Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 3133 из 3189 ПерваяПервая ... 2133 2633 3033 3083 3123 3131 3132 3133 3134 3135 3143 3183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,641 по 62,660 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #62641
    Новичок
    Админка на чарминге 8 анкет(150$ к выплате) с переоформлением

3. Вверх #62642
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kramdef Посмотреть сообщение
    c 15 года перевожу все через приват, никаких проблем никогда не было. единственная проблема с заказом валюты
    Абсолютно согласен .

Коллеги, кто крепко стоит на ногах в плане работы по чарму?
    Работаем давно с дримом и праймом, нужна мини консультация по чарму. Отпишите в личку пожалуйста , либо подскажите кому бывалому на форуме лучше написать ? )

4. Вверх #62643
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какую можно использовать платежную систему на собственном сайте?

5. Вверх #62644
    Новичок Аватар для Double-T
    Есть скауты с базой? В ЛС

6. Вверх #62645
    Новичок
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    ребята, клиентка нашла свой "профиль" на сайте maw. ru Кто с ним сталкивался? Как с ними бороться? Просто украли фотки с вк и разместили там( А то там совсем глаза на лоб лезут от написанного!

пожалуйтесь на них хостеру, и да, на английском работает лучше, примерно так -

I, Имя Фамилия, certify under penalty of perjury, that I am the person who's image is represented in the abovementioned pictures/video and I have not authorized the site тут адрес нехорошего сайта to use the materials in question.

I have a good faith belief that the items or materials listed below are not authorized by law for use by the above named domain name owner or their agents and therefore infringes the copyright owner's rights. I hereby demand that you act expeditiously to remove or disable access to the material or items claimed to be infringing.

Infringing items (прикладываете ссылки на Ваши анкетные данные):

all links from here: тут снова адрес нехорошего сайта

Location of ORIGINAL WORKS:

ссылка на сайт, откуда были взяты анкетные данные/фото etc.

Sincerely,

Имя Фамилия,

Copyright Owner

7. Вверх #62646
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    не посоветую, но лучше самим искать, чем вот такое

.город Одесса Возраст 24 Семейное положение есть муж,но паспорт биометрический

или 22 ГОДА НЕ ЗАМУЖЕМ ДЕТЕЙ НЕТ По поводу встречи не знаю потому что смотря что я за это получу и какой мужчина сами понимаете ,в городе не хочется сильно свитится
    (какой город - неясно)
    половина вообще из РФ, на норм сайт типа Прайма и дрима у многих есть регистрация

и почти все девушки со склерозом, не помнят, где были))
    очень много молоденьких, 18 лет
    узнаю почерк скаута Алины))) там еще не такие пэрлы можно высмотреть

8. Вверх #62647
    Новичок
    доброго времени. вопрос к тем, кто работает с анастасией, у вас все клиентки выходят на камеру по задаче или закрываете сплитами?

9. Вверх #62648
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от LadySwan Посмотреть сообщение
    узнаю почерк скаута Алины))) там еще не такие пэрлы можно высмотреть
    ой да, кровь из глаз, что оформление, что стиль общения
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #62649
    Новичок
    Добрый день. Я работала долго на Анастасии. Девочки на видео были только первое время. После были только сплиты. Мне включали видео, я работала под него. Общалась от имени девушки. Но там все строго. Видео сплита не должно повторяться. Они все проверяют.

11. Вверх #62650
    Новичок
    LadySwan, eсли нужны подробности про сплиты. напишите в личку, расскажу что знаю.

12. Вверх #62651
    Новичок
    Здравствуйте, коллеги! У кого получается работать с prime.date? Очень нужна консультация. Спасибо.

13. Вверх #62652
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ой да, кровь из глаз, что оформление, что стиль общения
    мне еще нравится, как она написала про модель "есть дочь (девочка)"�� вообще продает анкеты на перевод как новые, модели у нее в большинстве своем отмороженные - получила деньги за регистрацию и больше ни скаута, ни модель ничего не интересует. также скаут во всю промышляет продажей и открытием админок. плюс ко всему она вовсе не Алина, а Оксана.

14. Вверх #62653
    Новичок
    Цитата Сообщение от PourMoi Посмотреть сообщение
    пожалуйтесь на них хостеру, и да, на английском работает лучше, примерно так -

I, Имя Фамилия, certify under penalty of perjury, that I am the person who's image is represented in the abovementioned pictures/video and I have not authorized the site тут адрес нехорошего сайта to use the materials in question.

I have a good faith belief that the items or materials listed below are not authorized by law for use by the above named domain name owner or their agents and therefore infringes the copyright owner's rights. I hereby demand that you act expeditiously to remove or disable access to the material or items claimed to be infringing.

Infringing items (прикладываете ссылки на Ваши анкетные данные):

all links from here: тут снова адрес нехорошего сайта

Location of ORIGINAL WORKS:

ссылка на сайт, откуда были взяты анкетные данные/фото etc.

Sincerely,

Имя Фамилия,

Copyright Owner
    и мне очень пригодилась ваша информация, спасибо. многим известный сайт findbestbride использует мою анкету в своих целях. дело было так: знакомая зарегила анкету у себя на админке, но админка никогда не была активна, на данный момент захожу на админку, а там из 50 анкет ни одной ни в активных, ни в удаленных, нигде в общем. зато моя анкета висит онлайн чуть ли не 24 часа. пишу им на сайте в сапорт, они присылают мне на почту ответ с адреса, на который не ответить, пишу им напрямую в сапорт с почты, они говорят пишите на сайт. в общем, круговорот г...
    не выдержала, написала хостеру точно так же, как вы подсказали, ждем ответа...
    ИТОГ: испугались, удалили через 5 минут после того, как сказала, что обращусь к хостеру.
    Последний раз редактировалось LadySwan; 14.12.2019 в 17:15.

15. Вверх #62654
    Новичок
    Работаем с Ханума неделю. Пока ноли. Всё-таки хочу прайм взять в аренду . Но только на аренде могут кинуть? Например, кому приходят деньги с прайма? Хозяина админки или арендатору?

16. Вверх #62655
    Новичок
    Цитата Сообщение от YULYA2 Посмотреть сообщение
    Работаем с Ханума неделю. Пока ноли. Всё-таки хочу прайм взять в аренду . Но только на аренде могут кинуть? Например, кому приходят деньги с прайма? Хозяина админки или арендатору?
    прайм уже давно стал дном и помойкой. не советую с ними работать. женских профайлов в разы больше, чем мужских плюс лимиты на инвайты, что дает нам в совокупности мизерный заработок. а с новыми правилами о сайте скоро можно будет забыть.
    p. s. деньги всегда получает хозяин админки.

17. Вверх #62656
    Новичок
    Цитата Сообщение от LadySwan Посмотреть сообщение
    и мне очень пригодилась ваша информация, спасибо. многим известный сайт findbestbride использует мою анкету в своих целях. дело было так: знакомая зарегила анкету у себя на админке, но админка никогда не была активна, на данный момент захожу на админку, а там из 50 анкет ни одной ни в активных, ни в удаленных, нигде в общем. зато моя анкета висит онлайн чуть ли не 24 часа. пишу им на сайте в сапорт, они присылают мне на почту ответ с адреса, на который не ответить, пишу им напрямую в сапорт с почты, они говорят пишите на сайт. в общем, круговорот г...
    не выдержала, написала хостеру точно так же, как вы подсказали, ждем ответа...
    ИТОГ: испугались, удалили через 5 минут после того, как сказала, что обращусь к хостеру.
    правильно, так и надо - стучать всегда, стучать везде, до дней последних донца) стучать и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца! кстати на эти говнозолушки тоже можно попробовать .. кто штрафует без разбирательств. Или не выполняет обязательства по платежам, это можно сказать махинации. Если будут жалобы систематические, то у них могут попросить объяснений, либо отказать в услугах. А то у нас чаще всего молча продолжают работать. Сайтов же на самом деле много, и это у них должна быть конкуренция за агентства. А не наоборот.
    Последний раз редактировалось PourMoi; 15.12.2019 в 10:19.

18. Вверх #62657
    Новичок
    Кто с каким сайтом не может начать работать?

19. Вверх #62658
    Новичок
    Если у кого-то есть ссылка на телеграм группу брачных агенств, скиньте в лс плиз

20. Вверх #62659
    Новичок
    аналогично, дайте ссылку на телеграмм канал БА

21. Вверх #62660
    Новичок
    Цитата Сообщение от brotherssestors Посмотреть сообщение
    Если у кого-то есть ссылка на телеграм группу брачных агенств, скиньте в лс плиз
    и мне если можно

Ответить в теме
Страница 3133 из 3189 ПерваяПервая ... 2133 2633 3033 3083 3123 3131 3132 3133 3134 3135 3143 3183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права