|
У нас весной обсыпало старшую и была небольшая темпа. Врач не знала - скарлотина или краснуха. Кровь на краснуху отрицательная (но мы же привитые ). Короче , так я и не поняла, что это былои врач судя по всему тоже
![]()
Малявушкам уже подарунками запаслись?
Я уже все купила, упаковала и спрятала))
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Ой, как давно я тут не была. Зашла и прям в точку попала, положили нас в воскресенье в инфекционке со скарлатиной. В понедельник поставили диагноз фарингит, а скарлатина не подтвердилась. Сыпь, которую приняли за скарлатинную пошла у нас от препарата ангилекс.
100%
Дельфинарий. Новое новогоднее представление
25.12 на 12:00
Помните что 25.12 гос праздник. Выходной
Дельфинарий 130 грн
Фото 150 грн
Океанариум 75 грн
кто хочет пойти с нами пишите в вайбер 0958623926 номер телефона и количество билетов
Дети до 5 лет можно на руках у родителей.
Мы не ходим с детьми в нашей стране на представления с животными - жалко их
Я вот хотела бы в цирк попасть с детьми, но пока не видела , чтоб представление без животных было. Хотя слышала, что бывает и такое)
Я бы может и сходила, но как добираться туда с таирова с ребёнком... На такси дорого не хочется. На авто после аварии боюсь. Общественным напрямую не получится.
Because I'm happy...
Мы в океанариум ходили, а в дельфинарий, после прочтения здешней темки я тоже не хочу идти. Ходим в кукольный театр, в кино, в контактный зоопарк. цирк, я не люблю с детства, потому и желания нет с детьми идти.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, что сейчас смотрят ваши малыши? Особенно интересует, что смотрят мальчики. Что-то мне совсем не нравится, что порой выдаёт Ютуб. Включаю мультик, иду заниматься своими делами, через 5 минут смотрю, а он уже пару раз переключил - идёт что-то непонятное. Решила установить детский Ютуб, но контент 4-6 лет тоже не очень - в основном всё обучающие, а хочется чтоб было всего понемногу. Там можно самим выбрать контент, но не знаю что. Посоветуйте, что сейчас интересно вашим карапузам
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Мы пересмотрели Мишки Гамми, Чип и Дейл, Чудеса на виражах. Еще любят смотреть мультики про Котигорошка
Добавила основные мульты на Детский ютуб
А мы завели собаку, Никитос счастлив)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Снежана, какая красота!!! У вас уже НГ!!!
а мы поставим елку скорее всего в 30х числах, у нас котенок сумасшедший дома)))
Я припрятала Лего сити пожарную станцию и набор Лего классик кубики с глазками
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня конструктор, настольная игра, книги, и еще по мелочи... Куклы - это прямо не для моей девочки. Но, Диана, кукла красивая! Откуда и хау мач? Это ЛОЛ?
Because I'm happy...
Социальные закладки