Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2175 из 2548 ПерваяПервая ... 1175 1675 2075 2125 2165 2173 2174 2175 2176 2177 2185 2225 2275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,481 по 43,500 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #43481
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Боярышник Посмотреть сообщение
    Куда в Одессе можно обратиться с проблемой нейропатии нижних конечностей ? Мне тяжело стало подниматься по лестнице.Дохожу до третьего этажа и мышцы,отвечающие за подъём, тупо дальше перестают функционировать.Лифт сгорел и уже 2 месяца идут попытки ремонта.Приходится руками по перилам изловчаться.Просто ходьба без проблем.Хожу помногу километров.Только одеревяннелость ниже колен.Как будто ноги в жгутах.На носочках тоже без проблем.На пятках уже не могу.Если сяду на корточки,без посторонней помощи не подняться.В маршрутку вползаю только с помощью рук,уцепившись за поручни.Вес 83 кг.Стаж диабета второго типа около 13 лет.Диагноз нейропатия ног мне поставили относительно недавно.Эндокринолог мне прописал колоть ретаболил.Районный терапевт говорит не надо его колоть,это для спортсменов.Сейчас я только пью витамины группы В и альфалипоевую кислоту 600 мг в сутки.Меня не направляли на всякого рода графии для исследования сосудов и нервов ног.Ведь походу там разновидностей нейропатий много ? Может есть специалисты узкопрофильные при этой немощи ?
    Эндокринолог - основной врач. Можно невролога подключить. Но судя по Вашим назначениям, неплохо бы проконсультироваться у другого эндокринолога. Вы не курильщик случайно? Диабетическая полинейропатия не исключает облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #43482
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Здравствуйте!
    С августа месяца начались тянущие боли в правом боку внизу живота. Думали яичники, но узи и гинеколог сказали, что все ок. Гастроэнтеролог направил на колоноскопию, узи органов брюшной полости, тоже все норм. Если бы был хронический аппендицит тоже вёл себя бы по-другому, как мы объяснили, и как-то себя уже проявил. МРТ пояснично-крестцового отдела делала, там грыжи Шморля. Но никто ничего страшного из врачей в них не увидел.
    Невропатолог предположила, что определенные мышцы спины защемлены, вот оно так и отдаёт.. после ее медикамент. Лечения стало легче, на пару дней все абсолютно прошло! Но как перестала пить через пару дней в а вернулось.. на магнит и электростимуляцию ходила, вообще ничего. Только добавилась боль в пояснице тоже справа.
    Сейчас хожу на иглоукалывание, с поясницей помогает, с боком непонятно.. постоянно есть какие-то ощущение, то болит, то тянет, то вообще чешется. Невропатолог выписывает сейчас лирику начиная с минимальной дозировки. Прочитала отзывы как-то стремно принимать.
    Я немного мнительная, узи бы показало если было было бы что-то нехорошее?
    Буду рада, если кто-то сможет что-то подсказать, или посоветовать врача, или кто-то был в такой ситуации..
    Есть смысл идти к остеопату?

4. Вверх #43483
    Посетитель Аватар для Allo4kaa
    Вопрос к доктору, при грыже Шморля в шее, можно делать блокаду??

5. Вверх #43484
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Allo4kaa Посмотреть сообщение
    Вопрос к доктору, при грыже Шморля в шее, можно делать блокаду??
    Врач. Зачем?, если грыжа Шморля себя клинически никак не проявляет! Если необходимость в блокаде иная, то грыжа Шморля не является препятствием.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

6. Вверх #43485
    У меня шейный остеохондроз, постоянные головные боли, потому хочу сделать блокаду.
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Врач. Зачем?, если грыжа Шморля себя клинически никак не проявляет! Если необходимость в блокаде иная, то грыжа Шморля не является препятствием.

7. Вверх #43486
    Вы делаете? Где находитесь?
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение

8. Вверх #43487
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Allo4kaa Посмотреть сообщение
    У меня шейный остеохондроз, постоянные головные боли, потому хочу сделать блокаду.
    Врач. Это не прямые показания к блокаде. Всё решается только после очного врачебного осмотра!
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

9. Вверх #43488
    Посетитель Аватар для конхфета
    всем добрый день.
    исходные данные: ребенок 5 лет, уже два года мучаемся частыми отеками носоглотки. На глисты сдавали кровь и кал в консервант - отрицательно. Узи брюшной полости делаем каждые пол года, имеется загиб и периодически застой желчи. Три года подряд сдавали аллергопробы, первые были завышены по молочке, вторые пробы - цветение трав, самая свежая - молекулярная диагностика по нулям. Ребенок на судном рационе без молочки и практически без глютена, краснеет только попа возле ануса периодически. Общий ige был в районе 25-40. По анализу на лактазу - возможная непереносимось. В кишечнике проявляется кандида.
    бак посев зева и носоглотки - ничего критичного.
    Узи сердца - проблем нет.
    уже три месяца сидим на назонексе, стоит один день пропустить - ночью развивается отек носоглотки с последующим ларинготрахеитом.
    видеориноскопия показала воспаление, синюшного оттенка нет.
    ходим от лора к аллергологу и обратно.
    может подскажет кто, в каком еще направлении думать.

10. Вверх #43489
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Не врач.
    Прошли через все,что вы пишете. 5лет болели, ходили по врачам хороводом,по очереди, и так и эдак. Искали все,за что бы зацепиться, ничего не нашли. На форуме мне посоветовали бросить хождение по врачам и везти ребенка в соляные пещеры. Психанули, так и сделали. Год назад сьездили в Польшу в Бохню. Стали болеть меньше. В августе поехали в Румынию. С августа не болели от слова совсем. Сказать что я довольна - это ничего не сказать. Это работает. Подтверждаю.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

11. Вверх #43490
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    С августа месяца начались тянущие боли в правом боку внизу живота. Думали яичники, но узи и гинеколог сказали, что все ок. Гастроэнтеролог направил на колоноскопию, узи органов брюшной полости, тоже все норм. Если бы был хронический аппендицит тоже вёл себя бы по-другому, как мы объяснили, и как-то себя уже проявил. МРТ пояснично-крестцового отдела делала, там грыжи Шморля. Но никто ничего страшного из врачей в них не увидел.
    Невропатолог предположила, что определенные мышцы спины защемлены, вот оно так и отдаёт.. после ее медикамент. Лечения стало легче, на пару дней все абсолютно прошло! Но как перестала пить через пару дней в а вернулось.. на магнит и электростимуляцию ходила, вообще ничего. Только добавилась боль в пояснице тоже справа.
    Сейчас хожу на иглоукалывание, с поясницей помогает, с боком непонятно.. постоянно есть какие-то ощущение, то болит, то тянет, то вообще чешется. Невропатолог выписывает сейчас лирику начиная с минимальной дозировки. Прочитала отзывы как-то стремно принимать.
    Я немного мнительная, узи бы показало если было было бы что-то нехорошее?
    Буду рада, если кто-то сможет что-то подсказать, или посоветовать врача, или кто-то был в такой ситуации..
    Есть смысл идти к остеопату?
    !!!!

12. Вверх #43491
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    !!!!
    Не врач. Попробуйте висцеральный массаж живота по Огулову.
    В Ютубе есть ролики. Желаю здоровья!

13. Вверх #43492
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от конхфета Посмотреть сообщение
    всем добрый день.
    исходные данные: ребенок 5 лет, уже два года мучаемся частыми отеками носоглотки. На глисты сдавали кровь и кал в консервант - отрицательно. Узи брюшной полости делаем каждые пол года, имеется загиб и периодически застой желчи. Три года подряд сдавали аллергопробы, первые были завышены по молочке, вторые пробы - цветение трав, самая свежая - молекулярная диагностика по нулям. Ребенок на судном рационе без молочки и практически без глютена, краснеет только попа возле ануса периодически. Общий ige был в районе 25-40. По анализу на лактазу - возможная непереносимось. В кишечнике проявляется кандида.
    бак посев зева и носоглотки - ничего критичного.
    Узи сердца - проблем нет.
    уже три месяца сидим на назонексе, стоит один день пропустить - ночью развивается отек носоглотки с последующим ларинготрахеитом.
    видеориноскопия показала воспаление, синюшного оттенка нет.
    ходим от лора к аллергологу и обратно.
    может подскажет кто, в каком еще направлении думать.
    Вам правильно подсказали про соляные пещеры. Если Европа это накладно. То у нас в Винницкой обл. санатории. с соляными пещерами. Видела репортаж по ТВ.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

14. Вверх #43493
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Не врач.
    Прошли через все,что вы пишете. 5лет болели, ходили по врачам хороводом,по очереди, и так и эдак. Искали все,за что бы зацепиться, ничего не нашли. На форуме мне посоветовали бросить хождение по врачам и везти ребенка в соляные пещеры. Психанули, так и сделали. Год назад сьездили в Польшу в Бохню. Стали болеть меньше. В августе поехали в Румынию. С августа не болели от слова совсем. Сказать что я довольна - это ничего не сказать. Это работает. Подтверждаю.
    в Одессе открыли недавно на Греческой площади соляную комнату,
    ходили туда сами по причине аллергии ( хоть не надо было ездить далеко. Не знаю работает ли сейчас, надо погуглить.
    Счастье Есть!

15. Вверх #43494
    Частый гость Аватар для IRchi
    подскажите, назначили Декасан полоскать горло и сказали развести с водой, я забыла пропорцию, в инструкции написано 1:1, можно так?

16. Вверх #43495
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    подскажите, назначили Декасан полоскать горло и сказали развести с водой, я забыла пропорцию, в инструкции написано 1:1, можно так?
    я брала пол стакана воды теплой и туда порошок....

17. Вверх #43496
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    у меня жидкий декасан..1:2.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

18. Вверх #43497
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    в Одессе открыли недавно на Греческой площади соляную комнату,
    ходили туда сами по причине аллергии ( хоть не надо было ездить далеко. Не знаю работает ли сейчас, надо погуглить.
    Это совсем не то. В Одессе мы один раз были в соляной комнате, ерунда полнейшая. Комнатка маленькая, детей много. Все больные и этот вот воздух с мельчайшими частицами соли и всем тем что там чихают и кашляют еще и прогоняют туда сюда. В естественных пещерах другой микроклимат, постоянная температура не зависимо от времени года(летом мы в куртках там), влажность определенная. И состав микроэлементов разный в разных пещерах. К сожалению в Украине альтернативы нет. Когда то давно на зап.Украине были пещеры,они затоплены. Есть еще где то на оккупированой территории, под Артемовском,но мы не рискнули туда. Ближайшие это Польша и Румыния. В Румынии 5 действующих в разных регионах. Мы за одну поездку посещали три - Салина Прайд, Салина Турда и Слэник Прахова. Лучше всего по ощущениям и инфраструктуре в Прайде.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

19. Вверх #43498
    Made with love Аватар для Дайкири
    Есть еще где то на оккупированой территории, под Артемовском,но мы не рискнули туда
    Там сейчас нет лечения в санатории как раньше, только в виде экскурсий спуски. Может что-то поменяется.
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #43499
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Это совсем не то. В Одессе мы один раз были в соляной комнате, ерунда полнейшая. Комнатка маленькая, детей много. Все больные и этот вот воздух с мельчайшими частицами соли и всем тем что там чихают и кашляют еще и прогоняют туда сюда. В естественных пещерах другой микроклимат, постоянная температура не зависимо от времени года(летом мы в куртках там), влажность определенная. И состав микроэлементов разный в разных пещерах. К сожалению в Украине альтернативы нет. Когда то давно на зап.Украине были пещеры,они затоплены. Есть еще где то на оккупированой территории, под Артемовском,но мы не рискнули туда. Ближайшие это Польша и Румыния. В Румынии 5 действующих в разных регионах. Мы за одну поездку посещали три - Салина Прайд, Салина Турда и Слэник Прахова. Лучше всего по ощущениям и инфраструктуре в Прайде.
    Даже не спорю, что природные пещеры намного полезнее. жаль, что у нас нет такого больше(
    о Салина Турда наслышана, Как добирались до нее- на своем транспорте ?
    Счастье Есть!

21. Вверх #43500
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Даже не спорю, что природные пещеры намного полезнее. жаль, что у нас нет такого больше(
    о Салина Турда наслышана, Как добирались до нее- на своем транспорте ?
    А Солотвино ?? Там есть соль. Когда то в другие времена, моему брату, у которого уже была инвалидность по астме, там очень помогли. За 2 поездки туда, он пришел с домашнего обучения на нормальное и начал ходить в школу. Сейчас у него инвалидность снята. И я думаю , что эта больница помогла нам с этим. Только прочла, что соль была. ... Жаль, что не сохранили такую шахту.
    Последний раз редактировалось Олюська; 17.12.2019 в 06:11.

Ответить в теме
Страница 2175 из 2548 ПерваяПервая ... 1175 1675 2075 2125 2165 2173 2174 2175 2176 2177 2185 2225 2275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права