Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1345 из 2207 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,881 по 26,900 из 44124
  1. Вверх #26881
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Были на днях в Гоголь-моголь. Обслуживание отвратное. Сначала нас долго не замечали, хотя было всего 3 столика. Потом подошла девушка и мы начали хаотичный заказ: «Кофе», «Сок»… В результате: «Ой, я не думала, что Вы будите так много заказывать. Пойду за блокнотом».
    Неужели мы так плохо выглядели? Да и вообще, что это за «встречаем по одежке»??????????????????
    Кухня – ничего особенного. Порции маленькие. Тирамису 70г.???????????????

Не пойду туда больше…
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

2. Вверх #26882
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    нашла-нашла. и что мы там будем делать? нажраться и лечь спать? после шикарных срубов весной в карпатах это не впечатлило (на фотках)
    но все равно спасибо за участие.
    Мдя… Представления о романтическом ужине с мужем у нас с Вами не совпадают…
    А как же ночь?

Есть еще вариант на выходные в гостиницу «Немо». Там сверху ресторан, можно посмотрень ночное шоу с дельфинчиками, а потом и в номер удалиться

3. Вверх #26883
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Услышала, что «Свеча» собирает закрыться!!! Персоналу не платили все лето и они устроили демарш. А закроется только потому, что некому будет его открыть.
    Вчера как раз был Всемирный день борьбы за достойную оплату наёмного труда!
    Неужто, наши уже дозрели?

4. Вверх #26884
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Мдя… Представления о романтическом ужине с мужем у нас с Вами не совпадают…
    А как же ночь?

Есть еще вариант на выходные в гостиницу «Немо». Там сверху ресторан, можно посмотрень ночное шоу с дельфинчиками, а потом и в номер удалиться
    о, идея! спасибки. пошла сайтик их искать

ОГО! 100долларов за эконом номер. НЕТ! ладно бы за люкс, а за обычный,дорого.
    Последний раз редактировалось Таньтяна; 09.10.2009 в 18:11.

5. Вверх #26885
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Услышала, что «Свеча» собирает закрыться!!! Персоналу не платили все лето и они устроили демарш. А закроется только потому, что некому будет его открыть.
    Вот уж не думаю, что особенно много людей сильно расстроится.. ( хозяева,персонал и их близкие родственники не в счет..)...сразу была непонятна цель существования такого огромного и пустого заведения..вид на море в некоторых случаях тоже не спасет..

6. Вверх #26886
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Вот уж не думаю, что особенно много людей сильно расстроится.. ( хозяева,персонал и их близкие родственники не в счет..)...сразу была непонятна цель существования такого огромного и пустого заведения..вид на море в некоторых случаях тоже не спасет..
    Я тоже не приходила в восторг от этого ресторана, но факт вопиющий сам по себе. С этого может начаться бунт борьбы ресторанного персонала за справедливость. Их справедливость...

А кому-то "Свеча" была по-душе

7. Вверх #26887
    User banned
    Мдя… Представления о романтическом ужине... у нас ... не совпадают…
    А как же ночь?

Есть еще вариант на выходные в гостиницу «Немо». Там сверху ресторан, можно посмотренть ночное шоу с дельфинчиками, а потом и в номер удалиться
    А что, теперь "ночное шоу с дельфинчиками" вместо прелюдии, шампанского и лёгкой эротики на ДВД?
    Прикольно и антикризисно...

8. Вверх #26888
    Частый гость

И всё-таки, пипл, скажите мне, любопытной, насколько вам всё равно где открыт ресторан - в ТЦ или таки автономный, со своим отдельным входом, где-нибудь на фасаде центральной улицы?
    Куда вы пойдёте скорее и почему?
    Swissy, умница, садись, "пять"!
    Спасибо за быстроту реакции и вразумительный ответ, сразу видно - готовилась к уроку!!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

9. Вверх #26889
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Для меня понятие Торговый Центр предполагает некоторую демократичность, и основное его предназначение-шоппинг, следовательно и пафосный ресторан с его атрибутами там смотрится диковато, самое то-кафешки, кофейни, кондитерские, пивные, куда может зайти, например, муж, пока жена в магазине или детские развлекухи. В ТЦ по любому есть шум, гам и больничное освещение, которые не способствуют романтизму ресторана, разве что у него концепция-ресторан над торговым залом супермаркета с прозрачным полом
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #26890
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Для меня понятие Торговый Центр предполагает некоторую демократичность, и основное его предназначение-шоппинг, следовательно и пафосный ресторан с его атрибутами там смотрится диковато, самое то-кафешки, кофейни, кондитерские, пивные, куда может зайти, например, муж, пока жена в магазине или детские развлекухи. В ТЦ по любому есть шум, гам и больничное освещение, которые не способствуют романтизму ресторана, разве что у него концепция-ресторан над торговым залом супермаркета с прозрачным полом
    100%!!!!!!!!!!

11. Вверх #26891
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    И всё-таки, пипл, скажите мне, любопытной, насколько вам всё равно где открыт ресторан - в ТЦ или таки автономный, со своим отдельным входом, где-нибудь на фасаде центральной улицы?
    Спасибо за быстроту реакции и вразумительный ответ, сразу видно - готовилась к уроку!!
    Вот лично я (ты в курсе) - пойду туда, где вкусно и мне будет без разницы где это заведение, но...нельзя забывать, что поводы бывают разные, поэтому изначально нужно (наверное) учитывать как это заведение будет себя позиционировать. То ли это будет ресторанчик для семейных посещений, тогда нужно предусмотреть детский уголок (опять-таки - проверено Мишенькой) и т.д. и в торговом центре посещаемость будет выше, особенно с детским меню и завлекалками. Если это более "банкетно -праздничное" заведение - тут уже вступают в игру другие факторы.
    (И вАпче - я знаю, что ты знаешь, что я знаю)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #26892
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    вчера добрались до поселкового Одина. 4 мамашки и 4 дочки в возрасте от 4-х до 11 лет)))
    понравилось всем.
    подруги ели шашлык свиной ( в специях, в кефире)--вкусно!
    сушки приличненькие, утиная грудка с грибным пюре---пюре-божественное))), грудка тоже вполне.) девочкам брали спагетти с телятиной и О чудо!!!) остались пустые тарелки ( обычно не доедают).мороженое вкусненькое тоже)))
    цены приемлемые ( счет около 900 гривен с 3-мя бут. вина крымского).
    Отдельное СПАСИБО обслуживающей нас девушке Наталье! УМНИЧКА!!!!!
    Вывод: обязательно пойдем еще!

13. Вверх #26893
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Ну дык...у меня хороший учитель)))

14. Вверх #26894
    Для меня эти заведения попадают в минус, даже только потому, что закрываются вместе с торговым центром и, тем самым, исключают возможность долгих посиделок

15. Вверх #26895
    Постоялец форума Аватар для maserati
    выручайте! у кого есть под рукой Афиша Одессы, нужен номер Толстой утки... ни 2гис, ни гугл его не знают
    no money - no honey!

16. Вверх #26896
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    выручайте! у кого есть под рукой Афиша Одессы, нужен номер Толстой утки... ни 2гис, ни гугл его не знают
    пожалуйста
    7854585
    Последний раз редактировалось Лимонадик; 10.10.2009 в 17:27.
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

17. Вверх #26897
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение

7854585
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #26898
    Постоялец форума Аватар для maserati
    дамы, моя благодарность не знает границ!
    no money - no honey!

19. Вверх #26899
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от ferramona Посмотреть сообщение
    А вообще народ туда ходит?
    Как-то админ жаловался приятелю, что пусто и них...
    Народ был... У них же зал небольшой, но стола три было занято, кроме нас... А учитывая будний день и для ужина уже было несколько поздновато (часов 9), то нормально.
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Приветик, мафиозиЯ)))

Слуш, вот как раз сидели вчера с Борей и обсуждали тот факт, что будь они где-то на Екатериненской (или Ланжероновской ), пользовались бы большим спросом.
    По поводу пойду ли я в первую очередь в отдельно стоящий ресто - скорее всего. Ну не прельщает меня эта идея ресторана в таком ТЦ(( Их плюс что в пределах СФ реально больше нет ресторанов. До Компота проехать надо, до Весны тем более...

Возвращаясь к ТЦ. В принципе, будь это ТЦ по типу Атриума в Москве (если знаете), то ресторан вполне бы "вписался". В данном случае, ну не воспринимаю я этот ТЦ как "отличный" Соответственно езжу туда исключительно в кинотеатр и изредка в Богемский. Хотя, должна признать, стоит зайти в ресторан, ощущение что ты в ТЦ пропадает.
    Я бы не сравнивала ТЦ Москвы и ТЦ Одессы
    В Московском ТЦ "Европейский" помимо недорогих ресторанов и фуд-корта, есть еще и такой приличный ресторан как "Гудман", который даже не считается демократическим.

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Написала выше по поводу демократичности. Но, что касается Одессы, то да, у нас ресторан при ТЦ должен быть средним. Что, сопсно, и имеет место быть. На Среднефонтанской есть и фуд-корт и такие недорогие рестораны как "Богемский" и "Маэстро" (да и в "Йокогаме" народ сидит"), поэтому, ИМХО, все на своем месте. Я когда там бываю, ем непосредственно в ТЦ.

Bella Mafia
    , уже готовлю зачетку! Надеюсь, заметно, что я тоже готовила урок?
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

20. Вверх #26900
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Где-то я видела еще ресто в ТЦ или непосредственно рядом с ним, типа отдельный вход на первом этаже.
    Ну или фуд-корт на последнем, а ресто по типу закрытого клуба (типа виски, сигарного и т.п.) - на этаже втором - третьем. Хотя как по мне - фуд-корта вполне хватает, или что-то детское, чтоб ор сливался с шумом толпы. )
    Я тоже с зачеткой, Белла Мафиевна
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Закрытая тема
Страница 1345 из 2207 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права