Не нужно. Он здоровый атеист ПЦУ...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Давайте так
с текстами о Боге, религии и т.п. пройдите, пожалуйста, в соответствующий раздел. Разводить споры на эту тему - там же.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
народ а у меня вверху сейчас реклама сковородки висит, кто-то такую юзал?..есть смысл купить?.... если че это в тему о любви к пожрать вкусно)))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Контекстная реклама.... нам твоя сковородка не видна) я вот вообще посоветовать ничего не могу, т.к. не готовлю. Мне вот даже интересно...ну вот, предположим, встретила я свою любовь до гроба, выйду замуж..а вспомню ли я, как готовить вообще?))) а то отравлю ненароком своего суженого)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
не отравишь.. что бы ты ему не приготовила,даже если это будет просто чай, ты будешь готовить с любовью...ты вкладываешь в пищу энергию..позитивную энергию, энергию любви...почему наши бабушки говорили, что нельзя готовить еду когда ты в плохом состоянии..тем более когда злишься)...вот когда со злобой готовишь-это будет яд)
обмен энергиями).. а наши бабушки даже нашептывали)... были шепотки на еду..чтоб семья была здорова, счастлива, в достатке)).... тебя когда ты плакал мама по головке гладила-это тоже обмен энергиями, она отдает тебе свою, успокаивает тебя, а себе забирает твой негатив)..когда человек счастлив к нему тянутся люди) от него исходит вкусная позитивная энергия и он ей делится с окружением)
Социальные закладки