тест драйв, и все вопросы отпадут.
    И тем не менее, Сандеро вместительнее, выше и шире Хюндай Акцента, насколько я знаю. Если чел большой, то это важный аспект... ИМХО, разумеется.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Bavarec-D
    Антиблокировочная система (АБС), нем. antiblockiersystem англ. Anti-lock Brake System— ABS — система, предотвращающая блокировку колёс транспортного средства при торможении. Основное предназначение системы состоит в том, чтобы уменьшить тормозной путь (см. принцип действия) и обеспечить управляемость транспортного средства в процессе резкого торможения, и исключить вероятность его неконтролируемого скольжения.
    далеко не всегда абс способствуест сокращению тормозного пути, на гравии и снегу рыхлом напротив очень увеличивает, я уже промолчу про старые трехканальные абс. хотя для начинающих самое то.

5. Вверх #85
    ну так именно поэтому я не спешу покупать ) вот и зашёл узнать отзывы, кто с чем сталкивался. Понимаю, что "дешева рыбка, жидка юшка" но купить машину более чем за 100-120 к я не могу.
    Что Вы мне можете посоветовать на эти деньги ?

ЗЫ по рено, и часто он в новом символе рвётся ? ....т.к. замена всей гранаты удовольствие не из дешевых
    осмелюсь предложить ниссан ноте. с мотором 1.4 и механикой, по простору переплюнет и симбол, и сандеру и алмеру(санни), 1и4 хватает с головой. с кондиционером абс+ebd+nba(ниссан брейк ассист), 2 подушки, ремни с преднатяжителем, конд, привод пер стекол и зеркал с подогревом, цз с ду на ключе, омыватели, металлик, подогрев сидений. такая машина стоит порядка 120к.

правда это хетчбек , а Вы насколько я понял ищете седан
    Последний раз редактировалось Bavarec-D; 09.10.2009 в 10:28.

6. Вверх #86
    Ноут разе вместительнее Сандеро? По моему он чуть ниже и уже Сандеро. Надо будет поглядеть.. Мне в Ноуте не нравится "задница" кузова, это конечно дело вкуса. Есть кое что и поважнее дизайна (для других).

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ноут разе вместительнее Сандеро? По моему он чуть ниже и уже Сандеро. Надо будет поглядеть.. Мне в Ноуте не нравится "задница" кузова, это конечно дело вкуса. Есть кое что и поважнее дизайна (для других).
    может быть она по ширине и просторнее нота, но наверное только за счет картонных дверей, что касается простора по длинне в салоне то нота даст фору очень многим. даже за крупными людьми на втором ряду сидений места для ног (по длинне) как в ....... ну наверное в волге 3110 что ле) а с учетом того что еще можно продольно регулировать второи ряд сидений то можно варьировать и обем багажника и салона.
    ну как то так короче

8. Вверх #88
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bavarec-D Посмотреть сообщение
    ну наверное в волге 3110 что ле)
    В Волге 3110, кстати, места очень мало сзади.
    Если попытаться более-менее удобно сесть впереди (что само по себе малореально из-за очень высоких подушек, я при 185 см роста упираюсь головой в потолок), то сзади за собой уже просто не сядешь. Места реально меньше чем в моей старой Фабии было

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    насчёт Шевроле Лачетти - посмотрите сюда на отзывы автолюбителей: http://vodila.net/mnenie/9/index2.html - большая часть из них заменило рулевую рейку на 30-35 тыс. км пробега.
    да, рейка это больное место. но! не у всех лачетти, а лишь у некоторых, и второе - меняют ее по гарантии. тобишь бесплатно. а как поменяют, то нет больше и проблемы.
    других проблем у лачиков не заметили ?

ну а про расход, так он большой у всех, кроме япошек. а они тут вообще не обсуждаются.

другое дело, что лачик уже вчерашний день. сейчас все ждут шеви круз. он гораздо симпатичнее внешне, но о нем еще никто толком ничего не знает, продажы только в европе начались...

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    В Волге 3110, кстати, места очень мало сзади.
    Если попытаться более-менее удобно сесть впереди (что само по себе малореально из-за очень высоких подушек, я при 185 см роста упираюсь головой в потолок), то сзади за собой уже просто не сядешь. Места реально меньше чем в моей старой Фабии было
    видимо я сравнение наравильное подобрал
    скажем так если водитель ростом под 185 , то за ним при моем в 172 можно вольготно разместиться с запасом.

11. Вверх #91
    может быть она по ширине и просторнее нота, но наверное только за счет картонных дверей
    Отсюда поподробнее))) пока человек на оплатил сандеру)))) откуда такие сведения?

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    да и на новых лачиках 1,8 16 кл. дивг и рейка идет нового образца, болячих у нет вроде и нет других серьезных.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

13. Вверх #93
    Отсюда поподробнее))) пока человек на оплатил сандеру)))) откуда такие сведения?
    нормальная заводская шумоизоляция тонкой не бывает, безопасность по тестам euroNCAP обеспечивают не только подушки, но и правильная структура кузова и конечно же дверей. в любой современной машине в дверях брус безопасности, опять же хороший брус тонким не будет. имеет смысл открыть дверцу на одной и второй машине и посмотреть толщину самой двери. Поверьте , в условиях экономии каждого сантимерта внутреннего пространства, производитель почем зря не станет раздувать дверцу

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для KYS
    далеко не всегда абс способствуест сокращению тормозного пути, на гравии и снегу рыхлом напротив очень увеличивает, я уже промолчу про старые трехканальные абс. хотя для начинающих самое то.
    АБС всегда способствует уменьшению тормозного пути, так как не даёт автомобилю уйти на юз, а если есть юз, то начинается уже скольжение, резина нагревается и тормозной путь увеличивается.

15. Вверх #95
    осмелюсь предложить ниссан ноте. с мотором 1.4 и механикой, по простору переплюнет и симбол, и сандеру и алмеру(санни), 1и4 хватает с головой. с кондиционером абс+ebd+nba(ниссан брейк ассист), 2 подушки, ремни с преднатяжителем, конд, привод пер стекол и зеркал с подогревом, цз с ду на ключе, омыватели, металлик, подогрев сидений. такая машина стоит порядка 120к.

правда это хетчбек , а Вы насколько я понял ищете седан
    Совершенно верно, Нотик в десятки раз лучше и надёжнее Сандеро!!!
    Да и Сандеро тоже не седан...

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, Нотик в десятки раз лучше и надёжнее Сандеро!!!
    Да и Сандеро тоже не седан...
    А можно факты? Чем конкретно Нотик лучше Сандеро и ссылки со статей и тестов? Если можно, буду признателен.

17. Вверх #97
    А можно факты? Чем конкретно Нотик лучше Сандеро и ссылки со статей и тестов? Если можно, буду признателен.
    Во-первых, бренд Ниссан надёжнее Рено и намного. Не стоит забывать, что Сандеро-Румын, машинка ещё "сырая".
    Во-вторых, Нотик выигрывает в безопасности.
    В-третих, оформление салона у Нотика намного интереснее, но это дело вкуса и каждому своё.
    Хотя мне внешне Сандеро нравится, но комплектация очень бедная, даже в максимальной комплектации.
    Тут тест драйвы:
    http://www.infocar.com.ua/test_drive/

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для now200908
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Во-первых, бренд Ниссан надёжнее Рено и намного.
    «Рено Групп» владеет 44,4% акций корпорации «Ниссан Моторс», 99,3% компании «Отомобил Дачия» (Automobile Dacia S.A.), 70,1% компании «Рено Самсунг Моторс» (Renault Samsung Motors) и 20% компании «Вольво» (AB Volvo),

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от now200908 Посмотреть сообщение
    «Рено Групп» владеет 44,4% акций корпорации «Ниссан Моторс», 99,3% компании «Отомобил Дачия» (Automobile Dacia S.A.), 70,1% компании «Рено Самсунг Моторс» (Renault Samsung Motors) и 20% компании «Вольво» (AB Volvo),
    И о чём это говорит?
    Каким образом надёжность автомобиля зависит от акций компании.

20. Вверх #100
    А почему Вы не обратили внимание на КИА "Соул", совсем свежая модель, размеры хорошие, дизайн вроде ничего.
    В белом цвете хорошо смотрится, но опять пока нет на ней АКПП.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя