Сообщение от bubosik и че?
Сообщение от Reptilya умнеешь день ото дня)
Сообщение от bubosik умнеешь день ото дня) Ты тоже сможешь. Я в тебя верю.
Сообщение от Reptilya Ты тоже сможешь. Я в тебя верю. мне , не поверишь, так важно твое мнение) мы так и не выяснили, ты в этой теме чем рулишь?
Сообщение от bubosik мне , не поверишь, так важно твое мнение) мы так и не выяснили, ты в этой теме чем рулишь? Хочешь забанить меня?
Сообщение от Reptilya Хочешь забанить меня? вообще тебя не хочу
Сообщение от bubosik вообще тебя не хочу
Сообщение от Stanyslav Kovalsky )) Вот, Димон только смылся из города, а бабы уже бьют стекла в Порше, одичали совсем)))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Отверстие в стекле достаточно четкое) Думаешь вырезала? ))))
Сообщение от КакТуська Думаешь вырезала? )))) Пьяные девушки - кудесницы)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Пьяные девушки - кудесницы) Приказ по офису, в следующий раз архив сшивать только по пьяни))))
Сообщение от КакТуська Вот, Димон только смылся из города, а бабы уже бьют стекла в Порше, одичали совсем))) Судя по фото это автосалон Твердовского а не Порш.
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 12.12.2019 в 18:56.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Судя по фото это автосалон Твердовского а не Порш.6 а че, там можно?
Сообщение от КакТуська Приказ по офису, в следующий раз архив сшивать только по пьяни)))) Закусывать пальмой с окна будете?!)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Закусывать пальмой с окна будете?!))) у меня только кактусы)))
Сообщение от КакТуська а че, там можно? Не думаю. Братья еще те штрихи....шутки с ними не проходят. Точно дура какая то. Там одно стекло под двадцатку косарей с установкой.
Сообщение от КакТуська у меня только кактусы))) Ну вот тебе и фитнесс-салатик.
У нас есть в городе ручная мойка? Ближе к фонтану
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* У нас есть в городе ручная мойка? Ближе к фонтану Ну они практически везде ручная , ну тоесть моет человек и протирают после керхера вручную... машины со щетками полуавтоматические или автоматические, моют только в некоторых, там всегда дешевле...
Псле подобной мойки в моей машинке детальки поотлетают...
Правила форума
Социальные закладки