Вчера ехала от работы до дома с габаритами... Ну не тупышь?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Я вон постоянно туплю и случайно включаю дальний))) Чувствую скоро будут бить ногами, больно
Ну я ж не виновата, что они поворотники и дальний на одну ручечку прилепили
Недавно тоже ехала и замечталась, но вой бибикалки маршрутки рядом вернул меня в реальность. Оказывается я под свои мечты чуть ему в бочину не вляпалась. Стыыыыыыдно блин
Последний раз редактировалось Sofita; 15.12.2019 в 10:50.
На митсубиши я тоже часто дворниками пользовался, когда трогался и прочие маневры.
Ну а с габаритами, то если что то пересадим на велосипед!)
А ведь есть авто на одном переключателе не только повороты и дальний с ближним, так еще и передние дворники, задний дворник, омыватель лобового и заднего стекла, и женщины такие машинки водят)))
Эээм....еще и лампочки разные светятся на приборке, ежели шота включить....даж пикать могут...
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сегодня три дяди очень хотели, чтоб я в них въехала. Стопорились на ровном месте и резко. Я то дистанцию держу, но блин. Сегодня день поворотов без включения поворотников?
Вчера умник один мне цокал - выезжаю с Гагарина налево, на Фонтанскую. Уже проехала перекресток, остановилась перед пешеходным, пропуская пешехода. В этот момент справа, педальку в пол, ломится парнелло со Среднефонтанской (со стороны жд) истерически мне сигналит, типа, какой он умный и шустрый, а я дура, ПДД не знаю. И следом за ним такие же ломятся, тож умные
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки