Та нет там хитростей. Рептилия хоть и хамит без конца, но прав. Это просто мышление женщины, у которой ассоциативный ряд: ворота>машина>муж. И пусть даже она видит пять лет, как я открываю, заезжаю, закрываю самостоятельно, но она же этого не делает, поэтому в ее сознании это мужская парафия.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
странное мышление у твоей соседки))
у меня к примеру тоже мышление,как ты написала:муж-ворота-машина-дом-забор-лампочка-трубы-колёса и т.д,такие вещи они не ко мне и не про меня....так вот когда у женщины такое мышление,ей никогда в голову не придёт мысль звонить соседке,с просьбой позвать её мужа и сказать ему что то за ворота...муж твоей соседки сам бы решил этот вопрос позвонив твоему мужу,либо тебе,но не жена.)
короче,напутано там у вас у всех с ролями причём,что у женщин,что у мужчин,опять же подчеркну в моём представлении о жизни)просто если ты так отреагировала на эту ситуацию,то на будущее,просто подойди к соседке и попроси по всем вопросам обращаться только к тебе,мол тебе по силам решать многие ситуации,так что дорогая соседка не стесняйся спрашивать)
Ты преувеличиваешь). Этот история не стоит выеденного яйца и подходить и что-то ей объяснять и просить я конечно не буду).
Это просто был один из моментов, который вызвал удивление. Из серии "удивительное рядом". Здесь обсуждений раз в 50 больше, чем у меня возмущение от этой ситуации)).
А позвонила она мне вероятно потому, что у нее нет телефона моего мужа. Почему не позвонил ее муж не знаю, может не мог.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дамочки на авто сегодня бесят...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
я вот задумался, если бы я встретил девушку, которая как и я разбиралась в машинах,
я бы наверное остался бы с ней, а то некоторые через несколько дней могут только спросить, а что это у тебя за марка?
Я в истерике: "Каааак!*!!?!?! После всего что в ней было ты только сейчас решила поинтересоваться??!??!?!" , лучше б она имя мое спросила на след день, а не марку авто!!!!
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки