Надоело ждать, оплатила только что, посчитала сама. Мне вот интересно, получается людей опять кинули? Летом, знаю таких, которые покупали на зиму газ по летним ценам по 7 грн((. И вот как это понимать?
|
Надоело ждать, оплатила только что, посчитала сама. Мне вот интересно, получается людей опять кинули? Летом, знаю таких, которые покупали на зиму газ по летним ценам по 7 грн((. И вот как это понимать?
Ноябрь газ по 6 и пару копеек за куб выставили ОСМД. Тариф как и для бытовых потребителей.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
там где индивидуальные счетчики - там и счета не надо - посчитали кубы ,умножили на цену...
А вот где домовые счетчики - сиди и жди пока раскинут цену на жильцов.... Сайт с утра опять в Server Error выпадает....
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Сейчас зашла на Газолину-сегодняшним днём появилися Розрахунковий борг станом на 12.12.2019, так что смотрите.(общедомовой счётчик)
"Нафтогаз" предлагает до 24 декабря "угадать" цену на газ с 1 января:
https://strana.ua/news/238484-naftohaz-rasskazal-kak-vybrat-svoj-tarif-na-haz.html
Я "веду " сразу несколько счетов. Один мамин и еще одной родственницы. Так вот мамины показания как полагается передала 1 числа и только сегодня выставили счет. По второму счету вообще очень интересно. Оплачивала за октябрь 19.11 (картой в терминале) . Деньги зашли 22.11 и в кабинете 27 ноября появляется такая же сумма оплаченная. Сегодня зашла в абонотдел на Шевченко. Девушка сказала что видела только 1 оплате 19.11 и выдает мне на текущий момент 32 грн квитанцию ( до этого получалась переплата аж 200 грн) . Захожу сейчас и вижу уже 32 грн в газолине 8-/
Такого не было пока они не решили сделать покращення кабинета!
ЗЫ меня больше парит ситуация с отоплением и его оплатой в не сезон!
Народ, а справку о составе семьи по-прежнему только жэках выдают или на Косовской тоже?
у нас в жеке эту 6умажку выдает 6ухгалтер
обратите внимание на свои платежки в Герце, у меня появилась контора Грандпортал с ценой 12,79 грн долга. Что это за контора и услуга такая непонятная ?
тариф за отопление без счетчика на Черемушках 21,07 грн при том, что отопление включили в числах 20 ноября.
Социальные закладки