|
А я любила у бабули Черную магию нюхать)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Мы тут такие древние все. Все что пишем, я знаю все ароматы старые. А вот в новых не очень
вот эти нравились, но их сейчас нет
![]()
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Зхж Если увидимся когда-то - нюхнем![]()
И по чем они сейчас? В такой же бутылочке?
---------- Сообщение добавлено 14.12.2019 в 23:56 ----------
Думаю настоящие. Бабушка много лет работала секретарем в исполкоме при начальнике и ей несли много всякого хорошего....
Она была бесценным кадром и по внешности, и по комуникабельности, с феноменальной памятью на номера...имена отчества...должности...
Будучи уже лежачей 90летней бабулей она лежала и называла номера телефонов из той жизни и имена отчества...
Врачи говорили, что так проявляется деменция..какой участок мозга усыхает-та инфа и всплывает перед глазами
А я тушу капусту с куриными сердцами. Цена казанка около 30 грн.
Последний раз редактировалось Чука; 14.12.2019 в 23:14.
ПАНДЕмия!
А я люблю Давыдов) и они исчезали,а теперь снова на рынке),но наверное к марту уже покупать буду)
Моцарт был слабенький в Музкомедии по голосам,но энергия и отдача сильнейшие.Оркестр -супер,девочки тоже,а вот с мужскими голосами совсем беда ),но всё равно получили удовольствие)
Зашли в АТБ ,овощи -фрукты 400.завтра никуда не надо и это отлично)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Прям вечер воспоминаний. Жаль, у меня плохая память на названия, зато внешне как выглядят флякончики помню. У бабушки всегда была Красная Москва. А маман моя много чего пшикала. Из того, что напомнили, точно Шехерезада была. Меня еще одноклассница просила аромат принести. Капелька на лямке фартука несколько дней благоухала) и Магнолию помню, и Ispahan, и Нина бутылочка с голубями. Как-то младшая сестренка двоюродная какую-то францию на свою куклу вылила почти весь пузырек. Весело было)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
А я на первую стипендию маме Опиум купила, это было вау ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
точно, вечер воспоминаний))
Говорят, запахи сопутствует развитию памяти
А опиум с кистью?))
А еще у меня есть Испахан сейчас. Купила давно, но носить могу только зимой и очень редко настроение совпадает
А еще с духами фишка есть. У очень качественных не должна просматриваться трубочка к пульверизатору
Все не так просто как кажется,все намного проще!
а клима..тяжелый такой пузырь стоял со стеклянной крышкой).. у моей мамули тоже дофига флакончиков было)и нина была, а вот опиума не было точно... зато были кредо дзинтеровские..очень она их любила, а потом они пропали, а потом появились и я ей купила, но аромат был уже совсем не тот ..выкинули)а шахрезаду ей бабка-соседка дарила лет 5 подряд на праздники, но мамуля их ненавидела и они тупо валялись в кладовке пока я их не выкинула)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Вложение 13269163
Вот, смотрите)
Левый флакон таки в сравнении уже. Остатки флакона таких куплены в Брокарде, в Садах Победы. Там трубочка явно заметна. Сфотографировать не могу, на даче они
Те что На фото сейчас, куплены в Европе на Дерибасовской, в парфюм баре от брокарда.
Цена выше , крышка раскручивается для того, чтобы отлить в маленький пизирек). Коробка в исполнении не на один порядок выше, есть замшевый мешочек
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 15.12.2019 в 00:03.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Хм, про трубочку не знала.
И дзинтарс забыла, тоже был. Косметика вся ланкомовская, позже добавилась индийская орхидс. Мама меня на выпускной красила) У меня к этому, при всем обилии у мамы, тяги не было
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Целая наука с этими духами....
ПАНДЕмия!
Социальные закладки