Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1272 из 1832 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,421 по 25,440 из 36627
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #25421
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    вот тут позволю себе не согласится.мне все равно, его невербалка, слова, движения.У меня жил зам.начальника налоговой с семьей.Сначала платил в срок.Потом начал щеки надувать и понты лимонить.Вылетел с хаты на второй день просрочки.Люди живут, пока платят.мне остальное не важно.Ну и обычные правила жития никто не отменял.
    В моей квартире жил прокурор города, который только приехал в Одессу. Такое...За него платили, но на тот момент не было альтернативы. При альтернативе, рассмотрел бы иной вариант...Хотя в доме были все в восторге. Такого порядка не было отродясь) Весь дом узнал, что квартира сдается)))

3. Вверх #25422
    User banned
    У меня сейчас немножечко иной вариант...В нежилом помещении магазина был сделан основательный ремонт. В 2011 году. Не арендатором. Арендатор ушел...Новый решил переделать. Изначально речь шла о косметике. Но он сделал больше и очень неплохо. Если бы изначально арендатор спросил разрешения, то не позволил бы... Обычно экономят и делают залипуху...Здесь все основательно. Неожиданно. Изначально я дал 10 дней на косметику. В результате прошел месяц... Фактически подарил полтора месяца без оплаты. Не уверен, что поступил правильно. Но помещение после ремонта стало намного лучше...Сам не ожидал.

4. Вверх #25423
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Перец и революция Посмотреть сообщение
    В моей квартире жил прокурор города, который только приехал в Одессу. Такое...За него платили, но на тот момент не было альтернативы. При альтернативе, рассмотрел бы иной вариант...Хотя в доме были все в восторге. Такого порядка не было отродясь) Весь дом узнал, что квартира сдается)))
    так кто кого кинул и кто лохом остался, ты или прокурор?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #25424
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Перец и революция Посмотреть сообщение
    У меня сейчас немножечко иной вариант...В нежилом помещении магазина был сделан основательный ремонт. В 2011 году. Не арендатором. Арендатор ушел...Новый решил переделать. Изначально речь шла о косметике. Но он сделал больше и очень неплохо. Если бы изначально арендатор спросил разрешения, то не позволил бы... Обычно экономят и делают залипуху...Здесь все основательно. Неожиданно. Изначально я дал 10 дней на косметику. В результате прошел месяц... Фактически подарил полтора месяца без оплаты. Не уверен, что поступил правильно. Но помещение после ремонта стало намного лучше...Сам не ожидал.
    капремонт тоже без договора на словах разрешил делать? А потом такие истории заканчиваются отжимом через суд помещения у собственника...
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #25425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    капремонт тоже без договора на словах разрешил делать? А потом такие истории заканчиваются отжимом через суд помещения у собственника...
    Это каким же образом?
    В суде можно сказать, что вообще ничего не разрешал делать и не знал об этом, если что.

7. Вверх #25426
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Требуется подсказка зала.
    Квартиранты живут три месяца.Сверху живет семья с одним ребенком.Последние недели три днем приходят еще дети,соответственно-шум,гам,топот целый день.Квартиранты работают посменно,несколько раз подходили наверх,те не открывают,домофон у них не работает.В выходной попробую попасть все-таки к ним.Если не удастся уладить ситуацию,не исключаю досрочный съезд.Как в таком случае поступить с залогом?
    Прекрасно понимаю,что это дети и шумят они днем,нарушение общественного порядка не "пришьешь",но все же...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

8. Вверх #25427
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Квартиранты живут три месяца.Сверху живет семья с одним ребенком.Последние недели три днем приходят еще дети,соответственно-шум,гам,топот целый день.Квартиранты работают посменно,несколько раз подходили наверх,те не открывают,домофон у них не работает.В выходной попробую попасть все-таки к ним.Если не удастся уладить ситуацию,не исключаю досрочный съезд.Как в таком случае поступить с залогом?
    Прекрасно понимаю,что это дети и шумят они днем,нарушение общественного порядка не "пришьешь",но все же...
    Я б вернула.

9. Вверх #25428
    Не покидает форум Аватар для Chedder
    считаю, что залог в этом случае нужно вернуть
    – Ваше политическое кредо? – Всегда!
    (с)И.Ильф и Е.Петров

10. Вверх #25429
    Не покидает форум
    Странные претензии. В первые 2 недели им соседи не мешали или сейчас беруши не продаются? Вероятно просто ищут способ расторгнуть договор досрочно и чтоб вы вернули залог. На другой квартире у соседей сбоку/снизу/сверху тоже могут быть маленькие дети или ремонты или музыка...

11. Вверх #25430
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    ...или секс
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

12. Вверх #25431
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    ...Квартиранты живут три месяца...шум,гам,топот целый день...не исключаю досрочный съезд.Как в таком случае поступить с залогом?
    Прекрасно понимаю,что это дети и шумят они днем...
    А в чем проблема? А если сосед задумает ремонт, а если другой - посмотреть фильм? Есть закон о тишине, днем допускается повышение уровня шума.
    Надо покой днем - пусть снимают частный дом в глухом районе, а лучше - за городом. Там такая тишь...
    Вы щас их отпустите с залогом, где новых будете искать?
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

13. Вверх #25432
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Странные претензии. В первые 2 недели им соседи не мешали или сейчас беруши не продаются?
    первые две недели они входили в положение)
    шум-гам от детей все-таки вполне бытовой шум, это не громкая музыка и тем более не шум ремонта.
    даже не знаю насчет залога.

14. Вверх #25433
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Да какой залог!))) А следующим не понравится новая вывеска или дерево напротив окна, и они тоже захотят съехать...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

15. Вверх #25434
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? А если сосед задумает ремонт, а если другой - посмотреть фильм? Есть закон о тишине, днем допускается повышение уровня шума.
    Надо покой днем - пусть снимают частный дом в глухом районе, а лучше - за городом. Там такая тишь...
    Вы предлагаете их приковать к радиатору чтобы не съехали?))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #25435
    User banned
    Это явно надуманная причина, чтобы съехать. Я вообще не уверен, что есть столь серьезный шум на самом деле, который описывают соседи...
    Последний раз редактировалось Перец и революция; 13.12.2019 в 19:23.

17. Вверх #25436
    Слушайте)))
    Я в теме не читала после 4 часов.Провела своё расследование)))в молодости детективов начиталась)))
    За тараканов здесь спрашивала)одного реально видела.Гель-ловушки купили мы,они-намазали,поставили.Тараканы утихли)
    Потом была претензия,что кто-то в 5 утра занимается на беговой дорожке и мешает спать)))Я пообещала,что муж будет мимо проезжать-выяснит.Забыла спросить-выяснил ли)
    Теперь история с детьми...

Я списалась в Вайбере с нач.ОСМД,она давно живет в нашем доме.Говорит,там дедушка живёт и никак прыгать не может.

18. Вверх #25437
    Нервовий згусток

Слушайте)))
    Я в теме не читала после 4 часов.Провела своё расследование)))в молодости детективов начиталась)))
    За тараканов здесь спрашивала)одного реально видела.Гель-ловушки купили мы,они-намазали,поставили.Тараканы утихли)
    Потом была претензия,что кто-то в 5 утра занимается на беговой дорожке и мешает спать)))Я пообещала,что муж будет мимо проезжать-выяснит.Забыла спросить-выяснил ли)
    Теперь история с детьми...

Я списалась в Вайбере с нач.ОСМД,она давно живет в нашем доме.Говорит,там дедушка живёт и никак прыгать не может.
    Звук не обязательно идет сверху над вами. Над нами редко приезжают жить соседи, но в спальне часто слышны звуки будто стадо слонов бежит - оказалось это над нами сбоку в квартире дети бегают)))).
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #25438
    Что-то моя интуиция последнее время меня подводит.Люди,которые выглядят прилично-....А от тех,от которых хотела отказаться-оказались самыми нормальными.Но "контингент измельчал" за 15лет ((

20. Вверх #25439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    В частном доме будут мешать петухи, поезда, самолёты, гром..))

21. Вверх #25440
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    В частном доме будут мешать петухи, поезда, самолёты, гром..))
    Ооо.Это у нас-и петухи,и поезда,и самолёты))
    Спасибо всем за отклики,в воскресенье наведаюсь и сообщу)))
    С меня чмоки в репку)

Ответить в теме
Страница 1272 из 1832 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права