Может это просто твои/их ожидания? Когда в отношениях начинается торгашество,кто больше внес - это начало конца.
У каждого свое мерило поступков. Для тебя бросить курить ради отношений - подвиг,а кто-то и не курил - ему смешно и нелепо.
Пока будет перетягивания одеяла,что он теоретик и нифига не делает,а вот я горы свернула ради него - путь в никуда. Да и его такая позиция уж явно мотивировать не будет.
Хотя я считаю,что нет неумеющих любить,есть просто не подходящие друг другу люди. Не желающих делать дела ради тех,кто им не особо интересен.
для описания парфюма нехватает концовки:Слова жестоки,они лгут,они обнадеживают и обламывают. Они подслащивают,окрыляют действительность или напротив,ломают. Мне кажется,чем глубже чувства,тем меньше слов. Наверно больше поступков.
Имхо.
Для меня,только спустя длительное время,как послевкусие от вина,эмоции и воспоминания приобретают точные очертания. Полюбил девушку или просто влюбленность.
Цветет сакура!
Та че вы меня уговариваете))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Самостоятельный анализ мочи. Инструкция.
Выйдите на улицу и пописайте в саду.
Если муравьи собираются — диабет.
Если вы мочитесь на ноги — простатит.
Если пахнет, как барбекю, — холестерин завышен.
Если при встряхивании у вас запястье болит — артроз.
Если пальцы — подагра.
Если при встряхивании вы еще умудрились сделать 5-6 возвратно-поступательных движений — болезнь Паркинсона.
А если вы вернетесь в свою комнату с вывалившимся из брюк членом — болезнь Альцгеймера.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки