Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5895 из 9342 ПерваяПервая ... 4895 5395 5795 5845 5885 5893 5894 5895 5896 5897 5905 5945 5995 6395 6895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,881 по 117,900 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #117881
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    А зачем американцы убили Кеннеди? Он что хрущёвским был?
    Ну вы сравнили тоже. Как по мне убийство Кеннеди достаточно сильно повлияло на политические события в мире, либо же наоборот, если бы Кеннеди не убили, это бы сильно повлияло на сегодняшние события. Возможно мы бы до сих пор жили в СССР, но это не точно.
    А вот мотивы убийства Шеремета для меня не ясны. Если это для дестабилизации, ну как то не логично, потому что многие про Шеремета узнали только сейчас (хотя может так и нужно было?). Если же Павел что-то знал, тоже как то не вяжется, если учесть расследования разных Бигусы и Схемы которые мало на что влияют (если конечно расследование не перед самыми выборами) и люди обычно смотрят их как сериальчик попивая чаек. Я к тому что убийство Шеремета единственное что принесло это большое горе семье.
    В любом случае у меня нет никакого доверия к Авакову и к нашей доблестной полиции и пока не будет нормальной реформы + смены министра, вряд ли что-то измениться.
    Rizalo vashi kapci!

3. Вверх #117882
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Ну вы сравнили тоже. Как по мне убийство Кеннеди достаточно сильно повлияло на политические события в мире, либо же наоборот, если бы Кеннеди не убили, это бы сильно повлияло на сегодняшние события. Возможно мы бы до сих пор жили в СССР, но это не точно.
    А вот мотивы убийства Шеремета для меня не ясны. Если это для дестабилизации, ну как то не логично, потому что многие про Шеремета узнали только сейчас (хотя может так и нужно было?). Если же Павел что-то знал, тоже как то не вяжется, если учесть расследования разных Бигусы и Схемы которые мало на что влияют (если конечно расследование не перед самыми выборами) и люди обычно смотрят их как сериальчик попивая чаек. Я к тому что убийство Шеремета единственное что принесло это большое горе семье.
    В любом случае у меня нет никакого доверия к Авакову и к нашей доблестной полиции и пока не будет нормальной реформы + смены министра, вряд ли что-то измениться.
    Следователи по делу Шеремета каким то непостижимым образом полностью игнорируют бытовую версию произошедшего. Убийство из-за денег, достаточно состоятельного Шеремета, выглядит более правдоподобно, чем убийство " ... з метою дестабілізації суспільно-політичної ситуації в країні..." почти никому не известного гражданина трех стран. Еще в 2018 году следствие обнаружило на четырех прибалтийских счетах Шеремета 1 116 890 евро.
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #117883
    User banned
    Ну значит и правильно сделали американцы, что порешили этого Кеннеди!

А вот мотивы убийства Шеремета для меня не ясны. Если это для дестабилизации, ну как то не логично, потому что многие про Шеремета узнали только сейчас.
    Не логично. Тут вы правы.

Если же Павел что-то знал, тоже как то не вяжется, если учесть расследования разных Бигусы и Схемы которые мало на что влияют (если конечно расследование не перед самыми выборами) и люди обычно смотрят их как сериальчик попивая чаек.
    Журналистов вращающихся в политических темах используют для слива информации. Кого-то используют в качестве передастов - тупо для передачи инфы из рук источника в руки редактора. А кому-то сливают инфу с которой ещё надо поработать. Скорее всего был именно второй случай.
    Учитывая сам способ ликвидации - дистанционный подрыв транспортного средства и низкий уровень подготовки акции - заказчики люди не достаточно серьёзные или недостаточно умные.

5. Вверх #117884
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Убийство Шеремета должно было сыграть,как убийство Гонгадзе(того так же, почти ни кто не знал, и так же был убит после выхода из квартиры Притулы.)
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

6. Вверх #117885
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Насколько я помню, Зеленский говорил что Авакова оставят до декабря этого года. На календаре декабрь, нужно что-то делать. И мы видим как Аваков засветился в Париже, где гордо "отстаивал" права Украины. И вот и расследование Шеремета. Нашли волонтеров АТО, что бы новость была ну прям совсем "взрывная" и заинтересовала большее число людей. Ну и теперь Зеленский только скажет: "Ну вы сами видите какой Аваков красавчик, зе бест оф зе бест среди всех министров, нильзя уволить помиловать"!
    Rizalo vashi kapci!

7. Вверх #117886
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цим постом починаю особисту акцію «поверни пам'ять рибкам Гуппі». Акція спеціально для тих хто на шостому році війни раптово побачив «репресії проти добровольців». Для тих хто всі ці роки перебував на щасливою шоколадної планеті Шелезяка, хто реготав над нашими зусиллями в судах і на площах. Хто і зараз захищає не просто «ветеранів та волонтерів» а «своїх». Ті про кого зараз я буду писати - не "ваші". Це просто українські добровольці, герої війни. Вони «наші». Пост перший. Підполковник національної гвардії України Анатолій Віногродскій. Позивний Гал.

Влітку 2014 прийшов рядовим добровольцем в батальйон Донбас. Відмовився здаватися в полон в «Зеленому коридорі» Іловайська в серпні 2014 року, вивів з оточення групу в 12 чоловік. Потім командир роти, начальник штабу батальйону, в 2015 командир батальйону Донбас. Захищав Широкино. Демобілізувався в 2016 році в зв'язку з важкою операцією на серці. Побачивши що твориться в Україні став активним громадським діячем. Член штабу звільнення патріотів з в'язниць в 2016, координатор Штабу блокади в 2017, вийшов на протести проти капітулянта і мародера Порошенка в жовтні 2017. 27 листопада 2017 року їхав додому з наметового містечка на Грушевського, був викрадений і вивезений до Маріуполя. Це особисто курирували Аброськін (від МВС) і Гелетей (Керівник УДО Порошенка).

У Маріуполі Галу були пред'явлені звинувачення за статтями: 260 (Створення не передбачених законом воєнізованих або збройних формувань), 260/3 (Керівництво формуваннями, їх фінансування, постачання їм зброї, боєприпасів, вибухових речовин або військової техніки), 187/4 (розбій вчинений організованою групою), 296/4 (хуліганство із застосуванням вогнепальної зброї) 146 / (викрадення людини). 10 діб Гал просидів в СІЗО, потім ми його витягли під домашній арешт, де він пробув ще 10 місяців. Статті по розбою і незаконному формуванню були зняті. По іншим статтям Гала судять і зараз. Суд проходить в Кіровоградській області і постійно переноситься у зв'язку з неявкою «потерпілих» ось вже другий рік.

Що саме зробив Гал? Нічого. Влітку 2017 приїхав до Кіровоградської області разом з ветеранами АТО, представниками аграрних об'єднань, народними депутатами щоб допомогти фермерам (господарство яких захопили тітушки). Поліція не реагувала. При великому скупченні місцевих жителів цих тітушек роззброїли, їх зброю та їх самих передали поліції. Поліція «взяла їх в наручники». Жителі села аплодували, кожен крок знімався на відео. Через півроку, коли ми вийшли з протестами на Грушевського ми були оголошені нинішніми «борцями з капітуляцією» агентами Кремля, А все що робив Гал раптово стало хуліганством і викраденням людини. ТІТУШКИ стали ПОТЕРПІЛИМИ. Особисто генпрокурором Луценком справа була передана до Маріуполя. Ближче до ватно сепарскіх суддів, слідчих і прокурорів.

Ось і хочу запитати тих людей які чудово жили за Порошенка, отримували пільги, синекури, земельку, чудово співпрацювали з СБУ і МВС, а тепер з якогось переляку назвали себе «войовничої меншістю». А де ви були раніше коли пакували підполковника Віногродского? Де був ваш язик, в якому місці? Де були всі ці екс депутатішкі які махають кулачками на камери зараз? Язик богатьох з вас був в ####! І це абсолютно точна адреса... І коли зараз вони кричять про репресії то повинні пам'ятати що вони і є співавторами все цього ще з 2015 року. Не всі звичайно. Тому що не всі мовчали. Але переважна більшість. І майже 100% з тих, фб стрічки яких забиті хвалебними одами Порошенку. І «Гал» це тільки початок розмови.

Далі буде. Семен Семенченко.

8. Вверх #117887
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Я хочу чтобы мне ответили, где деньги которые все годы крал преступник П, который кстати, все еще на свободе. Бюджет 2020 должен был лопнуть от внезапных экстра мани, но этого так и не случилось. Злые языки клевещут что в и так убогом бюджете напротив, изрядная дырища, да врут поди, шельмы эдакие.
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Многие люди были просто шокированы масштабами воровства хряком и компашкой - более триллиона долларов в день. Не все знали про абонплату - обязательно расскажут всем знакомым. Заодно обсудили и за кого люди хотят голосовать на выборах в раду. В основном за партию Бойко и партию Зеленского.
    За прошедшие полгода все украинцы уже должны были приобрести, как минимум, Порше-Кайенны, дачи на Лазурном берегу и кушать исключительно из золотой посуды. Убрали же барыгу! Эпоха бедности закончилась!
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

9. Вверх #117888
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Эпоха бедности закончилась!
    Ну дійсно, ось тільки вони не говорили для кого: для депутатів з конвертами, для міністрів з преміями, а ось про 73% худоби там не було нічого!!!!!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

10. Вверх #117889
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    . Семен Семенченко.
    Нема питань, хЭрой. Чи Семенченко, чи Гришин

11. Вверх #117890
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Цим постом починаю особисту акцію «поверни пам'ять рибкам Гуппі». Далі буде. Семен Семенченко.
    Похоже, Гришин и есть эта рыбка гуппи №1 - сначала свою настоящую фамилию пусть вспомнит. А потом - какому же министру тогда полиция подчинялась? Уж не Авакову ли? Ох уж эти ретрансляторы...
    Decipimur specie recti (Horatius).

12. Вверх #117891
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Нема питань, хЭрой. Чи Семенченко, чи Гришин
    У таких свои херои. Что поделать.

13. Вверх #117892
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Следователи по делу Шеремета каким то непостижимым образом полностью игнорируют бытовую версию произошедшего. .
    А версию причастности белорусских спецслужб к устранению врага Лукашенко?

14. Вверх #117893
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    А версию причастности белорусских спецслужб к устранению врага Лукашенко?
    со всеми заказухами всё просто (к сожалению) без одобрямс Авакова такое провернуть не возможно!! Другое беспокоит сколько Зе ещё будет поощрять убийство и покрывать этого *министра*?!(

15. Вверх #117894
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

14.12.2019 г.
    Министр развития экономики Милованов и министр юстиции Малюська официально подали главе Кабинета Министров Украины Гончаруку прошение об отставке. Официальная причина - недостаточное материальное обеспечение.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #117895
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    со всеми заказухами всё просто (к сожалению) без одобрямс Авакова такое провернуть не возможно!! Другое беспокоит сколько Зе ещё будет поощрять убийство и покрывать этого *министра*?!(
    Надо запасаться попкорном,как только зебеня осмелится его уволить,вот тут начнется компания по уничтожению самого зебени, опять появятся нац жены и танцы с бубнами

17. Вверх #117896
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    помнишь как мы говорили про то, что аваков таки будет власть...ты не верил...но зебенский сел в кресло преза благодаря авакову...и снять его он не только не может, а и не хочет...он вообще ничего там во власти НЕ МОЖЕТ...зеленский там НИКТО...и не удивляйся когда аваков к примеру арестует (или грохнет) зеленского и решит стать укр.пиночетом...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #117897
    zodchiy
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Хроника одного Президента ...

14.12.2019 г.
    Министр развития экономики Милованов и министр юстиции Малюська официально подали главе Кабинета Министров Украины Гончаруку прошение об отставке. Официальная причина - недостаточное материальное обеспечение.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    пипец какой примитив...неужели кто-то верит , что эти двапоца не получают волшебные бенины конверты?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #117898
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    помнишь как мы говорили про то, что аваков таки будет власть...ты не верил...но зебенский сел в кресло преза благодаря авакову...и снять его он не только не может, а и не хочет...он вообще ничего там во власти НЕ МОЖЕТ...зеленский там НИКТО...и не удивляйся когда аваков к примеру арестует (или грохнет) зеленского и решит стать укр.пиночетом...
    Не понятно каким надо быть недалёким,что реально верить в то,что зебеня президент

20. Вверх #117899
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Лексеич избавился от ненужного гембеля быть президентом стада баранов, для которого вполне хватит и клоуна- преза
    На крайняк поедет на Мальдивы отдыхать и наблюдать как тупое стадо баранов убивается ап стену.

Почему не сделает? Может знает, что и там достанут.

21. Вверх #117900
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    пипец какой примитив...неужели кто-то верит , что эти двапоца не получают волшебные бенины конверты?
    А у тебя есть доказательства, что получают.

Ответить в теме
Страница 5895 из 9342 ПерваяПервая ... 4895 5395 5795 5845 5885 5893 5894 5895 5896 5897 5905 5945 5995 6395 6895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права