Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5877 из 9341 ПерваяПервая ... 4877 5377 5777 5827 5867 5875 5876 5877 5878 5879 5887 5927 5977 6377 6877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,521 по 117,540 из 186817
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #117521
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Янукович делал то, что хотел он сам а Зеленский старается делать то, чего хочет большинство украинцев.
    Наглая брехня. Приведи опрос по продаже земли
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

3. Вверх #117522
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

это что уже зеленая мразь там надумала в париже? что этот подонок несет?
    Этот дебил уже извиняется,сказал,что допустил непростительную ошибку и готов понести покарання

4. Вверх #117523
    zodchiy
    Янукович делал то, что хотел он сам а Зеленский старается делать то, чего хочет большинство украинцев.
    ага...и поэтому с каждым днем растет число тех, кто НЕ голосовал за зеленского...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #117524
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Nihility Посмотреть сообщение
    И какое отношение к пожарам в Одессе имеет нынешний Президент Украины?
    Самое прямое. Зеленский работает на понижение уровня.
    Зеленский = деградация
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

6. Вверх #117525
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Теперь виновен или нет определяют по каким то липовым опросам?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #117526
    Частый гость Аватар для Nihility
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    одним словом - преЗЕдент....

Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Много дегенератов голосовало за Зеленского по приколу.
    Результат полугодового руководства "прикольного" президента Зеленского для Одессы - два крупнейших пожара...
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Объявить воскресенье трауром и улететь отмечать его в Париж
    Это феерично, как можно быть таким говном, чтоб объявить траур и уехать отдыхать в Париж, и как можно быть таким зебилом чтоб выбрать такое говно!
    Какой же у нас глупый народец
    Если найти эту фотографию на просторах интернета, то первое упоминание о неё относится к: 2019-04-22 16:32:00
    https://focus.ua/lifestyle/427185-5-streetstyleobrazov-iz-instagrama-novogo-prezidenta-ukrainy
    Причём сама фотография сделана ещё раньше, так как в статье указано, что фотография взята со страницы Зеленского в Инстаграме.
    Зачем постить на Форуме явный фейк?
    Вот откуда пошло это всё:
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2440562889535828&set=a.1544890582436401&type=3&theater

8. Вверх #117527
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Myroslav Oleshko
    16 ч. ·

Интересно наблюдать, как люди, которые даже не изучали материалы дела (а озвученое с брифинга - лишь маленькая часть), сразу сделали вывод: не виновен, это зрада. Либо виновен, это не зрада.
    Но больше удивляют те, кто сразу стал в защиту.

Ветераны Торнадо, которые застрелили в спину на глазах ребенка моего отца, Виталия Олешко - тоже не виноваты?
    Ветераны, которые брызнули кислотой в лицо Гандзюк - герои?
    Так их задержали во времена прошлой власти и другого генпрокурора.
    Боец ССО, который прострелил голову ребенку, тоже - не виновен?
    Напомню, всех виновников убийств так же нашла именно Нацполиция.

Давайте дополнительные ожидать доказательства, которые должны быть предоставлены для общества.
    То, что я услышал на брифинге, как я понимаю, часть расследования, часть операции.
    Давайте не делать поспешных выводов в обе стороны - виновны или нет.
    Давайте мыслить трезво, с холодным разумом.

Если они не виновны, не волнуйтесь - это похоронит карьеру Рябошапки и Авакова.
    А если наоборот, виновны - значит, Нацполиция, ФБР проделали титаническую работу. И они озвучили правду, в которую людям просто страшно верить. Правда всегда жестока.

Но лично я считаю, что люди без греха и секретов, даже такие подобные разговоры не ведут. И не заканчивают жизнь самоубийством один за другим. А их коллеги, наоборот, радуются этим происшествиям. Почему? Наверное же, меньше в живых свидетелей, меньше и шансов для следователей.
    Говорили они цинично...
    Более того, есть деньги на хороших адвокатов...
    Услуги адвокатов не дешёвые. Деньги на квартиры не падают с воздуха.

Из всего озвученного мы не узнали, кто может быть вероятным заказчиком.
    Нам не показали допросы. А на допросах думаю, много чего интересного...
    Идёт дальнейшее документирование дела.
    То, что пока не нужно знать в том числе подозреваемым и их адвокатам.
    Судя из разговора, про предложение нападения на Софию Федину и Звиробий, становится понятно, что заказчик, возможно, из восточного государства.
    "Киевляне сцикуны, одного удара хватит".

Ждём продолжения озвучивания результатов работы следователей. Озвученное сегодня, как по мне, лишь для эффекта бабочки...
    Понятие «эффект бабочки» предполагает, что любое незначительное действие может вызвать в будущем или в другом месте серьезные последствия для всей системы и для ее отдельных участников.
    Судя по всему, это дело сотрясет наше общество.
    Народ безмолвствует....(с)

9. Вверх #117528
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Myroslav Oleshko
    16 ч. ·

Интересно наблюдать, как люди, которые даже не изучали материалы дела (а озвученое с брифинга - лишь маленькая часть), сразу сделали вывод: не виновен, это зрада. Либо виновен, это не зрада.

Ветераны Торнадо, которые застрелили в спину на глазах ребенка моего отца, Виталия Олешко - тоже не виноваты?

Давайте дополнительные ожидать доказательства, которые должны быть предоставлены для общества.
    То, что я услышал на брифинге, как я понимаю, часть расследования, часть операции.

А если наоборот, виновны - значит, Нацполиция, ФБР проделали титаническую работу. И они озвучили правду, в которую людям просто страшно верить. Правда всегда жестока.

Но лично я считаю, что люди без греха и секретов, даже такие подобные разговоры не ведут. И не заканчивают жизнь самоубийством один за другим. А их коллеги, наоборот, радуются этим происшествиям. Почему? Наверное же, меньше в живых свидетелей, меньше и шансов для следователей.
    Говорили они цинично...

Судя из разговора, про предложение нападения на Софию Федину и Звиробий, становится понятно, что заказчик, возможно, из восточного государства.

Ждём продолжения озвучивания результатов работы следователей. Озвученное сегодня, как по мне, лишь для эффекта бабочки...
    Понятие «эффект бабочки» предполагает, что любое незначительное действие может вызвать в будущем или в другом месте серьезные последствия для всей системы и для ее отдельных участников.
    Шо такое, Олежко уже герой? а недавно вы говном в него кидали и обзывали порохоботом)))))

10. Вверх #117529
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    А где фейк??? в том что Зеленский отдыхал в Париже (за бюджетные деньги) ?, или в том что фото не с Парижа??? Я где-то указал когда сделано фото??? может чужой текст скопипастил (с вашей ссылки)???

Правильно, не копипастил, фейков не накидал... Так в чем проблема??? ждали "росу" а окунули горькаю правду??? так это не я, это Зеленский "молодец", старается для фанов)))

ЗЫ. картинка красивая, актуальная... мне понравилась)))

Мало того, я очень многие посты украшаю картинками, цитатами, или видео-роликами... что не так???

11. Вверх #117530
    Визитка Яроша
    Хаха 3 раза

12. Вверх #117531
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Этот дебил уже извиняется,сказал,что допустил непростительную ошибку и готов понести покарання
    пробный камень в окно Овертона

13. Вверх #117532
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    При зеленом говне теперь сажают по опросам интернет пользователей? Когда Зеклоуна будем сажать? Я сегодня на своей странице в ФБ запилю опрос надо ли сажать яНелоха, и уверяю тебя 90% скажут, что сажать надо!
    Последний раз редактировалось Yura 106; 13.12.2019 в 11:50.
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

14. Вверх #117533
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    В шахматы не играем, наверно? Ход с разрешением на посещение Украины рос. журналистам ведь выигрышный)

а) В случае, если репортажи из Украины будут извращать происходящее, это даст повод к применению тактики типа "Украина повела себя как демократическая страна, но по отношению к российским "журналистам" мы в очередной раз убедились в том, что они могут тиражировать только грязь и клевету", что предствит Украину в выигрышном свете в мире, а Россию - наоборот опустит;
    б) В случае доброжелательных репортажей можно ожидать дальнейшего спада боевых действий на Донбассе, что будет способствовать как росту доверия инвесторов к украинской экономике, так и поддержке рейтинга Зеленского со стороны нейтрально/положительно относящихся к России украинцев.

В минусе - негативное отношение к данному событию со стороны электората Порошенко и небольшого процента украинцев, считающих что Россия - экзистенциальный враг Украины при любых лидерах и раскладах (проще говоря, русофобов), но это не так важно.
    у вас психология вшивого интеллиХента, который считает, что на добро ответят добром
    лаптеногие - они другие. они это всё считают слабостью и подтверждением их альфа-статуса
    как там приближённый к телу ампиратора сурков написал в программной цидульке?
    Обрушившись с уровня СССР до уровня РФ, Россия рушиться прекратила, начала восстанавливаться и вернулась к своему естественному и единственно возможному состоянию великой, увеличивающейся и собирающей земли общности народов. Нескромная роль, отведенная нашей стране в мировой истории, не позволяет уйти со сцены или отмолчаться в массовке, не сулит покоя и предопределяет непростой характер здешней государственности.
    это экзистенциальный враг или как?
    алё, дядя, ты либо шифрованная вата, либо сказочный долбодятел, если тебе ещё что-то непонятно.
    вот Беларусь какая лояльная была. дружбы дружила и братство, всё такое. и шо? оценили? или вам так ок, то что и надо было?

P.S. ты так говоришь "русофобия", как будто это что-то плохое. хотя какая там фобия... брезгливость, скорее.

15. Вверх #117534
    Какой же у нас глупый народец
    Если найти эту фотографию на просторах интернета, то первое упоминание о неё относится к: 2019-04-22 16:32:00
    https://focus.ua/lifestyle/427185-5-streetstyleobrazov-iz-instagrama-novogo-prezidenta-ukrainy
    Причём сама фотография сделана ещё раньше, так как в статье указано, что фотография взята со страницы Зеленского в Инстаграме.
    Вот откуда пошло это всё:
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2440562889535828&set=a.1544890582436401&type=3&theater
    Ты вверх зебила, зелёное говно приехал в Париж на отдых праздновать в день когда сам же назначил дату траура, в воскресенье, рабочие переговоры были назначены на понедельник, тогда приехали другие участники этого переговорного процесса. Какая разница от какого числа фото?
    - Где мы?

16. Вверх #117535
    Не покидает форум Аватар для Idumimo

17. Вверх #117536
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    вот такие подонки и сливают информацию российским фашистам по призывам жены зеленского.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #117537
    Да болезнь прогрессирует, бедная страна((((

"Врятує Україну”: прихильники Зеленського зобразили його в образі Ісуса Христа. ФОТО

https://www.dymka.com.ua/ukraina/vry...fu-72-ixdldrx8

19. Вверх #117538
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    зеленая мразь повысит его в звании и должности, как дезертира хомчака, который по приказу коломойского отжимал у ахметова имущество в илловайске.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #117539
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Myroslav Oleshko
    16 ч. ·

Говорили они цинично...

В любом расследование главное не выйти на самого себя, да Dalmore? Официально версия о мотивации пока звучит так:

"Мотивом подозреваемых следователи считают попытку дестабилизировать социально-политическую ситуацию в Украине.Источник: https://censor.net.ua/n3165142"

Я если честно в это не сильно верю, но если следствие окажется право! То ты и тысячи других зрадофилов которые разгоняли фейки в том числе и о том убийстве и много других не менее значимых фейков и хотели дестабилизировать социально-политическую ситуацию в Украине, выходит хоть и морально, но тоже причастен/ны к убийству Шеремета...
    - Где мы?

21. Вверх #117540
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Расследование по Шеремету все шито белыми нитками.
    Такое впечатление ,что его сварганили буквально за месяц-два.
    Уже "весомые" доказательства начинают сыпаться как карточный домик.
    По Яне Дугарь есть приказы , что в то время в 2016 г ,когда был убит Шеремет она находилась в АТО.Вложение 13268065

Дмитро Бабкін с Dmitry Babkin.
    3 ч. ·

Витяг з наказу військової частини о перебуванні в АТО, особливо в 14-му - 16-му, аж ніяк не гарантує що людина там перебувала не відлучаючись...

Зараз, принаймні в нашої військової частині таке не можливо апріорі, але тоді, в 14-му, 15-му, 16-му доки в строю були резервісти і мобіки, наприклад, в батальйоні НГУ "Донбасс", в якому я проходив службу, 100 відсотків особового складу в стрій поставити було практично не реально і зовсім ні тому що хтось з відсутніх знаходився на лікарняному та у відпустці...
    Народ безмолвствует....(с)

Ответить в теме
Страница 5877 из 9341 ПерваяПервая ... 4877 5377 5777 5827 5867 5875 5876 5877 5878 5879 5887 5927 5977 6377 6877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права