Мне бы сахара. Прямо в вены...
Мне бы сахара. Прямо в вены...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
а Дельфийка зачётная троляка))
вон как оживила спор))
профи)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я знаю эту схему. У моей сестры муж болгарин. И это жесткий диктат на мой взгляд. Но такова их парадигма семьи. Он зарабатывает деньги,строит дом и делает ремонт,чинит машину и прочее. Она обслуживает живность,кормит детей и ходит по нуждам на рынок и магазы. Если габаритное и тяжелое муж - берет на себя. И он ходит по Дунаю уже давно. И если вдруг сестре понадобится что-то мужское,она вполне может на автомате обратиться на прямую к мужу подруги. Она давно живет в такой схеме и неосознанно привыкла,что это не ее сфера и компетенция. Дома сломалась розетка - сделает муж,сломалась калитка к курам - сделает муж,ворота от машины - тоже к мужу. Зная свой профиль дел,напрягать другую женщину по вопросу ворот,калиток и прочего "мужского" для нее неудобно. Ей проще попросить мужа - он (по привычке) решит.
Не наговаривай))
Вот, кстати, совсем недавно был похожий случай с другой соседкой. Они каким-то образом умудрились оборвать наш кабель со столба, кабель лег на дерево, но электричество у нас не пропало. И вот она приходит, объясняет мне ситуацию и спрашивает можем ли мы сами вызвать аварийку, а она оплатит. Я в этот момент понимаю, что не хочу заниматься этим вопросом, да и соседку эту терпеть не могу и лишний раз с ней переговоры вести нет желания, поэтому я сама ей сказала, что сейчас попрошу мужа ей перезвонить и это обсудить.
И мне кажется эта ситуация куда более нормальна, несмотря на то, что оборванный кабель более "мужское" дело, чем открыть ворота.
Человек обращается ко мне и предоставляет мне решать заниматься этим или переадресовывать мужу. А не просит отойти в сторонкй и позвать кого-то из взрослых)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Для меня нет ничего новенького, я в этой жизни уже четко знаю, что мне нравится)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки