| ||
Тема: Все о йорках
маленькие но в стойке уже стоят
Девочки, подскажите пожалуйста где купить резиночки? Раньше я у Оли (Helga) брала, тлф не могу найти.
Я как то пришла домой-а у меня побоище было,видно молодые кобели сместили старшего ...Тошик потерял зуб,порвали ухо,разрыв на шее....и комната вся в крови-страшно!!!!С тех пор уходя-рассаживаю,при мне не деруться,при попытках порычать друг на друга-получают...если сцепятся,а так окрика хватает.Есть две барышни,которые за игрушку могут подраться,но с этими проще-начинают драться-я их обеих в одну клетку посажу-они сразу забывают,что дрались.Сразу мирно просятся на свободу,я им говорю,что они наказаны и терплю какое то время.Потом долго не воюют
Здравствуйте, у меня вопрос - мой Йорк любит куриное мясо, но мне сказали,что от него у собачки будут слезяться глазки, правда ли
На куринное мясо часто бывает аллергия, но если Вы давно даете и у Вашего ее нет,то ,наверное и не будет
Полностью отказались от кормов .
Кузёныш теперь топчет -куриное, утиное,индюшиное мясо, телятину , иногда свинину , все сьедобные потроха . Скумбрия, камбала, сёмга. Все полусырое. Рис, овсянка , морковь , тыква , болг перец.
Аллергии нет.
За год ни одного посещения ветклиники .
Поправился 2200 , перестал быть дрыщём. )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Спасибо, я ему начала давать уже месяца как два, а глазки начали слезиться неделю как, вот мне и сказали, что от курицы, промою ромашкой и посмотрю.
на какую букву? Адель, Берта, Бетти, Лейзи )), Лорри, Моника, Черри, Люси )
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Задумалась о покупке обуви для йорка( очень долго лапы вымывать нужно после дождливой погоды).
Вопрос к опытным пользователям собачьей обуви: удобно ли? Какой размер подойдет йорку? Из какого материала удобнее?
Что можно сделать с колтунами от комбеза у бивера? Только стричь? Или есть эффективная косметика, руками не получается распутать...
хочешь быть счастливой- будь ею!
Социальные закладки