Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Igor28 Ори Игорь ))) Лучше Акакий)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
кто такой Игорь?
как вам формулировка что женщины приходят и уходят а мама - форева?!
Сообщение от joedan Именно так и есть единственно правильно. "- А разве Иисус носил крестик?" - Конечно. Только не долго, и на спине.." - а если бы Иисуса утопили? - все носили бы аквариум на шее.
Сообщение от Вишня2011 кто такой Игорь? В данном случае Игорь=оргазм)))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Вишня2011 как вам формулировка что женщины приходят и уходят а мама - форева?! Ага,мама плохого не посоветует)
Сообщение от Вишня2011 как вам формулировка что женщины приходят и уходят а мама - форева?! Слышала такое) А ещё: муж-должность избирательная
Сообщение от Вишня2011 как вам формулировка что женщины приходят и уходят а мама - форева?! Речь идёт о маме стифлера?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Вишня2011 кто такой Игорь? Выйди из класса !!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Niemand Ага,мама плохого не посоветует) понятно вижу что тут все холостяки
Сообщение от Reptilya - а если бы Иисуса утопили? - все носили бы аквариум на шее. твою ж налево! читаю ИВАРУСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Hohotushka В данном случае Игорь=оргазм))))))) Сообщение от Igor28 Выйди из класса !!! банный лист... хм впереди букву «е» не дописали
Чувствуется у тёток
Сообщение от Вишня2011 банный лист... хм впереди букву «е» не дописали Тебе во время секса что то бьёт по лбу когда ты снизу?
Сообщение от Igor28 Тебе во время секса что то бьёт по лбу когда ты снизу? ты в сексе профи часто снизу бываешь?
Сообщение от Вишня2011 ты в сексе профи часто снизу бываешь? Не уводи разговор. Получаешь или нет?
Вишенка на торте всегда сверху)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Igor28 Не уводи разговор. Получаешь или нет? нет у меня никакого секса мать мужа варениками заманила в отчий дом ты тоже вроде писал что за матушкины пироги родину продашь
Последний раз редактировалось Вишня2011; 14.12.2019 в 14:17.
Сообщение от автофанат Чувствуется у тёток Нёме бы такая телочка понравилась)))))
Сообщение от Вишня2011 нет у меня никакого секса Как я тебя понимаю.. мать мужа варениками заманила в отчий дом Неужто сирота? Ну, бывает, не расстраивайся только. Всё впереди)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Правила форума
Социальные закладки