Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1838 из 1992 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,741 по 36,760 из 39831
  1. Вверх #36741
    Посетитель
    Я спокойный обычно человек. Но как же меня бесит этот тупорылый дятел...

2. Вверх #36742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey_seryy Посмотреть сообщение
    А чё? Что он тебе лично плохого сделал? Надоело читать - поставил в игнор. И делов то.

3. Вверх #36743
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey_seryy Посмотреть сообщение
    Острорылым дятлом быть намного круче -)

---------- Сообщение добавлено 15.12.2019 в 22:39 ----------

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    А чё? Что он тебе лично плохого сделал? Надоело читать - поставил в игнор. И делов то.
    Я тебе даже в репу + а насчет похвастаться - ну что тебе скажет проект автоматизации зубной клиники в спб или перевода не геолокацию транспортнологистической компании краснодара - ничего.. а в деньгах 2шт за 4 нед? ну просто таких заказов... единицы... остальное как щас в бочке ...

---------- Сообщение добавлено 15.12.2019 в 22:43 ----------

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Батенька, "вернуться в точку ожидания" - реальный бриллиант в этой коллекции забыл.
    А пердон- если ты отвез тело скажем в попу поскота - ты планируешь прямо в попе ждать заказ??? или всеже доедешь до какогото людного места? А это тоже несколько километров бывает к заказу .
    Последний раз редактировалось samencov; 15.12.2019 в 21:53.

4. Вверх #36744
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    НУУУУ - во 1) найди на фултайм работу в одессе 1сника хотябы за 35 -))) только реальную - 1с бит -этож уже легенда просто 5 лет скоро как ищут ведущих итд... посмотри по сабжу на воркюа , работа юа итд...
    по факту когда доходит до разговора о деньгах - то эти 30-40к или грязными или от выработки(а ее может потянуть только весь коллектив-) или с испытательным сроком 3 мес за 20-25к
    2) в киеве есть и 50 и 80к но чтоб туда влиться фриланса мало ... там ещё сертификатов хотят пару тройку.... ну такое...
    3)в такси - мне нравиться ездить по новым местам и оно часто выручало меня когда был в бейте - как и щас. И поверь когда сидишь сутками и с гусями за компом - то чтоб развеяться нужно сменить пейзаж и занятие. Иначе ступор...
    4)Насчет 50 в такси - чистыми для одессы ... хз - о таком не мечтал никогда - так до 5-6 заказов в день - чтоб подзаправиться... и на поесть... может что-то по мелочи.
    5)не профессиоал - да ладно - мне не улыбается становиться профессионалом в такси ... но общаться с людьми , бывать в новых местах страны - очень ,еще если это не стоит особо денег. - както так -
    и если более глобально - то не знаю за что уважать людей - которые скупают труд других людей и продают третьим лицам - я даже не понимаю их самооценку... они что считают что поймали судьбу за яйца? или для них бабло в кармане есть самоцель? странно - но наверно и такие люди нужны в мире.

ПыСы а чтов одессе нет какихнить бизнес-классов? типауберблека - чтоб хотяб пару сотен денег в день на кармане осталось? или адесса обнищала таки да плинтуса?
    шоп амг или бентлю катать -))) по 100 -200 в час:

И вообще - не путайте профессию с бизнесом - профессия - состояние души -) А если такси для вас только деньги - то ваша ветка бизнес или как наипать всех и вся
    Ну состояние души должно радоваться профиту от занятий))) а тебя как бы тянет - не самому заработать и не дать кому то))
    тут очень часто раскладываю цирфы заработка в зависимости от грн/км. Не буду в очередной раз накидывать длинные просчеты )) но зашквар в том что с 50к при 12 грн/км остается на руках 28к .
    А дна таксования - это 6 грн/км , с 50к остается 13.5к. И тебя именно в эту степь постоянно межгородами носит.
    Пс)) если хочешь общения не думаю что такси это выход)) волонтерство в ту степь надо смотреть
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #36745
    Частый гость
    Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    Каждый день по 2к кассы получается сделать?
    Откуда зимой такие кассы? Может в пятницу на сутки в машине пожить,тогда будет.

6. Вверх #36746
    Не покидает форум
    Острорылым дятлом быть намного круче -)

---------- Сообщение добавлено 15.12.2019 в 22:39 ----------

Я тебе даже в репу + а насчет похвастаться - ну что тебе скажет проект автоматизации зубной клиники в спб или перевода не геолокацию транспортнологистической компании краснодара - ничего.. а в деньгах 2шт за 4 нед? ну просто таких заказов... единицы... остальное как щас в бочке ...

---------- Сообщение добавлено 15.12.2019 в 22:43 ----------

А пердон- если ты отвез тело скажем в попу поскота - ты планируешь прямо в попе ждать заказ??? или всеже доедешь до какогото людного места? А это тоже несколько километров бывает к заказу .
    Мне ничего ничто не скажет без понимания, что нужно клиенту. Т.е. без техзадания. Про зубников могу только фантазировать. А по второму пункту знаю и понимаю очень много. Гораздо больше чем ты себе представляешь. Могу только сказать, что ты скорее всего продешевил как в такси. Хотя... Иногда клиент сам не сильно понимает, что он хочет.

Про тело из жопы поскота или ленпаса я здесь писал когда-то. Это, в моём случае меньше чем на 1 грн будет хуже результат. Т.е. 12+ грн/км. И чеки на бензин собирать не могу. Ибо мне пофиг 500грн/мес или 600. А объем по газу в брсмовском приложении могу посмотреть когда угодно. Поэтому вся моя себестоимость в реальных цифрах у меня есть и никаких вилосипедов изобретать не хочу.

7. Вверх #36747
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    Откуда зимой такие кассы? Может в пятницу на сутки в машине пожить,тогда будет.
    Вечером выложу все заказы с картинками. Старт в 9.11 работаю до 19. Т.е. 10 часов. Даже 1 убер треш уже пркатал
    Последний раз редактировалось svikik; 16.12.2019 в 09:51.

8. Вверх #36748
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вечером выложу все заказы с картинками. Старт в 9.11 работаю до 19. Т.е. 10 часов. Даже 1 убер треш уже пркатал
    Крепкие у тебя ягодицы 10 часов -))

9. Вверх #36749
    Не покидает форум
    Вчера вечером у центрального входа Сити-Центра Таирово полиция с подачи "общественника" вынимала мозги всем, кто останавливался в 1-м ряду вдоль мест для инвалидов, даже тем, кто высаживал/забирал пассажиров, а не парковался.

В Законе (КУАП) действительно запрещена даже остановка на этом месте, а не только парковка. Штраф от 1020 до 1700 грн
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

10. Вверх #36750
    Посетитель
    Подскажите за сколько можно уехать из Одессы в Киев ( не в Борисполь) на нормальном авто.

11. Вверх #36751
    User banned
    Цитата Сообщение от ZERO MEN Посмотреть сообщение
    Подскажите за сколько можно уехать из Одессы в Киев ( не в Борисполь) на нормальном авто.
    Єто зависит от твоего пола и внешности
    а блаблакар от 300 грн автооюкс от 400 грн такси от 2500 грн

12. Вверх #36752
    Не покидает форум
    Єто зависит от твоего пола и внешности
    а блаблакар от 300 грн автооюкс от 400 грн такси от 2500 грн
    Только совсем больной таксист повезет за 2500 грн в Киев на неизвестном авто. Нормальное авто с нормальным водилой в районе 5000+ грн будет. И пол, и внешность тут рояли не играет.

13. Вверх #36753
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Только совсем больной таксист повезет за 2500 грн в Киев на неизвестном авто. Нормальное авто с нормальным водилой в районе 5000+ грн будет. И пол, и внешность тут рояли не играет.
    Самое главное что семенков за 2500-3000 бегом заберет

14. Вверх #36754
    User banned
    Ну состояние души должно радоваться профиту от занятий))) а тебя как бы тянет - не самому заработать и не дать кому то))
    тут очень часто раскладываю цирфы заработка в зависимости от грн/км. Не буду в очередной раз накидывать длинные просчеты )) но зашквар в том что с 50к при 12 грн/км остается на руках 28к .
    А дна таксования - это 6 грн/км , с 50к остается 13.5к. И тебя именно в эту степь постоянно межгородами носит.
    Пс)) если хочешь общения не думаю что такси это выход)) волонтерство в ту степь надо смотреть
    неее тут ті неправ - если мне нужно сегодня 300 грн или 600 и взять больше негде - я заработаю єту сумму и на поесть и все - я как ты по 10 часов "профессиАнально" не колбашу все подряд чтоб набить машну. У меня другие приоритеты... Но если осовной источник дает сбой а в одессе адекватного на постоянку ничего .... то тут свой кусочек хлеба приходится искать хоть в такси хть на фл... Ещёраз - очень жалею что понадеялся и послушал одну идиотку с севастополя... и тут хату купил. планы были точно другие. Ну есть у меня слабые места... сорри... и прошу не обижаться на грубость... Я очень надеюсь что те 300-600 грн подтаксовки никому кассу не уменьшат - я беру такие заказы которые воядли ты бы взял - да и большинство их не берут. Просто безвыходняк ... типа некуда бежать ... да и незашо уже.

---------- Сообщение добавлено 16.12.2019 в 18:11 ----------

мне сегодня с киева предлагали приехать пособеседоваться на 60к ... а я вжжж... и шо ты думаешь за 2500 не повез бы чела? чисто на бенз - ну может ещё энергетик с булочкой.
    Мне эти зп на которые прожить полмесяца не получается уже все почки отгрызли ... типа тебе дали 20к вычти с них алименты комуналку и думай че тебе на 150 -200 грн в день колбасы купить или на такси до работы доехать в одну сторону и супчик с пакетика поесть - прикинь какая мотивация идти на фултайм в одессе
    Последний раз редактировалось samencov; 16.12.2019 в 17:26.

15. Вверх #36755
    Не покидает форум Аватар для samym
    И пол с внешностью решают!

16. Вверх #36756
    Не покидает форум
    1)))
    Например один киевский уберист показывает как купил логан в кредит, катал по 18 часов убер чтоб отбить кредит.
    Заснув вьехать в мерс и всю жизнь рабом на галерах!)

17. Вверх #36757
    Постоялец форума Аватар для KBB
    а может и за 300

18. Вверх #36758
    Не покидает форум Аватар для samym
    Например один киевский уберист показывает как купил логан в кредит, катал по 18 часов убер чтоб отбить кредит. Нашел под % на 1 логан и дальше 2 логан в кредит самому выкатывать.
    Как в анекдоте, он показывает и вы показывайте.
    Времена такие пришли, не нае... не прорекламируешь - не проживёшь.
    Я читал про нью-йоркского блэк-убериста, который взял семёрку БМВ в кредит или лизинг, не помню.
    Всё было более-менее, но потом его блокирнули. А у раба нет прав и возможности спорить с рабовладельцем и как жить дальше он был в акуе.

19. Вверх #36759
    Не покидает форум
    Почти 3 млн украинцев будет заправляться на 5 грн/л дороже с нового года.

Автогаз (пропан-бутан) – наиболее массовое среди частных автовладельцев и социальное топливо с большой вероятностью подорожает.

Это произойдет, если завтра Слуги народа проголосуют за законопроект номер 2317 с правкой депутатки, экс-журналиста телеканала "1+1" Ольги Василевской-Смаглюк, публично поддержанной главой комитета по ТЭК Андреем Герусом.

Зачем поднимать цену топлива, на которое перешло так много украинцев за продолжительную "эпоху бедности"? Ответ прост – это выгодно Кременчугскому нефтеперабатывающему заводу (ПАО "Укртатнафта") одного олигарха.

Это произойдет, если завтра Слуги народа проголосуют за законопроект номер 2317 с правкой депутатки, экс-журналиста телеканала "1+1" Ольги Василевской-Смаглюк, публично поддержанной главой комитета по ТЭК Андреем Герусом.

Газ по 19 гр. - спасибо 73%. Таксистов среди них наверное еще больше.

20. Вверх #36760
    Не покидает форум

Ответить в теме
Страница 1838 из 1992 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права