Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5889 из 9320 ПерваяПервая ... 4889 5389 5789 5839 5879 5887 5888 5889 5890 5891 5899 5939 5989 6389 6889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,761 по 117,780 из 186399
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #117761
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а что я написал неправду о зеленском?
    Да, ты написал откровенную чушь. На самом деле, Зеленский наступил кому-то из больших феодалов на самое больное место - деньги, и в этом причина его неконструктивной критики на этой ветке форума, разнузданной, грязной и организованной кампании, ИМХО

3. Вверх #117762
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Да, ты написал откровенную чушь. На самом деле, Зеленский наступил кому-то из больших феодалов на самое больное место - деньги, и в этом причина его неконструктивной критики на этой ветке форума, разнузданной, грязной и организованной кампании, ИМХО
    Лейтенант, сабж никому ни на что наступить не может в силу своей абсолютной умственной неполноценности.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #117763
    Не покидает форум Аватар для Dave
    ну во первых наша Моника не наступила а взяла, и не больное место а причинное, и не куда-нибудь а себе в рот
    Вобщем, она просто девушка низкой социальной ответственности и это не ее вина - она всегда такой была.

Вопрос в том какие дибилы выбрали ее президентом?
    Последний раз редактировалось Dave; 14.12.2019 в 17:29.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #117764
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что среди волонтеров, ветеранов, активистов-патриотов одни ангелы ) люди как люди, и часто не вполне адекватные, в большинстве своём заточены на протестно-разрушительные действия, мягко говоря. О тех кто на слуху. Моё имхо.
    Я не о конкретных "тех, кто на слуху". Я о самом явлении, которое таки не дало в одночасье скоропостижно скончаться Украине в конце-концов. Не сводите к частному случаю.
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #117765
    Старый конь
    По моему он наступил сам себе на я.ца......но терпит,бо платят и хорошо...

7. Вверх #117766
    Постоялец форума

8. Вверх #117767
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    я почему-то абсолютно уверена, что конкретно вы - тролль, причем российсий. начиная с еврейского вопроса и заканчивая постоянным стравливанием людей на форуме классно вписываетесь в "дестабилизировать обстановку", посеять хейт и
    вы абсолютно ошибаетесь, но вам залетным новичкам это простительно

9. Вверх #117768
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а что я написал неправду о зеленском?
    Пффффф... чушь как раз пишешь ты. Вообще удивлён тем, откуда такие как ты берутся. Как доживают до такого возраста, как вообще сами себя обслуживают, без помощи родителей или сиделки...

10. Вверх #117769
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

14.12.2019 г.

После сообщений Пристайко о открытие доступа Красного Креста на территорию ОРДЛО, о котором "договорились", боевики перестали пускать туда даже миссию ОБСЕ.

Аваков говорил вчера с Зеленским почти час. Видимо разговор был не очень приятным.
    Аваков отчаянно пытается втянуть в дело Шеремета Баканова, но это плохо удается.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #117770
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Я не о конкретных "тех, кто на слуху". Я о самом явлении, которое таки не дало в одночасье скоропостижно скончаться Украине в конце-концов. Не сводите к частному случаю.
    Знаете, я еще раз перечитал ваш тот пост, но так и не понял о чем конкретно он. Наводите тень на плетень.

Похоже, что боится власть непонятной для нее силы - тех же волонтеров, тех же армейцев...непонятны им ни внутренние побудительные движетели их, ни образ мышления. Но есть восприятие, как скрытой неосознанной угрозы. Вот и выбрана тактика -и полить помоями, и снизить уровень доверия к ним, объявив негодяями и преступниками. А кого получится - закрыть под любым предлогом. Проредить ряды, так сказать...дурно все это попахивает. А такие слова, как патриотическое воспитание (на фоне тотальных призывов - молодежи нечего делать в этой стране, пусть едут куда угодно, где лучше) государственными мужами уже вообще не вспоминаются. Совсем. Тут уже не о расколе общества по какому-то вопросу речь вести можно. А о полном его уничтожении. Хотя еще в 14 году лично у меня возродилась надежда на ростки гражданского общества. Обломали...
    Пы.сы. хотя нет, посыл, что все кто за пороха и войну до последнего украинца молодцы, и их никтоне понимает, а власть боится ), а остальные не очень ) это я понял.

Почитайте на досуге Крымского бандеровца, у него за патриотическое воспитание много написанно, лучшее патриотическое воспитание, это благосостояние наших сограждан, а патриотизм с голой жопой это фанатизм.
    А мне фанатизм никакой не нравится.

И снова, моё имхо.

12. Вверх #117771
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение

Если кто не понял, вчера убили презумпцию невиновности. Теперь каждого жителя Украины может ждать такой сценарий: обвинение без доказательств, сизо, суд.
    Вы это сделали вместе!

зеленая мразь сделала нас еще раз.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #117772
    независимо от того, кем является зеленский и в чем я с вами согласна, и в чем нет, почему-то абсолютно уверена, что конкретно вы - тролль, причем российский. начиная с еврейского вопроса и заканчивая постоянным стравливанием людей на форуме классно вписываетесь в "дестабилизировать обстановку", посеять хейт и разброд.
    потому, что если избрание моники, как вы говорите и есть ошибка электората, а не следствие грубых ошибок "кабана на трюфельном поле", то исправить ее можно уж точно не таким заплевыванием и испражнениями...., ой упражнениями в словесности, какими вы тут занимаетесь.
    ваша цель?кому-то шо-то показать?идите в парк, надевайте плащик и показывайте.
    достучаться? тогда да, нужно подбирать слова, думать о последствиях, анализировать, дискутировать, пользуясь фактажом и понимая, что не вы решаете, кому жить, а кому умереть и где, и когда.

режим бога - болезнь самого кабана и тех, кто его, а не украину защищает в словопрениях и делах. да, зеленский, допустим, говно. что же делать? ааа вот кажется я знаю, надо сказать всей стране, что она говнянная, кроме 10%. и как вам жить в этой жиже?

пусть предыдущий лидер выйдет на майдан, с юлей, авакяном и пусть скажут: мы не рвемся к власти, мы дадим дорогу молодым, проукраинским. но так руководить страной, как слуги народа и зе, не позволим.
    это еще как-то.
    так он же выходит с безальтернативной безаппеляционной заявой: я и никто другой. лучшайший, патриотичнейший, искреннейший и порядочнейший.
    тьфу, блин. гыдота

а вы - тролль
    какой то поток сознания сумбурный....но вижу зацепило вас
    Девушка, идите борщ варить

14. Вверх #117773
    Кровавый Пастор
    зеленскому прилетела ответка, справедливая ответка, зайди в ветку пороха за последние 5 лет.

в чем чушь? что жена зеленского постила призывы сообщать российским фашистам о передвижении наших войск?

или чушь что зеленский в 2014 году на донбасе давал бесплатные концерты боевикам?

чушь, что зеленский подал закон о изменении Конституции, с включением туда об особом статусе ордло?

или то, что дедушка зеленского получил полковника за участие в расстрелах украинцев в 1963 году в кривом роге?

или что по ролику из сортира зеленское правосудие посадило вадика?

что для тебя чушь?

15. Вверх #117774
    Кровавый Пастор

но режим зеленского именно конкретными манипуляциями, нарушая закон, дискредитирует патриотов защитивших страну.

16. Вверх #117775
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Я не согласен только по пункту по Авакову. Выше я писал что Аваков ведет свою игру, очертания которой становятся все четче. К тому же сам Авакян непотомляем ни при какой власти. Тому що дуже розумний.
    Авакыч не дурак, канеш, но дело не в уме, в данном случае, думаю. Думается мне, что у него там на всех папочки припасены. Кроме того гаранту тоже нужен гарант)))
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Ви точно прочитали, що написано, чи так, лиш би щось проти написати?
    "Вместе мы проводили. Не он (эксперт из Великобритании Айвон Бирч. – Ред.) проводил, вместе мы проводили. Комиссия сидела, мы проверяли все видеозаписи, смотрели, как кто ходит, ставит ноги, и все остальное. И пришли к одному и тому же выводу", - сказал Рувин.Источник: https://censor.net.ua/n3165343
    Треть ваших постов в этой ветке тоже в стиле лишь бы написать, но ничего, земля же с орбиты не сошла)))
    Теперь на счет видосиков. Есть исследования, на основании которых выявлено, что даже отпечатки пальцев дают достоверность лишь в 98% случаев, так что все эти рассуждения о походке, движениях, ну такое, сомнения всегда будут, а все сомнения у нас трактуются в пользу обвиняемого, эт первое. Второе, сомнения у наших экспертов все же были, именно поэтому привлекли иностранного эксперта, фишка в том, что адвокат может провести свою экспертизу у соответствующих специалистов, вопрос еще, что может всплыть там. Третье, вы трактуете эти доказательства как 100%, но такое заключение может дать только суд исходя из многих факторов, например, из того насколько законно велась видеосъемка. Ну и вишенка на торте, на видео видно, что человек похожий на подозреваемого/обвиняемого положил под машину какой-то предмет, предмет какой? Там четко видно что это? Я посмотрела все видео, силуэты, часто издалека в темноте, там не видно совершенно, что закладывают и закладывают ли вообще. Может пакет с мусором, может еще что, следствие может доказать, что это была взрывчатка? Иными словами кто-то похожий что-то положил, все. Но я вам даже больше скажу, товарищ мог там ходить, даже ночью, это не является доказательством его вины совершенно, так как на видео не видно, что там он делал возле авто. Это все косвенные доказательства с натяжечкой. Не удивлюсь даже, если следствие вдруг Пороха привлечет как заказчика, а может он сам взрывчатку и заложил, как думаете?))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

17. Вверх #117776

пусть предыдущий лидер выйдет на майдан
    Он предыдущий. Уже больше чем пол года. Хватит о нем говорить. Есть нынешний. Пусть он выйдет на майдан и скажет - когда уйдёт в отставку Аваков и почему он остался у власти, когда будут посадки коррупционеров обещанные, того же предыдущего, который кровавый барыга - если так, почему он ещё не сидит? Или это были голословные обвинения, читай ложь и клевета. Пусть скажет почему тарифы обещал снизить, а они вырастут. Почему обещал прекратить войну, а она не прекращается... На майдан Зеленскому надо выходить как раз!

18. Вверх #117777
    меня зацепить может только умный, светлый, добрый человек, которого я уважаю, ценю и люблю, а здесь на форуме... меня ничто не цепляет и никто.
    просто читаю ветку, нет времени иногда свое имхо вставить, вот появилась минутка и вставила

когда сказать нечего местные писаки-тролли именно так и отвечают: бред, сумбур, ахинея.
    Лучше бы не вставляли. Когда сказать нечего обычно молчат. Это вам совет.

19. Вверх #117778
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение

Пы.сы. хотя нет, посыл, что все кто за пороха и войну до последнего украинца молодцы, и их никтоне понимает, а власть боится ), а остальные не очень ) это я понял.

И снова, моё имхо.

вот в этом и есть убогость вашего сознания.

ваша зеленая мразь настолько никчемна, что может существовать только на фоне пороха, для адэптов зеленой мрази все кто против или критикует зеленую мразь, это порохоботы.

и самое главное, мы против капитуляции, а зеленые бараны ссыкуны, не готовы защитить свои дома и своих женщин, готовы только стать мониками для боевых бурятов российских фашистов крапка
    Последний раз редактировалось taras; 14.12.2019 в 18:47.

20. Вверх #117779
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Пффффф... чушь как раз пишешь ты. Вообще удивлён тем, откуда такие как ты берутся. Как доживают до такого возраста, как вообще сами себя обслуживают, без помощи родителей или сиделки...
    Негодный стиль общения, с критикой авторов вместо критики сообщений (если этот вброс вообще можно назвать критикой), к сожалению, стал нормой на этой ветке форума

21. Вверх #117780
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Негодный стиль общения, с критикой авторов вместо критики сообщений (если этот вброс вообще можно назвать критикой), к сожалению, стал нормой на этой ветке форума
    Ну так розкажи про здобутки припеЗдента, чого він досяг за пів року?!
    Дякую, Боже, що я не москаль

Ответить в теме
Страница 5889 из 9320 ПерваяПервая ... 4889 5389 5789 5839 5879 5887 5888 5889 5890 5891 5899 5939 5989 6389 6889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права