Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5897 из 9320 ПерваяПервая ... 4897 5397 5797 5847 5887 5895 5896 5897 5898 5899 5907 5947 5997 6397 6897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,921 по 117,940 из 186399
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #117921
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    «ВОСКРЕСНОЕ.
    Есть такой бородатый анекдот:
    Приходит мужик к терапевту: "Доктор, я ночью писаюсь."
    - Милый, вам не ко мне, а к психотерапевту!
    Через месяц терапевт встречает этого же пациента: "Ну-с, милейший, я вижу у вас все замечательно! Больше не писаетесь?"
    - Нет, писаюсь, но теперь я этим горжусь!

Этот анекдот я вспомнил, когда вчера встречался с другом детства - он сейчас крупный специалист по НЛП и психологии масс. На мой вопрос: "Как же так?", ответил: "Элементарно, Ватсон..." и бросил на стол брошюрку некоего Avram Noam Chomskу (та ещё сволочь, между прочим), профессора Массачусетского технологического института. Говорит, тем, кто подходит СИСТЕМНО к борьбе за власть, достаточно заполнить пустые клеточки трафарета своими вводными.

Старо как сандали Гераклита, но прочтите ещё раз:

1. Отвлечение внимания.
    Основным элементом управления обществом является отвлечение внимания людей от важных проблем и решений, принимаемых властью, посредством постоянного насыщения информпространства второстепенными сообщениями.

Скандалы в парламенте, визит российских журналистов, выходки Богдана, популистские видеоролики, внезапно всплывшее дело Шеремета - пример отвлечения внимания на негодный объект. При этом основная цель - изменения в Конституцию - остаётся в тени.

2. Проблема — реакция — решение.
    Создаётся проблема, некая «ситуация», рассчитанная на то, чтобы вызвать определённую реакцию среди населения с тем, чтобы оно само потребовало принятия мер, которые необходимы власти.

Наглядно показать, что основным источником насилия в стране являются участники и ветераны АТО, для того, чтобы граждане потребовали принятия законов об усилении мер безопасности и проведения политики, направленной против "асоциальных элементов" в лице ветеранов и волонтёров - ядра патриотического движения Украины.

3. Постепенность.
    Чтобы добиться принятия какой-либо непопулярной меры, достаточно внедрять её постепенно.

Сначала робкое упоминание формулы Штайнмайера, потом невинный дискурс на эту тему, потом обязательства по имплементации в украинское законодательство, потом заявления полковника об интеграции ВСУ и террористических банд etc. Народ привыкает постепенно.

4. Отсрочка исполнения.
    Ещё один способ продавить непопулярное решение заключается в том, чтобы представить его в качестве «болезненного и необходимого» и добиться в данный момент согласия граждан на его осуществление в будущем. Проще согласиться на какие-либо жертвы в будущем, чем в настоящем.

Разворот на 180 градусов в политике Украины состоится не сразу и не скоро - вам будет не больно, вы этого почти не почувствуете.

5. Дебилизация населения.
    Віра, мова, армія? Полноте! Не занимайтесь ерундой, а включайте Г+Г и смотрите "Сватов", "Папиков" и 95-й квартал. Скармливание пиплу инфантильного теледерьма - основа основ дебилизации масс!

6. Упор на эмоции.
    Классический приём нейролингвистического программирования, направленный на то, чтобы заблокировать способность людей к рациональному анализу, а в итоге — вообще к способности критического осмысления происходящего.

Заклинания о том, как жестока война, как необходим мир на ЛЮБЫХ условиях, как страдают голодные и униженные в ОРДЛО, оставляют за кадром истинные причины происходящего. Эмоции — враг логики.

7. Продвижение моды на посредственность.
    Власти стремятся внедрять мысль о том, что модно быть тупым и пошлым. Что президентами, членами СНБО, депутатами и министрами могут стать бывшие кухарки, клоуны, свадебные фотографы и педофилы.

8. Культивация "вины предшественников".
    Ещё одна задача — заставить человека уверовать в то, что только предшественники этой власти виновны во всех бедах страны. Всё, что делали они - ужасно, всё, что делают нынешние - прекрасно.

Не стану утомлять дальнейшим перечислением способов, которыми успешно пользуются те, кто привёл нынешнюю команду к власти - вышеназванных вполне достаточно. Как видите, кукловоды готовились более, чем тщательно.

Противоядие? Его нет. Вернее, оно сугубо индивидуально. Тем, кто меня читает, противоядие не требуется - мои друзья и так всё понимают. Ну, а перед потребителями "Сватов" мы бессильны - и в этом проблема. Что делать? Спокойно делать своё - без паники, всепропальства и отчаяния. Долбить эту стену. Правильно воспитывать детей. Любить Украину. А когда придёт время - действовать.» Helgi Sharp
    хуйло через зеленую мразь как по нотам играет эту патию.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #117922
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    taras, что-то у тебя многие - мрази. Можно весь список мразей выставить в студию?
    все к чему прикоснулся коломойский.

а ты с какой целью спрашиваешь?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #117923
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    все к чему прикоснулся коломойский.

а ты с какой целью спрашиваешь?
    Так он и к тебе коснулся, не верю, что у тебя не приватовской карточки.

5. Вверх #117924
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    taras, что-то у тебя многие - мрази. Можно весь список мразей выставить в студию?
    Майже 73% нарІду.... так підійде?
    Дякую, Боже, що я не москаль

6. Вверх #117925
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Марта_ Посмотреть сообщение
    вот это номер
    приватовская карточка? у всех? серьёзно?))

7. Вверх #117926
    Приват ДЕРЖАВНИЙ Український Банк!!! До чого тут оте Г?

8. Вверх #117927
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Приват ДЕРЖАВНИЙ Український Банк!!! До чого тут оте Г?
    К тому, что он создал этот банк и с тех пор, когда государство его забрало в нем ничего не изменилось. Хорошие сапоги решили, надо брать. И забрали.

9. Вверх #117928
    К тому, что он создал этот банк и с тех пор, когда государство его забрало в нем ничего не изменилось. Хорошие сапоги решили, надо брать. И забрали.
    А чому Держава забрала? Чому не забрала Укрсіб наприклад?

10. Вверх #117929
    User banned
    А чому Держава забрала?
    Потому что хорошие сапоги были и сейчас, ничего не меняли, а они все ровно хороши.

11. Вверх #117930
    Потому что хорошие сапоги были и сейчас, ничего не меняли, а они все ровно хороши.
    Молодець! яка розумна, хоч і 50 рочків прожила!!!

12. Вверх #117931
    User banned
    Молодець! яка розумна, хоч і 50 рочків прожила!!!
    И красоты неописуемой.

13. Вверх #117932
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Он создал не банк а пирамиду, собрал с народа бабло и выдал кредит самому себе через прокладки под залог говна!!!!
    Не путай божий дар с яишницей
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #117933
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Сапоги были говно потому как при бене показывали только убыток, а как стали государственным то вышли в прибыль!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

15. Вверх #117934
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    «ВОСКРЕСНОЕ.
    Есть такой бородатый анекдот:
    Приходит мужик к терапевту: "Доктор, я ночью писаюсь."
    - Милый, вам не ко мне, а к психотерапевту!
    Через месяц терапевт встречает этого же пациента: "Ну-с, милейший, я вижу у вас все замечательно! Больше не писаетесь?"
    - Нет, писаюсь, но теперь я этим горжусь!

Этот анекдот я вспомнил, когда вчера встречался с другом детства - он сейчас крупный специалист по НЛП и психологии масс. На мой вопрос: "Как же так?", ответил: "Элементарно, Ватсон..." и бросил на стол брошюрку некоего Avram Noam Chomskу (та ещё сволочь, между прочим), профессора Массачусетского технологического института. Говорит, тем, кто подходит СИСТЕМНО к борьбе за власть, достаточно заполнить пустые клеточки трафарета своими вводными.

Старо как сандали Гераклита, но прочтите ещё раз:

1. Отвлечение внимания.
    2. Проблема — реакция — решение
    3. Постепенность.
    4. Отсрочка исполнения.
    5. Дебилизация населения.
    6. Упор на эмоции.
    7. Продвижение моды на посредственность.
    8. Культивация "вины предшественников".
    Не стану утомлять дальнейшим перечислением способов, которыми успешно пользуются те, кто привёл нынешнюю команду к власти - вышеназванных вполне достаточно. Как видите, кукловоды готовились более, чем тщательно.

Противоядие? Его нет. Вернее, оно сугубо индивидуально. Тем, кто меня читает, противоядие не требуется - мои друзья и так всё понимают. Ну, а перед потребителями "Сватов" мы бессильны - и в этом проблема. Что делать? Спокойно делать своё - без паники, всепропальства и отчаяния. Долбить эту стену. Правильно воспитывать детей. Любить Украину. А когда придёт время - действовать.» Helgi Sharp
    Реально могу назвать людей с этого форума которые больше половины пунктов проходят с галочкой check, так что всё верно.

16. Вверх #117935
    Новичок
    "Там Зеленський, кажуть, розродився колонкою, в якій навів п’ять критеріїв світлої україни майбутнього, яку він нам будуватиме.
    Так от.
    Першим пунктом, який він досягне, буде мир. “На наших умовах”, він каже, з територіальною цілісністю та контролем кордону.
    Півроку як ніхуя, а тепер чого би вдруг? А нічого. Просто повірте. А шо обстрілів менше не стало і похорони кожен день, так не про це ж напевно мова, да?
    Другим пунктом – справедливі суди і перемога над корупцією.
    Справедливі суди Вовка ми бачили вчора в глубочайшем охуєнії, дякую, дуже дякую. Там суддя на алібі, свідків і документи з госпіталя хуй забив. А ще ми бачили справедливі суди по Марченку на 76 лямів застави. Його суддю Білоцереовця і його неповнолітніх секс-працівниць ми бачили. А ще ми в понеділок якраз будемо на справедливому суді по Суркісам. Від перемог над корупцією нема де подітися, А особисто твій на сто процентів генпрокурор, Вова, людину до суда вбивцею назвав, о таке у нас тепер верховенство права. А ти якраз у залі був, чув це. І вийшов йому за це подякував.
    А третім пунктом інвестиції і прозорі правила гри. Так я нагадую, що правила гри настільки прозорі, що у Мітталстіла СБУ та екоцид, а у Метінвеста і Ахмєтова – ніхуя, а взамін ти на його каналі в ефірі у Шустера вийобуєшся.
    А ще правила гри настільки прозорі, що МВФ уже заїбалося казати про те що не можна віддавати Приват Коломойському, бо грошей не буде, погана прикмета. А ти не розумієш, тому під суд йдемо ми, а ти нам пишеш колонку про то як антикорупційні кораблі бороздят прозорі правила гри.
    У тебе Ситнік, головний антикорупціонер, отримав рішення суда по своїй корупції. Які бляді прозорі правила гри та інвестиції, шо ти несьош, шо ти блять несьош.
    Ти цими руками, цією головою тупою своєю, всім своїм бєзмозглим тілом представляєш Україну на міжнародній арені. При цьому беззаперечний факт – ти лох, якого розвів Аваков. При тому, що ти бачив до цього Авакова, чув Авакова, у тебе є спецслужби які тобі аналітичні довідки пишуть про Авакова та хід резонансних справ, у тебе є попередні кейси, ти чув про те як розвивалася справа Гандзюк, І ВСЕ ОДНО ТЕБЕ РОЗВІВ АВАКОВ, і ти вийшов і підтвердив свою довіру його розслідуванню із гімна і палок про Шеремета.
    Це тому що ти лох. Отакий прискорбний факт. Ганебний не так для тебе, як для країни.
    Ми не встигаємо заліплювати дірки, які ти робиш в нашій країні, от що я хочу сказати."Alex Noinets

17. Вверх #117936
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от harytyna Посмотреть сообщение
    "Там Зеленський, кажуть, розродився колонкою, в якій навів п’ять критеріїв світлої україни майбутнього, яку він нам будуватиме.
    Так от.
    Тоже вчера читал ою этом у него на странице в фейсбуке и просто орал с этих пунктов. Москва-Васюки какие-то...

18. Вверх #117937
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Если досижу трезвым, посмотрю сегодня интервью сабжа роисе-1. Интересно все же ))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #117938
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Сапоги были говно потому как при бене показывали только убыток, а как стали государственным то вышли в прибыль!
    А почему Ощад как был говном, так и остался?

20. Вверх #117939
    Зелебобікам, таке не дано зрозуміти, йди вже в "бенін" приват..
    Якраз за 5 років Ощад таки змінився на краще: Може памятаєш які були відділеня?????

21. Вверх #117940
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Почему ощад говно? Я, когда брал кредит на вторичку, подал заявку в три гос. банка: приват, ощад и укргаз. Ответили ощад и укргаз, приват крутил мозги, перенаправляя между железными голосами.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 5897 из 9320 ПерваяПервая ... 4897 5397 5797 5847 5887 5895 5896 5897 5898 5899 5907 5947 5997 6397 6897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права