|
Кто то слышал за остров с заброшенным городом на Аральском море, а то очень мало информаций в интернете а очень хотелось бы о нем почитать.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Кстати еще один ресурс
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=1512121&keywordid=775492
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
ну это так... по мелочи... Дюковский
Не убегай от снайпера....... умрешь усталым!
Санаторий Куяльник и грязелечебница 19 века с летучими мышками в подвале))
ещё немного Куяльника...
это из последнего... архив большой, продолжение следует
Ух ты...я и не знал что там есть возможность пошариться внутри)
а как туда можно попасть чтоб пофотографировать?
Фотки санатория и грязелечебницы Куяльник, но внутрь я не лазил.
http://www.radikal.ru/users/chemik/kujal-nik
Arrive ее guilpourra
Ребята, спасибо за фотографии. Жуть! А ведь я его помню другим...
Очень понравился ресурс, спасибо. Много там рассмотрел интересных мест. Но вот чего не представляю, так это как люди ходят по таким заброшенным местам без оружия, причем автоматического. А ну как напорешься или на тусовку обдолбанных нарков, или на беглых уголовников, или на братков, трупак прикапывающих. Кроме оружия хорошо было бы бинокль с дальномером и ночным видением....
Ой, ребята, начиталась я тут ваших постов и вспомнила кое-что...Жила я, давненько правда, на квартире в районе Слободки, улица ниже Шершова.Домик был пристроен к природной вертикальной стене. Сплю я, значит, на диванчике и замечаю, что коврик рядом на стене шевелится, сквознячком тянет. Встаю, включаю свет, отодвигаю коврик, а там большой пролом в стене. У меня со страху уровень адреналина зашкалил и потянуло на подвиг среди ночи. Взяла фонарик и полезла в проём, но через несколько шагов повернула обратно - под ногами валялись кошачьи скелетики...Утром пошла за объяснениями к хозяйке ( она в этом доме не жила ) Да, говорит, там у нас катакомба. Когда-то использовалась жильцами для хозяйственных целей, а сын хозяйки ходил туда в походы ( тоже сталкер) и возвращался прямо домой в кроватку. Я ещё месяц спала в этой комнате, привыкла...
место конечно не новое... облажено-перелажено... но все-таки из сегодняшнего. Судоремонтный завод не помню номер... второй по-моему
Если в районе Пересыпского моста, то 1-ый, а если в парке Шевченко , то 2-ой
Социальные закладки