|
Вот такой Паровая швабра BLACK&DECKER FSMH13E5
Подробнее: https://bt.rozetka.com.ua/black_and_decker_fsmh13e5/p47718726/
Девочки из соседней темы про паровые керхеры писали ,я посмотрела ,что там есть ещё ,но бюджетнее
Нашла швабру)
У меня паркет,думаю большой агрегат не нужен ,а вот маленький,для кухни,ванной и окон ,плитки,захотела))))
Теперь надо подождать хоть месяц и купить,а то сын меня из дома выгонит за расточительность)
Сегодня присмотрела полочку для моющих,ну и подносы ,что б в спальню вкусняшки таскать заодно заказала)
Во такую
Полка на колесиках Supretto 72х51х13 см Белая (5510)
Подробнее: https://rozetka.com.ua/supretto_5510/p82619451/
---------- Сообщение добавлено 15.12.2019 в 16:33 ----------
Ладно,раз не надо ,можешь хотеть что то другое),но чур расскажешь),вдруг это очень важно захотеть)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
а если человек упадет? Я нанимала мойщиков для уборки после строительства, пришли сразу две барышни. а у меня одно окно глухое есть на 2 этаже. Они туда лезть отказались, пришлось мужу по выдвижной лестнице самому. И вообще эти мойщики... ну их нафих, всё равно перемывала.
В квартире жили - тоже два раза приглашала. Один парень из клининговой компании отлично вымыл, а после другой тети тоже подмывала кое-где. Но сейчас керхером моем всё подряд, и машину, и двор, и фасад. и окна. Вот пароочистителя у меня нет, да.... А ведь хотела и здесь спрашивала, нужен ли он. Отговорили. А теперь все расхваливают.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А поделитесь рецептом маринованного толстолобика), такой красивый кусочек купила, хочу замариновать, роюсь в инете, но здесь же надежней)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я для себя неожиданно мылку открыла на 7 км. Обращала пару раз у подруги дома внимание на интересные интерьерные вещички, спрашиваю, где покупает - на мылке. Мне не верилось с моим скептицизмом по отношение к семику. но вот решили поехать туда за гирляндами, несколько штук нам надо не за все деньги мира. А там... чего только нет. Всё, что у нас в интерьерных магазинах красиво разложено поштучно по полочкам - есть там, только в 2-3 р. дешевле и навалом кучами))) начиная от шикарных качественных елок за тысячи и кончая игрушками за копейки. набрали мы игрушек (тех, на которые в Эпике жаба давила), гирлянд, будем теперь елки во дворе и дом по наружке обвешивать, устраивать себе праздник. Муж еще накупил всяких эдектрических запчастей, чтоб все это подключать централизованно не выходя из дома. Вернее даже подключать не надо будет, будет всё само включаться по датчику день-ночь. И всего 130 дол. потратили. Муж всё порывается искусственную елку купить, но я сопротивляюсь из последних сил.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Керхером можно мыть в частном доме окна, в многоэтажке на верхних этажах думаю соседям снизу не понравится это)).
А то что хозяин квартиры может упасть? Мне очень страшно мыть у себя окна, падать очень далеко, поэтому купила себе давно швабру обычную для окон и мою ей, все равно где-то не дотрешь. Шторы рулонные постоянно опущены, недостатки мытья не видны.
А пароочиститель и моющий пылесос я одно время очень хотела мыть полы и швы в плитке на полу, потом меня отговорили - ходить потом и вытирать насухо это двойная работа. У нас такой грязи чтобы водой с моющим не отмыть нет. Духовка и так чистая, вымывать там нечего паром.
П.С. У нас девочка после ремонта 10 лет назад вымывала квартиру ночью - она мне идеально окна вымыла. Она клеила у нас обои и захотела подработать. 100 у.е. и за ночь вся квартира была ей вымыта идеально.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки