Тема: ЖК Акварели на Таирово

Ответить в теме
Страница 53 из 76 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1520
  1. Вверх #1041
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от =Gorgeous= Посмотреть сообщение
    Самое не приятное это то, что поскольку свет от стройки-застройщика идет шантаж мол: при условии не выплаты будут отключать свет, хотя повторюсь, в их акте написано, что только с момента подписания акта квартира переходит в собственность. Не первый и не последний новострой в этой жизни. Когда брал предыдущий тоже на Таирова там дали два месяца без оплаты кварплаты и т.д. время на ремонт было. Да и сразу были подключены по нормальным тарифам.
    Так уже делитесь названием новостроя. Пусть люди знают, где хорошо
    Я могу поделиться своим примером с Радужного.
    Срок сдачи был вроде 3-й квартал 2019. Ключи начали выдавать ещё с апреля, соответственно и коммунальные начислять начали в апреле ) А сертификат получили ближе к сентябрю. НУ и пофиг на те тарифы, слава Богу что построили заранее и ключи выдали. Многие к официальному сроку сдачи уже и переселиться успели.
    Тарифы до сих пор "строительные", если что
    Так же яркий пример Альтаир-2, вроде ж как от именитого застройщика. Там тоже строительный тариф больше года был.

В общем хорошо там, где нас нет

Цитата Сообщение от Ю.Л. Посмотреть сообщение
    Важно, чтобы не забыли въезды сделать с проспекта Жукова-Небесной сотни. Потому что с Вильямса напряг - сплошные пробки!
    А они обещали?

2. Вверх #1042
    Посетитель
    И желательно калитку для прохода к автобусам от третьего дома на проспект.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DPT_s.Limanka_10_masivДома.jpg
Просмотров: 17
Размер:	193.5 Кб
ID:	13269842
Название: Проход к автобусам.jpg
Просмотров: 16
Размер:	135.4 Кб
ID:	13269845
    Вот сюда, между Метро и Эпицентром. Если не сделать, то все равно люди забор сламают.

3. Вверх #1043
    Посетитель
    Не то, чтобы обещали. Но улица там по проекту детальной планировки. Я уже сейчас подъезжаю к домам по грунтовке со стороны Метро.
    Центральная выходит на Жемчужную. По ней сейчас объезжают пробку перед Метро и Эпицентром. Она приходит от проспекта на Архитекторскую мимо Маршал Сити через дома Кадорра. Правда, ее никак на расширят до проектной ширины.
    С Генпланом полная неразбериха, т.к. похоже его не придерживаются. Там огороды жителей села Лиманка. Они продают землю тому, кто больше дает. Хоть бы землю под школой и детсадом не успели продать какому ни будь Кадорру!
    Последний раз редактировалось Ю.Л.; 16.12.2019 в 15:59.

4. Вверх #1044
    Посетитель Аватар для Artemida Versal
    От вашей стройки жить уже невозможно!!!!! На хрена это музон нам а ля 90-х на всю мощность, потом шансон, имейте совесть!!! Менеджеры, повлияйте вы уже как-то!!!! Страдают все жилые дома, дети в обед не могут уснуть!!! Ну шум и пыль ещё неизбежно можно терпеть, но дискотеку 90-х на всю мощь -это слишком!!!!
    Менеджеры, тут сидящие, передайте на стройку наше послание!!!! Иначе придётся принимать другие меры.

5. Вверх #1045
    Посетитель
    Кстати. Сейчас все заезжают с Вильямса по Спортивной. Но на соседней ветке в Таировских Садах обещают нашу улицу продлить до 4-этажного паркинга на Ильфа и Петрова (ул. Шкильна) через гаражный кооператив (см. на фото ниже).
Название: DPT_s.Limanka_10_masivВыезд.jpg
Просмотров: 18
Размер:	187.2 Кб
ID:	13269884
    Тогда хоть как-то выбраться из нашего "человейника" можно будет.

6. Вверх #1046
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Artemida Versal Посмотреть сообщение
    Менеджеры, тут сидящие, передайте на стройку наше послание!!!! Иначе придётся принимать другие меры.
    Это не тема застройщика. Тут нет менеджеров отдела продаж, что б помочь вам.

7. Вверх #1047
    Новичок
    Смешно читать инфу про детские сады и школы, территорию которых уже застраивают Акварели, Таировские Сады, Киваны , Маршалы. Думаю сады и школы появятся сразу, после того, как отучатся выпускники школ и садов ЖК Радужного. Земля не в городе, ваши (наши) все сады и школы в Овидиополе!!!!

8. Вверх #1048
    Бизнес-консультант
    Дополню кстати мысль по тарифам и т.д.
    Есть застройщики, у которых ввод в эксплуатацию домов уже на потоке стоит. Там редко есть с этим проблемы. Например Кадорр. Но... мы забываем что Акварель это чуть ли не самый бюджетный застройщик.
    Например 56 Жемчужина и 5 секция Акварель-2, с одинаковыми сроками сдачи.
    В 56 однокомнатная 620 за метр
    В Акварели-2 однокомнатная 544 за метр
    Даже 2-й ПК Таировских садов, который толком и строиться не начал - по 570 за метр.

То есть наверное странно ожидать лакшери, покупая самое дешевое. Как по мне, на свои деньги Акварели - вполне классные дома, и временный вопрос по тарифам - не такой уж и вопрос

9. Вверх #1049
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Дополню кстати мысль по тарифам и т.д.
    Есть застройщики, у которых ввод в эксплуатацию домов уже на потоке стоит. Там редко есть с этим проблемы. Например Кадорр. Но... мы забываем что Акварель это чуть ли не самый бюджетный застройщик.
    Например 56 Жемчужина и 5 секция Акварель-2, с одинаковыми сроками сдачи.
    В 56 однокомнатная 620 за метр
    В Акварели-2 однокомнатная 544 за метр
    Даже 2-й ПК Таировских садов, который толком и строиться не начал - по 570 за метр.

То есть наверное странно ожидать лакшери, покупая самое дешевое. Как по мне, на свои деньги Акварели - вполне классные дома, и временный вопрос по тарифам - не такой уж и вопрос
    Лакшери да. Никто не ожидает изначально, но как человек продающий акварели вы в упор игнорируете мой текст про шантаж от застройщика. Вот шантаж и не устраивает. Каким бы не было жилье но такие манипуляции это низко.
    Не злой, просто колючий...

10. Вверх #1050
    Бизнес-консультант
    Лакшери да. Никто не ожидает изначально, но как человек продающий акварели вы в упор игнорируете мой текст про шантаж от застройщика. Вот шантаж и не устраивает. Каким бы не было жилье но такие манипуляции это низко.
    При чем тут как "человек продающий"? Я поделился опытом тех новостроев, которые покупал себе. Там то же самое. Во многих даже в дальнейшем не дают заключать прямые договора и будут вас отключать, если не будете платить. Это просто реалии, а не попытка продать.
    И на опыте я попытался подчеркнуть что это мелочи, по сравнению с другими.

И разве вы не видите что шантаж связан с ценой? Сделать нормальный тариф на момент сдачи застройщик может только компенсирую повышенный тариф "со своего кармана" до момента выполнения ТУ и оформления нормальных договоров. А если застройщик будет закладывать при продаже квартир эту компенсацию - следоватиельно и квартиры надо продавать дороже. Всё ж завязано на низкой цене, а вы про "это низко".
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 16.12.2019 в 18:50.

11. Вверх #1051
    При чем тут как "человек продающий"? Я поделился опытом тех новостроев, которые покупал себе. Там то же самое. Во многих даже в дальнейшем не дают заключать прямые договора и будут вас отключать, если не будете платить. Это просто реалии, а не попытка продать.
    И на опыте я попытался подчеркнуть что это мелочи, по сравнению с другими.

И разве вы не видите что шантаж связан с ценой? Сделать нормальный тариф на момент сдачи застройщик может только компенсирую повышенный тариф "со своего кармана" до момента выполнения ТУ и оформления нормальных договоров. А если застройщик будет закладывать при продаже квартир эту компенсацию - следоватиельно и квартиры надо продавать дороже. Всё ж завязано на низкой цене, а вы про "это низко".
    Из Ваших слов получается, что застройщик, сначала делает цену ниже, а потом требует деньги на дополнительные расходы. Это все равно, если вы купили машину в салоне, а когда пришли ее забирать-она без колёс. Думаю так моя мысль будет более ясно выражена. Проще сразу рассчитывать на большую стоимость и тем самым планировать свои расходы, чем постоянно за что-то доплачивать.

12. Вверх #1052
    Бизнес-консультант
    Из Ваших слов получается, что застройщик, сначала делает цену ниже, а потом требует деньги на дополнительные расходы. Это все равно, если вы купили машину в салоне, а когда пришли ее забирать-она без колёс. Думаю так моя мысль будет более ясно выражена. Проще сразу рассчитывать на большую стоимость и тем самым планировать свои расходы, чем постоянно за что-то доплачивать.
    Не проще, потому что много людей не сразу делают ремонт, а намного позже (соответственно они не потребляют) и не попадают на повышенный тариф.

13. Вверх #1053
    Не проще, потому что много людей не сразу делают ремонт, а намного позже (соответственно они не потребляют) и не попадают на повышенный тариф.
    Какое-то недоразумение, т.е. по вашей логике проще заключить договор на одну сумму и потом доплачивать сверху? Или мне одному изначально хочется понимать "итого"?
    А зачем тогда договор, если он не отображает действительности?

14. Вверх #1054
    Бизнес-консультант
    Какое-то недоразумение, т.е. по вашей логике проще заключить договор на одну сумму и потом доплачивать сверху? Или мне одному изначально хочется понимать "итого"?
    А зачем тогда договор, если он не отображает действительности?
    Договор отображает действительность покупки квартиры, а не дальнейшего обслуживания.

В общем моё мнение что временный вопрос тарифа - это полная мелочь на фоне дешевизны стройки и того, что застройщик не задерживает на год и т.д. а сдаёт почти вовремя. Ваше мнение что это шантаж.
    Ваше мнение мне понятно и логично, оспаривать его не буду. Просто поделился своим.

15. Вверх #1055
    Договор отображает действительность покупки квартиры, а не дальнейшего обслуживания.

В общем моё мнение что временный вопрос тарифа - это полная мелочь на фоне дешевизны стройки и того, что застройщик не задерживает на год и т.д. а сдаёт почти вовремя. Ваше мнение что это шантаж.
    Ваше мнение мне понятно и логично, оспаривать его не буду. Просто поделился своим.
    Понятно, что ничего не понятно. Попробую вкратце.
    Тариф не при чем. Шантаж в отключении света, если не оплатить сборы, которые начислены до подписания акта приёма квартиры. Что противоречит самому акту.

16. Вверх #1056
    Бизнес-консультант
    Понятно, что ничего не понятно. Попробую вкратце.
    Тариф не при чем. Шантаж в отключении света, если не оплатить сборы, которые начислены до подписания акта приёма квартиры. Что противоречит самому акту.
    Что за сборы ? В каком размере? О них заранее предупреждали ?
    В Радужном например что б получить ключи надо было оплатить примерно 10 тысяч грн "за коммунальные наперед". Но о них предупреждали при покупке квартиры.

17. Вверх #1057
    Не покидает форум
    Что за сборы ? В каком размере? О них заранее предупреждали ?
    В Радужном например что б получить ключи надо было оплатить примерно 10 тысяч грн "за коммунальные наперед". Но о них предупреждали при покупке квартиры.
    а чем это мотивировали? чего сразу не за 5 лет вперед?))

18. Вверх #1058
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а чем это мотивировали? чего сразу не за 5 лет вперед?))
    Мотивировали тем, что многие берут на продажу и платить первую зиму не будут )
    Но, опять таки, это было прописано в договоре при покупке и это разъяснялось. Кто не был согласен - не купил бы квартиру.
    В итоге те деньги реально раскидали как оплату коммунальных в будущем, благоустройство двора и так далее

19. Вверх #1059
    Не покидает форум
    о как)) а что, долг бы испарился? или от того что продают или живут меняется желание платить..
    ну впринипе нормально, заранее предупредили. что со светом в акварели конечно интересно... они же даже законно отключить не смогут если их договор противоречит их действиям. но я так понимаю что стройка это по любому +- пару тыс у.е туда- сюда и предугадать точные затраты нереально.

20. Вверх #1060
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    о как)) а что, долг бы испарился? или от того что продают или живут меняется желание платить..
    ну впринипе нормально, заранее предупредили. что со светом в акварели конечно интересно... они же даже законно отключить не смогут если их договор противоречит их действиям. но я так понимаю что стройка это по любому +- пару тыс у.е туда- сюда и предугадать точные затраты нереально.
    Не испарился бы, но оплатился при продаже квартиры. А зиму УК пришлось бы платить из своих )))

Нет, плюс минус пару тысяч - это очень много и такого быть не должно (я имею ввиду у покупателя). Гривен - да. Но никак не у.е. ) В том же примере с Радужным я заплатил 10 тысяч грн, но они не испарились. Они пошли в дальнейшую оплату отопления и т.д.

Ответить в теме
Страница 53 из 76 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права