Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Дельфийка Эмфимерность? Фимонерность
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Какиз словей понаписали)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Дельфийка Эмфимерность? Блин) почти)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Inover Хмм, хороший способ - и люстра не пыльная)) У тебя запылилась люстра ?))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от автофанат Что на повестке дня сегодня? Секс без любви? Любовь как эмфимерность? Как присунуть и не влюбиться? Секс по дружбе, по работе и по филлипински.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Секс по дружбе, по работе и по филлипински. Не, по дружбе не то, безэмоциональный секс не интересен
Сообщение от автофанат Не, по дружбе не то, безэмоциональный секс не интересен Позволю себе не согласиться. Хороший секс - сам по себе сильнейшая эмоция
Сообщение от joedan Позволю себе не согласиться. Хороший секс - сам по себе сильнейшая эмоция Это если голодуха. Что лучше, секс без любви или любовь без секса?
Сообщение от автофанат Что лучше, секс без любви или любовь без секса? Ты что, конечно секс! Завтрак чемпионов)) (Джеймс Хант)
Сообщение от автофанат Это если голодуха. Что лучше, секс без любви или любовь без секса? секс не всегда = любовь).
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Сообщение от sveta24 секс не всегда = любовь). Вот и я о том же.. И вообще, давайте не будем придавать ему какого-то глубинного смысла. Это просто приятно и полезно, не более)
Сообщение от автофанат Это если голодуха. Что лучше, секс без любви или любовь без секса? Лучше без любви и без секса. Так спокойнее) Только жизни это непонятно и секс происходит ежедневно в самых разных сферах.
Сообщение от Анюта23 Лучше без любви и без секса. Так спокойнее) Только жизни это непонятно и секс происходит ежедневно в самых разных сферах. в данный момент своей жизни я с этим согласна)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka в данный момент своей жизни я с этим согласна) У меня сейчас в жизни кошмарный п@@@ц намечается. Романтику совсем не потяну.
Сообщение от Анюта23 У меня сейчас в жизни кошмарный п@@@ц намечается, поэтому мне или надо сверхопасного мужчину для секса и любви или не надо вообще. Романтику совсем не потяну. и в чём кошмар заключается?
Сообщение от автофанат Не, по дружбе не то, безэмоциональный секс не интересен А кто сказал что безэмоциональный ?!-фантазию надо включать !
Сообщение от автофанат Это если голодуха. Что лучше, секс без любви или любовь без секса? Конечно секс без любви. Любовь без секса - это для подростков с фимозом.
Сообщение от Анюта23 У меня сейчас в жизни кошмарный п@@@ц намечается. Романтику совсем не потяну. Харе ныть. Идем покушаем.
Сообщение от Tasha333 Какие короткие выходные и как незаметно пролетело пол месяца. Всем доброго начала недели) А это значит, что весна еще ближе и это не может не радовать)) Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не на люстру, ох не на люстру) Это он типа, как принц по туфельке ищет свою Золушку? Сообщение от Анюта23 У меня сейчас в жизни кошмарный п@@@ц намечается. Романтику совсем не потяну. Так, ты не забыла - я должна вскоре порадоваться за тебя))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira А это значит, что весна еще ближе и это не может не радовать)) Это он типа, как принц по туфельке ищет свою Золушку? Так, ты не забыла - я должна вскоре порадоваться за тебя)) Можешь уже порадоваться) я сбалансирована эмоции и всё у меня будет хорошо) Сообщение от Reptilya Харе ныть. Идем покушаем. Очень есть хочется...
Правила форума
Социальные закладки