А я, даже расставаясь, храню приятные воспоминания. Ведь было же. Ведь это мой выбор. А свой выбор я всегда уважаю и ни за что не прожила бы жизнь по другому. Всё произошедшее сделало меня той, которая я есть и способствовало тому, чего я достигла.
А я, даже расставаясь, храню приятные воспоминания. Ведь было же. Ведь это мой выбор. А свой выбор я всегда уважаю и ни за что не прожила бы жизнь по другому. Всё произошедшее сделало меня той, которая я есть и способствовало тому, чего я достигла.
я вот завидую) по-хорошему) значит, ты себе нравишься такой, какой тебя сделали обстоятельства и всё, что с тобой произошло в жизни, включая мужчин.
А из меня вот из-за неудачных отношений с болезненными расставаниями получилась какая-то такая неведомая хрень страшная, что меня саму подташнивает. Расшатанная в хлам психика, недоверие, ненависть и злоба - всё моё и побольше.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Аналогично.
Слова жестоки,они лгут,они обнадеживают и обламывают. Они подслащивают,окрыляют действительность или напротив,ломают. Мне кажется,чем глубже чувства,тем меньше слов. Наверно больше поступков.
Имхо.
Для меня,только спустя длительное время,как послевкусие от вина,эмоции и воспоминания приобретают точные очертания. Полюбил девушку или просто влюбленность.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Женщины более склонны давать шансы, раздумывать - а может всё не так, а может показалось
Как мыслит мужчина - хорошо с женщиной - я с ней, плохо - зачем двоим мучаться. Не удовлетворяет его потребности, не соответствует образу той, которую хотелось бы - он с ней не будет.
А вообще мужчина - это действие. Есть действие, есть принятие твоих чувств - значит заинтересован. Нет - значит не готов к подобным отношениям.
Как-то так. Сумбурно из-за косноязычия. Но кто готов понять - меня поймёт)
Социальные закладки