Я спокойный обычно человек. Но как же меня бесит этот тупорылый дятел...
|
Я спокойный обычно человек. Но как же меня бесит этот тупорылый дятел...
Острорылым дятлом быть намного круче -)
---------- Сообщение добавлено 15.12.2019 в 22:39 ----------
Я тебе даже в репу +а насчет похвастаться - ну что тебе скажет проект автоматизации зубной клиники в спб или перевода не геолокацию транспортнологистической компании краснодара - ничего.. а в деньгах 2шт за 4 нед? ну просто таких заказов... единицы... остальное как щас в бочке ...
---------- Сообщение добавлено 15.12.2019 в 22:43 ----------
А пердон- если ты отвез тело скажем в попу поскота - ты планируешь прямо в попе ждать заказ??? или всеже доедешь до какогото людного места? А это тоже несколько километров бывает к заказу .
Последний раз редактировалось samencov; 15.12.2019 в 21:53.
Ну состояние души должно радоваться профиту от занятий))) а тебя как бы тянет - не самому заработать и не дать кому то))
тут очень часто раскладываю цирфы заработка в зависимости от грн/км. Не буду в очередной раз накидывать длинные просчеты )) но зашквар в том что с 50к при 12 грн/км остается на руках 28к .
А дна таксования - это 6 грн/км , с 50к остается 13.5к. И тебя именно в эту степь постоянно межгородами носит.
Пс)) если хочешь общения не думаю что такси это выход)) волонтерство в ту степь надо смотреть
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Мне ничего ничто не скажет без понимания, что нужно клиенту. Т.е. без техзадания. Про зубников могу только фантазировать. А по второму пункту знаю и понимаю очень много. Гораздо больше чем ты себе представляешь. Могу только сказать, что ты скорее всего продешевил как в такси. Хотя... Иногда клиент сам не сильно понимает, что он хочет.
Про тело из жопы поскота или ленпаса я здесь писал когда-то. Это, в моём случае меньше чем на 1 грн будет хуже результат. Т.е. 12+ грн/км. И чеки на бензин собирать не могу. Ибо мне пофиг 500грн/мес или 600. А объем по газу в брсмовском приложении могу посмотреть когда угодно. Поэтому вся моя себестоимость в реальных цифрах у меня есть и никаких вилосипедов изобретать не хочу.
Вчера вечером у центрального входа Сити-Центра Таирово полиция с подачи "общественника" вынимала мозги всем, кто останавливался в 1-м ряду вдоль мест для инвалидов, даже тем, кто высаживал/забирал пассажиров, а не парковался.
В Законе (КУАП) действительно запрещена даже остановка на этом месте, а не только парковка. Штраф от 1020 до 1700 грн
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Подскажите за сколько можно уехать из Одессы в Киев ( не в Борисполь) на нормальном авто.
неее тут ті неправ - если мне нужно сегодня 300 грн или 600 и взять больше негде - я заработаю єту сумму и на поесть и все - я как ты по 10 часов "профессиАнально" не колбашу все подряд чтоб набить машну. У меня другие приоритеты... Но если осовной источник дает сбой а в одессе адекватного на постоянку ничего .... то тут свой кусочек хлеба приходится искать хоть в такси хть на фл... Ещёраз - очень жалею что понадеялся и послушал одну идиотку с севастополя... и тут хату купил. планы были точно другие. Ну есть у меня слабые места... сорри... и прошу не обижаться на грубость... Я очень надеюсь что те 300-600 грн подтаксовки никому кассу не уменьшат - я беру такие заказы которые воядли ты бы взял - да и большинство их не берут. Просто безвыходняк ... типа некуда бежать ... да и незашо уже.
---------- Сообщение добавлено 16.12.2019 в 18:11 ----------
мне сегодня с киева предлагали приехать пособеседоваться на 60к ... а я вжжж... и шо ты думаешь за 2500 не повез бы чела? чисто на бенз - ну может ещё энергетик с булочкой.
Мне эти зп на которые прожить полмесяца не получается уже все почки отгрызли ... типа тебе дали 20к вычти с них алименты комуналку и думай че тебе на 150 -200 грн в день колбасы купить или на такси до работы доехать в одну сторону и супчик с пакетика поесть - прикинь какая мотивация идти на фултайм в одессе
Последний раз редактировалось samencov; 16.12.2019 в 17:26.
Как в анекдоте, он показывает и вы показывайте.
Времена такие пришли, не нае... не прорекламируешь - не проживёшь.
Я читал про нью-йоркского блэк-убериста, который взял семёрку БМВ в кредит или лизинг, не помню.
Всё было более-менее, но потом его блокирнули. А у раба нет прав и возможности спорить с рабовладельцем и как жить дальше он был в акуе.
Почти 3 млн украинцев будет заправляться на 5 грн/л дороже с нового года.
Автогаз (пропан-бутан) – наиболее массовое среди частных автовладельцев и социальное топливо с большой вероятностью подорожает.
Это произойдет, если завтра Слуги народа проголосуют за законопроект номер 2317 с правкой депутатки, экс-журналиста телеканала "1+1" Ольги Василевской-Смаглюк, публично поддержанной главой комитета по ТЭК Андреем Герусом.
Зачем поднимать цену топлива, на которое перешло так много украинцев за продолжительную "эпоху бедности"? Ответ прост – это выгодно Кременчугскому нефтеперабатывающему заводу (ПАО "Укртатнафта") одного олигарха.
Это произойдет, если завтра Слуги народа проголосуют за законопроект номер 2317 с правкой депутатки, экс-журналиста телеканала "1+1" Ольги Василевской-Смаглюк, публично поддержанной главой комитета по ТЭК Андреем Герусом.
Газ по 19 гр. - спасибо 73%. Таксистов среди них наверное еще больше.
Более подробно https://www.epravda.com.ua/publications/2019/12/12/654807/
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки