Я не привожу здесь никаких цифр. Вы уверены в лживости этих данных? Кто это доказал? Кто привел здесь правдивые данные? Кто из даже указанных данных делает верные выводы? Но следуя Вашим мыслям правды нет. Совсем нет! Тогда откуда она есть здесь?
У меня достаточно много очень хороших знакомых врачей-педиаторов. Именно те которые и делают вакцинации и первыми узнают о любых осложнениях. И сидя на кухнях за кофе и сигаретами мы не можем не говорить о медицине(это уже неизлечимо) и мы говорим и на эту тему в том числе. Как-то никто из них не встречался с таким количеством осложнений!
Не вяжутся ссылки с цитируемым комментом...
И Вы же математик! я же Вам показал что это в Японии в СЕМЬ раз больше, а не наоборот!(Это к Вашей цитате)
Я никого не пытаюсь дискредитировать... мне это не надо.. к сожалению это у меня не получится.. это не моя работа, в отличии...
Про откаты Вы мне можете не говорить... и я не совсем уверен, что господин Дибров не в курсе этих цифр... Но мне до конца не понятна пока основная суть его борьбы... вместе со всеми Лигами И НАДОми

Тема:

, он делает полезное и очень важное дело!

Социальные закладки