Пеку сегодня рождественские штоллены,на всякие орешки, цукаты и специи 300грн ушло
|
Пеку сегодня рождественские штоллены,на всякие орешки, цукаты и специи 300грн ушло
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я попробовала штоллен, мне очень понравилось! Но выпечку пока осваивать не буду)
Но это именно лакомство -наедаешься одним кусочком. И платить за это немалые деньги я не готова.
И поэтому, в этом году я на эту же сумму заказала пряничный домик и пряники! Праздник к нам приходит)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
девочки, в Брокарде -40. я потратила неприличную сумму, но безумно довольна) духи, декоративная, уходовая косметика и чуток подарков.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
От это ты сейчас зряяя сказала)))
Я вчера на блеск денег в дьютике зажала, видно, что б сегодня потратить)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Оййй люди добрыяяяя, это пятница или тринадцатое тому вина, проспект Шевченка в сторону Аркадии и Французский такая тянучка, не только читать форум могу. Даже пишу
Кто должен каждый день преодолевать в час пик такое, сочувствую вам
Просто капец
---------- Сообщение добавлено 13.12.2019 в 19:12 ----------
Чука, я про велопамперс подумала уже Блин
Расход бензина с 15 до 19,5 увеличился
И это ещё 10 апреля не переехала
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Посмотрела скидки на сайте интернет магазина Брокарда - то что ребенок заказал с Мэйкапа без скидки на Брокарде стоит столько же со скидкой 40%.
То что я хочу себе без скидки типа стоил 4500 ,сейчас 2700, на мэйкапе он так и стоит 2700.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я так и не подружилась с Брокардом.
Может только аромат какой-то взять и то, подумать надо.
Декоративная косметика очень неоправданно дорого, особенно шисейдо... вообще ни о чем, даже обидно
И бесит запах галантерейного магазина, который ощущается даже за пределами самого Брокарда
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я спорить не буду. Но в Брокарде есть все новинки. Вроде всё свежее (по срокам). И я как-то сравнила духи dior pure poison. С мэйкапа это был не оригинал. Может, не со всеми товарами там так, но тем не менее. Каждому своё.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
В Брокарде тоже есть не оригиналы. Я туда после ажиотажа хочу зайти понюхать и попробовать на себе один запах перед покупкой, отзывы о нем уж очень разные, а стоит он прилично.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки