да? это всё равно, что сказать, что деньги счастья не приносят. дайте мне денег - я попробую. также и с домохозяйством - я не пробовала, не в курсе, а вдруг мне понравится?)
у меня работа связана именно со словом "думать")))
У тебя работа очень похожа на мою. Главное - не соблюдать закон (тут много ума не надо), но уметь где надо его обойти) И тут уже одного лишь ума мало. Надеюсь, твой шеф не читает форум))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Зато, возможно, будет думать в нужном тебе направлении))
На самом деле, я уверена нет таких людей, за которых постоянно думают во всех вопросах, если мы только не говорим об очень маленьких детях)
Кстати, joedan процесс думанья берет на себя и за женщину тоже, вам главное-направление задать)) Вы его немножко неверно поняли))
Ты ж моя кыця) Никто так и не понял бы меня, если бы не ты))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
У тебя работа очень похожа на мою. Главное - не соблюдать закон (тут много ума не надо), но уметь где надо его обойти) И тут уже одного лишь ума мало. Надеюсь, твой шеф не читает форум))
да? это всё равно, что сказать, что деньги счастья не приносят. дайте мне денег - я попробую. также и с домохозяйством - я не пробовала, не в курсе, а вдруг мне понравится?)
Борщ уже сварила?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Гыы)) хочется уже на личном опыте убедиться, что не в деньгах счастье?)))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки