|
Подскажите, раз вопрос о пуховиках, немного затерлись места где часто касаюсь, стали блестеть, что делать с такой проблемой?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Намочить теплой водой данное лоснящееся место, хорошо намылить хозяйственным мылом, дать полежать часик, постирать руками данное место, потереть жесткой щеткой, хорошо прополоскать, захватывая часть близлежащей ткани. При необходимости повторить.
А в дальнейшем такие места как воротник, рукава, около карманов таким образом простирывать чаще, не доводя до явно выраженного лоска )
Но бывают ткани, на которых после высыхания может остаться видимый след от воды на границе застиранного места. Тогда вещь стирать нужно всю.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Я уже лет 15 покупаю пальто только на выставке-продаже (в здании бывшего ОЦНТИ, на Ришельевской). Там есть и украинского производства неплохие, качественные пальтишки, и более дорогие, эксклюзивные варианты. Фасонов и цветов разных - какие только хочешь! И продавцы очень внимательные, вежливые. На рынках и в торговых центрах - всё не то (для меня, во всяком случае))!
Вот тут расписание выставки в ОЦНТИ http://www.invaz.com.ua/kalendar_exp.htm
в самом конце списка последние выставки .
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
И я своё последнее роскошной ткани оттенка Camel тоже там покупала. Я помню этих продавцов. Просто думала, а где ещё можно глянуть качественные пальто, и так и не придумала. Придётся снова туда идти. Потому что пальто в торговых центрах...Когда-то видела ещё неплохое пальто в "Макс Мара". Но там цена - как крыло от Боинга.
![]()
Но действительно, неужели нигде, кроме ОЦНТИ, больше нет хороших пальто?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
О! Видите как... Оказывается, Вы там тоже покупали раньше) Просто я давно уже поняла, что в ОЦНТИ - место продажи товаров для... так сказать, интеллигентных женщин)) Есть спрос на них. И договоры у продавцов давнишние, с поставщиками со всей Украины. У этих изделий хорошо разработанные лекала, удобные фасоны.
А на рынках... там больше куртки, дутые, стеганые пальто производства Турции. Ну такое, спортивного стиля, на любителя))
Фирменные магазины, бутики - мне не по карману, даже не захожу, чтоб не расстраиваться).
И ничего, кроме ОЦНТИ, не остается.
Даже не представляю, где бы одевалась все годы, как не там)
Может, кто-то еще посоветует магазины, подождем)
Социальные закладки