Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Stanyslav Kovalsky На ринг выходит багира) Девок раскидает, Нему в стойло)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ По четвергам Любовь на вес дают ?! Это квест) кто донесет до верхнего этажа многоэтажки))
Сообщение от Анюта23 Мы уже натренированы на жёнах))) Замужняя и влюбленная не в мужа тетка - просто Жан клод вамдам)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Замужняя и влюбленная не в мужа тетка - просто Жан клод вамдам) Пойду за оружием
Сообщение от Анюта23 Это квест) кто донесет до верхнего этажа многоэтажки)) Для кого то и три этажа-многоэтажка))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Evgeniya adamenko Я на третьем этаже живу, что вы мне заносить собирались?)))) Оргазмы)
Сообщение от Evgeniya adamenko Я на третьем этаже живу, что вы мне заносить собирались?)))) Любовь. Александровну.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Замужняя и влюбленная не в мужа тетка - просто Жан клод вамдам) Как это?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Мой мужиг будет самым удачливым..я на первом)))))))))))))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Бонни* Как это? Побьет конкуренток)
Сообщение от Evgeniya adamenko К ним инструкция прилагается? чтобы ничего не сломать ненароком))))) Не доехала она на лифте, ей на двадцать пятый этаж))) ""на двадцать пятом этаже-еее....и ты учись летать уже-еее" *пою*))) Отвратительная песня. Благо их больше не слышно. И глупое название. Корне-плоды.
Сообщение от Tasha333 Мой мужиг будет самым удачливым..я на первом))))))))))))) А мой бедолага- я на 10м)). И лифт часто не работает)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Сообщение от Tasha333 Мой мужиг будет самым удачливым..я на первом))))))))))))) И любовник тоже. Не надо прыгать с балкона в сугроб)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky На ринг выходит багира) Не в том она весе)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от sveta24 А мой бедолага- я на 10м)). И лифт часто не работает) ну ты ж и в разы полегче меня)))
Сообщение от Tasha333 ну ты ж и в разы полегче меня))) Тю, так не меня носить, а холодильники всякие) или если мне лень выйти за вкусняшками, чтобы сгонял)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И любовник тоже. Не надо прыгать с балкона в сугроб) не выпрыгнет)) решетки))
Сообщение от sveta24 Тю, так не меня носить, а холодильники всякие) или если мне лень выйти за вкусняшками, чтобы сгонял) холодильники пусть грузчики носють)
Рокки,за вкусняхами бегать будешь?)
Сообщение от Reptilya Рокки,за вкусняхами бегать будешь?) заплатит за доставку и все под двери принесут))..усложняторы)))
Правила форума
Социальные закладки