От перми там где я был это чуть больше 200км. И северней.
Так что климат одинаков. Это Урал.
Скажу так, при - 25 я в свитере выходил из подъезда к машине, норм, если пару минут на таком морозе.
Но если ходить больше часа, это ад.
Пока достанешь руки чтобы сфотать, мгновенно все промерзает.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
У каждого своя терморегуляция,смысла рассказывать,что мне при - 35 было холодно,значит и тебе должно быть также не вижу.
Я была в России на их рождественские морозы,супер просто,красивый скрипучий летящий снег,на улице - 27 град...и вот прям,чтоб я сказала,что это ад,так совсем нет)
Причём сто одежек на мне не было,в футболке конечно тоже не ходила,была в обычном свитере,шапке,пуховике,варежки и угги,гуляли в течении двух часов и ничего не примёрзло и не отвалилось)у нас в Одессе при +1 гораздо паскуднее,неприятнее и влажно,пробирает сильнее,а там просто сухой морозный воздух.Здорово)
А море состоит из воды.. а влажность бывает из-за высокой концентрации водяного пара.. а водяной пар - это ни что иное, как испаряющаяся вода.. из которой состоит море.. Кстати, можно долго ругать Одесскую погоду, но тогда стоит отметить тот факт, что нас по большей части обходят всякие циклоны-шмыклоны. И это благодаря морю
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки