Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2423 из 2529 ПерваяПервая ... 1423 1923 2323 2373 2413 2421 2422 2423 2424 2425 2433 2473 2523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,441 по 48,460 из 50562
  1. Вверх #48441
    Постоялец форума
    Здесь тоже миорелаксант попал, медсёстр из Самоа привезли? или - ребёнок и так бы погиб (лет в 90)? И не фиг на эту безопасную процедуру (вакцинация) крошить батон:
    https://news.mail.ru/incident/39797540/
    Мать заявила о смерти ребенка после прививки от кори в Нур-Султане

Мать заявила о смерти ребенка после прививки от кори в Нур-Султане. Женщина рассказала, что в официальных заключениях медиков и морга сказано, что ребенок умер в результате сердечной недостаточности.

Женщина заявила, что ее годовалая дочка умерла через несколько дней после того, как ей поставили прививку от кори в Нур-Султане. Однако по официальным заключениям врачей, малышка умерла, потому что у нее была сердечная недостаточность, передает NUR.KZ.

О своей трагедии мать рассказала на странице в социальной сети Instagram. По ее словам, ее дочери сделали прививку от кори в столице Казахстана 21 ноября. Буквально через восемь дней, рассказала казахстанка, девочка умерла. Все эти дни она страдала от мучительной боли.

По словам женщины, в официальных заключениях медиков и морга сказано, что ребенок умер в результате сердечной недостаточности. Однако с такими выводами мать совершенно не собирается соглашаться. Она подчеркнула, что впереди предстоит еще долгое разбирательство, так как ей нужно знать истинные причины смерти малышки.

Женщина отметила, что собирается идти к своей цели и любыми способами выяснить правду, чтобы впредь не совершать подобных ошибок. По словам астанчанки, сейчас ей и семье необходима помощь профессионалов, чтобы добиться справедливости и наказать виновных.

По факту смерти девочки семья написала жалобу в ведомство, которое ведет надзор за качеством товаров и услуг, которые оказывает министерство здравоохранения РК. Там отметили, что по полученной жалобе начата проверка, о результатах которой будет сообщено позднее, пишет Today.kz.

2. Вверх #48442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Недостаточно одной,иначе бы не умирали,и не надо приписывать свои эротические фантазии
    Я понял. Прививочный календарь Вы записываете в мои эротические фантазии. А Вы успешно утрёте "нос" всем этим людям своей доказательной базой.
    Календарь в Украине разрабатывается:
    Национальной технической группой экспертов по иммунопрофилактике при участии специалистов Национальной медицинской академии последипломного образования имени П. Л. Шупика и ученых АМН Украины по вопросам вакциноуправляемых инфекций и иммунопрофилактики. Обновленный Перечень учитывает современные международные рекомендации ВОЗ, CDC, директивы американской ассоциации инфекционистов, согласованные с австралийскими, канадскими и британскими рекомендациями по профилактическим прививкам во время различных клинических состояний с учетом доказательной базы.

3. Вверх #48443
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Здесь тоже миорелаксант попал, медсёстр из Самоа привезли? или - ребёнок и так бы погиб (лет в 90)? И не фиг на эту безопасную процедуру (вакцинация) крошить батон:
    https://news.mail.ru/incident/39797540/
    Почему вы предлагаете НАМ придумывать какие-то версии и как-то объяснять ситуации, к которым мы не имеем никакого отношения и вообще даже никакой информации? Для этого есть эксперты, пусть выясняют. Правильно мама поднимает их на ноги, пусть проверят несколько независимых сторон.
    Если вина вакцины - пусть разбираются, конкретной партии или именно этой (кстати, чьего производства), и в таком случае смерть или аналогичные случаи были бы не в единственном числе.
    А думать, что было бы, если бы..., не конструктивно и вообще ни к чему не ведёт.

4. Вверх #48444
    Частый гость Аватар для Capella
    По гриппу никто не подскажет?

5. Вверх #48445
    13 md house Аватар для Don Juan
    Сходите в эту тему. там больше прививающихся от гриппа, может помогут
    https://forumodua.com/showthread.php?t=230448&page=1397

6. Вверх #48446

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Почему вы предлагаете НАМ придумывать какие-то версии и как-то объяснять ситуации, к которым мы не имеем никакого отношения и вообще даже никакой информации? Для этого есть эксперты, пусть выясняют. Правильно мама поднимает их на ноги, пусть проверят несколько независимых сторон.
    Если вина вакцины - пусть разбираются, конкретной партии или именно этой (кстати, чьего производства), и в таком случае смерть или аналогичные случаи были бы не в единственном числе.
    А думать, что было бы, если бы..., не конструктивно и вообще ни к чему не ведёт.
    Т.е. надо чтоб пачкам умерла для доказательств?
    То что люди после этих 2х случаев начали отказываться вы в расчет не берете? Или надо как ежи - колоться и продолжать есть кактус? Люди не настолько дурные чтоб дожидаться масштабных смертей чтоб что-то понять.
    Последний раз редактировалось ytrnj; 13.12.2019 в 18:55.

7. Вверх #48447
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Т.е. надо чтоб пачкам умерла для доказательств?
    То что люди после этих 2х случаев начали отказываться вы в расчет не берете? Или надо как ежи - колоться и продолжать есть кактус? Люди не настолько дурные чтоб дожидаться масштабных смертей чтоб что-то понять.
    а что, до этих двух смертельных случаев, прививки данной вакциной не проводили? почему надо нагнетать до "масштабных смертей"...

у нас последнюю неделю участились, прямо каждый день, смертельные дтп...это уже масштабные смерти из-за пользования автомобилями? запретить автомобили? отказаться от них?
    1+1=4

8. Вверх #48448
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Я понял. Прививочный календарь Вы записываете в мои эротические фантазии. А Вы успешно утрёте "нос" всем этим людям своей доказательной базой.
    Беременным можно делать прививку от кори?

9. Вверх #48449
    Не покидает форум
    Беременным можно делать прививку от кори?
    в наше время уже всем можно. пока живы, всем можно..

10. Вверх #48450
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    в наше время уже всем можно. пока живы, всем можно..
    Неправда.
    Живые вакцины при беременности не делают.

https://www.health.gov.il/Russian/Subjects/pregnancy_and_birth/during/Pages/vaccine_pregnant.aspx

11. Вверх #48451
    Неправда.
    Живые вакцины при беременности не делают.

https://www.health.gov.il/Russian/Subjects/pregnancy_and_birth/during/Pages/vaccine_pregnant.aspx
    Это я у Штирлица спрашиваю,он так хочет со мной подискутировать,но на вопросы не отвечает

12. Вверх #48452
    Постоялец форума
    Это я у Штирлица спрашиваю,он так хочет со мной подискутировать,но на вопросы не отвечает
    Если Вы спрашиваете моё мнение, я против прививок вообще, тем более беременным, и Вам это известно. Я ответил на ваш вопрос?
    Последний раз редактировалось Stierliz; 16.12.2019 в 09:26.

13. Вверх #48453
    Постоялец форума
    Вопрос был риторический, не предполагал прямого ответа. Я задал его, чтоб можно было сравнить событие и понять, что же между ними общего. А общего - это вакцинация, которая при всех стечениях обстоятельств является пока очень рискованной процедурой, и даже смертельной.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 16.12.2019 в 09:32.

14. Вверх #48454
    Ну как сказать. Просто в данном случае вы обращаете внимание на стечение обстоятельств именно при вакцинации. Причем ничего толком не зная и домысливая. Можно найти такие стечения, взяв любую точку отсчета.

15. Вверх #48455
    Постоялец форума
    Да так и говорите. У меня целевая функция связана со всеми обстоятельствами данной процедуры. Мне как пользователю не важно, что влияет на смертельный/плохой исход (медсестра не то вколола, холодильник на час выключили, производитель плохо отфильтровал, врач не распознал медотвод, или индивидуальные особенности (а все мы разные) не совместимы с этой прививкой и пока не получешь ПВО никто тебе об этом не расскажет, а врачи не понимая, что важно для статистики тоже будут ПВО на своём уровне фильтровать и мы не получим хороших исходных данных). И я должен в оценке этой функции не выбрасывать из статистики такие случаи. А Вы оценивая только саму вакцину, большинство случаев связанных с этими обстоятельствами отбросите, дай бог, чтоб оставили - производитель плохо отфильтровал, и то наверняка уберёте, так как скажете что он исправился, НО вероятность того что это снова может произойти останется.). Вот и всё отличие. Я должен оценивать вероятность совокупности всех событий, так как для меня важна жизнь моего ребёнка. А производителю вакцин - только качество его продукта. Когда врачи сообщают о ПВО, даже по западной статистике - это всего 5-10 %, связано это с неправильным пониманием какие данные надо собирать. Вот имея все полные данные можно сделать уже правильный анализ, чтоб ответить на различные вопросы - зависит ли событие А от события В, на сколько безопасна процедура вакцинации по свравнению с болезнью, которую можно встретить и т.д.

16. Вверх #48456
    Если Вы спрашиваете моё мнение, я против прививок вообще, тем более беременным, и Вам это известно. Я ответил на ваш вопрос?
    Нет,не ответили .по календарю беременным можно делать прививки от кори?
    Последний раз редактировалось MAMASTASA; 16.12.2019 в 15:09.

17. Вверх #48457
    Посетитель Аватар для люстра
    Нельзя , это живая вакцина, как и бцж

18. Вверх #48458
    Цитата Сообщение от люстра Посмотреть сообщение
    Нельзя , это живая вакцина, как и бцж
    Спасибо,у нас со Штирлицем своя дискуссия.хочу от него услышать.

19. Вверх #48459
    Постоялец форума
    Нет,не ответили .по календарю беременным можно делать прививки от кори?
    Я не понимаю вашего вопроса.
    В календаре нет рекомендаций для взрослых по кори. Или Вы предполагаете, что можно забеременеть в 12 месяцев или в 6 лет?

20. Вверх #48460
    Да так и говорите. У меня целевая функция связана со всеми обстоятельствами данной процедуры. Мне как пользователю не важно, что влияет на смертельный/плохой исход (медсестра не то вколола, холодильник на час выключили, производитель плохо отфильтровал, врач не распознал медотвод, или индивидуальные особенности (а все мы разные) не совместимы с этой прививкой и пока не получешь ПВО никто тебе об этом не расскажет, а врачи не понимая, что важно для статистики тоже будут ПВО на своём уровне фильтровать и мы не получим хороших исходных данных). И я должен в оценке этой функции не выбрасывать из статистики такие случаи. А Вы оценивая только саму вакцину, большинство случаев связанных с этими обстоятельствами отбросите, дай бог, чтоб оставили - производитель плохо отфильтровал, и то наверняка уберёте, так как скажете что он исправился, НО вероятность того что это снова может произойти останется.). Вот и всё отличие. Я должен оценивать вероятность совокупности всех событий, так как для меня важна жизнь моего ребёнка. А производителю вакцин - только качество его продукта. Когда врачи сообщают о ПВО, даже по западной статистике - это всего 5-10 %, связано это с неправильным пониманием какие данные надо собирать. Вот имея все полные данные можно сделать уже правильный анализ, чтоб ответить на различные вопросы - зависит ли событие А от события В, на сколько безопасна процедура вакцинации по свравнению с болезнью, которую можно встретить и т.д.
    Ваша логика понятна, и в ней есть смысл.
    Но корреляция не так определяется. Не случаями и стечениями обстоятельств. А закономерностями.

Ответить в теме
Страница 2423 из 2529 ПерваяПервая ... 1423 1923 2323 2373 2413 2421 2422 2423 2424 2425 2433 2473 2523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права