только у меня ссылка не открывается?
|
только у меня ссылка не открывается?
Таша,главный вопрос ,будешь ли ты заморачиваться и готовить на ней,потому как мыть,там сразу три девайса,верх,них и решетку,они не маленькие и это ещё то удовольствие)
Я брала на форуме по СП,довольно по приятной цене,не ржавеет,это гуд ,счас начну мусолить кухню,найду и сфоткаю значок ,если есть.
Но у меня есть и двойная,неваляшка,верх них с ребрышками и пицце печка и гриль,все игрушки,покупаю,играюсь,потом лежит,если тебе хочется,то покупай,главное ,что б не ржавела.
Я так противень с решеткой купила,теперь в нем краски храню)
Для продуктов уже низя,он ржавеет)
Если брать ,то лучше дороже и проверянную на розетке или где то ещё ,где есть отзывы
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
)))))))))блиин),и снова моя проблема в отсутствии машинки)
так бы наверное чаще готовила)
Таша,она классная ,я дюканилась -юзала её и в хвост и в гриву),но тогда было 15 выходных,наверное теперь из за пятидневки мне не охота,на ней всё ж вкусно ,вот именно свеже приготовленное ,как с мангала,мясо,картошку тоже делала и шаурму и булочки (жудкие из отрубей с льном )),я тоже там пекла .
Возможно вот наведу порядок и вернусь к ней,где то она далеко лежит![]()
Аа, ты про качество материала.Ну тут наверное по отзывам. Я свою в Метро покупала вместе с приспособлением для запекания курицы типа как на банке пекли.Так вот оно тоже как новое.Я в него на дно пиво наливаю и курицу пеку)))
На форуме была тема с этими сковородками-гриль, производство Румыния вроде.
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 15.12.2019 в 09:47.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Крутейшая штука между прочим, овощи идеально на ней запекаются. Для мяса использую гриль все таки
Мыть ее вообще не проблема-на дно при приготовлении наливаю воду-ничего не пристает и не пригорает, у меня румынская, куплена сто лет назад на форуме
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
у меня нет никаких гравировок...,но помню ,что Румыния ,тогда мне объясняли,что главное мраморное покрытие ,а не гладко чёрное),ну и моей пять лет наверное,сколов нет ,и нигде нет ржавчины),счас перемою,найду место и след рёбрышки -её)
---------- Сообщение добавлено 15.12.2019 в 10:59 ----------
А я вам принесла название вкусной хурмы из АТБ-Персимона),цена 40 ,очень хрустящая ,сладкая и не вяжет совсем .Королёк тоже был,но совсем страшненький и обычная ,по 50,но тоже страшная ),мандарины -страшные и по 28.Бананы -отличные .Маленький ликбез )[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось лентивана; 15.12.2019 в 10:14.
я лет 5 назад через форум покупала, мне неудобно на ней готовить, потому что плита у нас небольшая, а эта огромадина занимает треть мой плиты, больше ничего не всунешь.
---------- Сообщение добавлено 15.12.2019 в 12:04 ----------
аптека, магазины с утра. -1000 грн. и толком ничего не купила... ни мася, ни рыбы.
духи у меня самые любимые молекулы. а если покупаю на каждый день, то чтоб цитрусовое. в последнее время залипла на туалетной воде LR (это немецкая сетка)
Последний раз редактировалось Demimoore; 15.12.2019 в 11:26.
Hakuna Matata!
Для меня фигня сковородка, валяется без дела.
Мама мне приятное сделала, ка
бак весом с меня притащила. Ну и намудохалась я с ним. Теперь на 5 лет его хватит, еле перечистила, аж рука заболела. Лапша уже сушится, курица варится, вареники ленивые уже съела)
Пните меня на улицу! Я ещё там не все дела переделала .
Сказала малой, чтобы приезжала уборку делать, нефиг от своих обязанностей отлынивать)
п с из молекул у меня только Пинк на лето
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я в ней нашла только один плюс-идеальные овощи -гриль, сочные, с дымком, мясо и рыба -суховаты, не горит, не дымится, никакого запаха. Штука отличная, но не будет заменрй остальным девайсам, и ждать от нее каких то расчудес-немного наивно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Все, мать его так, купил робота пылесоса. Остановил свой выбор на Xiaomi Roborock S55
Социальные закладки