Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1971 из 3331 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 2471 2971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,401 по 39,420 из 66607
  1. Вверх #39401
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу обновочки. Шось давно не было обновок..
    Хочу подарки .
    Значит будут! раз хочешь))

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ты девочка-праздник, даже не думай хандрить
    Я тоже кроссовкоманьячка и мокасины очень люблю.
    Пасиб дорогая! )) Все хорошо. Как мы ржали (вяло)) сегодня с клиенткой- я сильная, и это плюс, но задолбалась, это минус)))))

Я с обувью совсем обнаглела, никакой "девочки девочковой"- летом кроксы, зимой угги, между этим всем кроссы по ситуации)) много коробок с туфлями и сапогами на каблуке скучают в шкафу)) периодически достаю, померила...и снова "добрый вечер "- в шкаф))))

2. Вверх #39402
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Значит будут! раз хочешь))

Пасиб дорогая! )) Все хорошо. Как мы ржали (вяло)) сегодня с клиенткой- я сильная, и это плюс, но задолбалась, это минус)))))

Я с обувью совсем обнаглела, никакой "девочки девочковой"- летом кроксы, зимой угги, между этим всем кроссы по ситуации)) много коробок с туфлями и сапогами на каблуке скучают в шкафу)) периодически достаю, померила...и снова "добрый вечер "- в шкаф))))
    Я все кэблы раздала после тогдашней травмы.В арсенале - кроссы, ботинки всякие спортивные, чтоб теплые и мягкие, а, еще любимые унты есть, это если холодно сильно , но из дома выползти нужно))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #39403
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я все кэблы раздала после тогдашней травмы.В арсенале - кроссы, ботинки всякие спортивные, чтоб теплые и мягкие, а, еще любимые унты есть, это если холодно сильно , но из дома выползти нужно))
    У меня еще луноходы есть Moon boot)))) но не низкие, а до колена высокие)) и как-то вот нет оказии надеть) а они крутые. 100 % адекватные люди оборачивались бы на меня, неадекватную)))) Доча их хотела, а когда прислали из Америки, ....нИбуду!)) а я буду!)) мне нра))

А кэблы не раздаю- на случай "а вдруг"))))))

4. Вверх #39404
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Подробнее про шкатулку расскажи, пожалуйста. Там внутри уже что чай и пряники или это просто коробочка? И чтоб играла заводить нужно или современная вешчь, от батареек работает? И сколько все это великолепие стоит?
    Цена круглой с чаем где-то 250грн, а квадратная с пряниками - 150грн. Батареек нет, в квадратной сбоку есть ручка для завода, а круглую надо провернуть на основе. Все просто))) Внутри маленький механизЬм, а все остальное пространство свободно для хранения
    Миру - МИР!!!

5. Вверх #39405
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Цена круглой с чаем где-то 250грн, а квадратная с пряниками - 150грн. Батареек нет, в квадратной сбоку есть ручка для завода, а круглую надо провернуть на основе. Все просто))) Внутри маленький механизЬм, а все остальное пространство свободно для хранения
    А что там за пряники, вкусные, не знаешь? Вещица милая, дочке показала, ей понравилось подружке взять, как раз душевненько так, по девчачьему- сначала пряники съесть, а потом хранить что- то. Но чтоб они хоть съедобные были...

6. Вверх #39406
    Цветоман форума
    а я каблы свои в конце сезона все на мусорку вынесла. Все равно только зря место на полках занимают. Оставила одни на случай, и то не знаю...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #39407
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Я уже давно все каблуки в утиль!
    В прошлом году, правда, муж не удержался и купил мне высокие сапоги на очень удобном каблуке. И стильнючие туфли! Он - маньяк обувной.
    А так то я уже давно не по каблукам.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

8. Вверх #39408
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Какая же сырость на улице! Зато моё мяско отлично завялилось в течение месяца. Усохло процентов на 35. сегодня размотала и попробовала. вот что получилось

Вялила на балконе. Лучше чем в холодильнике даже получилось.

Кстати, чаман не использовала как для бастурмы. А просто обваляла в специях, завернула плотно в марлю, обмотала бечевкой и повесила на балконе. Бельё вывешиваю там, соответственно влажность повышается. Плюс на улице довольно часто влажно. Одним словом всё класс!
    Как увидела мяско, сразу побежала и сделала. А обязательно нужно месяц валить??? У меня в рецепте 5-7 дней.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

9. Вверх #39409
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я каблы свои в конце сезона все на мусорку вынесла. Все равно только зря место на полках занимают. Оставила одни на случай, и то не знаю...
    Завидую. А я не могу........ Жалко на мусорку. Но сама каблы реально не ношу, пылятся на полках и место занимают, а руки не поднимаются выкинуть, только сколько пар сапог разных .... Ношу только кроссовки, кроксы, угги, ботинки.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

10. Вверх #39410
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    А что там за пряники, вкусные, не знаешь? Вещица милая, дочке показала, ей понравилось подружке взять, как раз душевненько так, по девчачьему- сначала пряники съесть, а потом хранить что- то. Но чтоб они хоть съедобные были...
    Моим деткам понравились))) Там 2 пакетика, один с пряниками, покрытыми шоколадом, а во втором пряники покрыты шоколадом на половину. Сами пряники мягкие, без привкуса и отдушки
    Миру - МИР!!!

11. Вверх #39411
    Знатная приколистка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Завтрак от Любочки.jpg
Просмотров: 20
Размер:	99.6 Кб
ID:	13268048Нажмите на изображение для увеличения
Название: Тартильи. Или Тортилки.jpg
Просмотров: 24
Размер:	82.0 Кб
ID:	13268049Девчата, привет.
    В кои-то веки зашла, а тут за каблы разговор. )))))))))) Ещё одну старую больную/дурную женщину принимайте в компанию, ту, которая не носит каблы от слова "совсем". Разве что на банкеты - первые часа два на небольшом каблучке, потом переобуваюсь в любимые балетки и чувствую себя сухо и комфортно.

Простите, что сто лет не заходила, нечем вас удивить - тоже от слова "совсем". Готовлю что-то простое, не каждый день, обычно готовлю на три-четыре дня вперёд. На завтраки хорошо заходит мне что-то типа ачмы из лаваша. Недавно вспомнила, что люблю крем-супы, сделала себя по-быренькому овощно-сырно-грибной крем-суп.
    Дала себе слово не есть говядины и свинины (разве что очень и очень изредка, пока полностью не "съехала"), куриное мясо пока себе в меню оставила, а то выбор блюдЕЙ будет совсем никаким.

В ноябре ездила в гости в Прагу к своей сестричке. Они с мужем (точнее, больше она, чем он) - ЗОЖники и ППшники. В общем, современные на всю катушку. Я у них в гостях ела блюда, которые дома никогда не готовлю и не ем, ибо или лень, или дорого, или вообще не моё. Почувствовала себя простушкой деревенской по сравнению с ними. )))))))))))))))))
    У них в меню разные виды сыров, обязательно сухофрукты, орехи, авокадо, зелень разная, особенно базилик. В фаворе чай с имбирем (обязательно) или с лимоном, с собой на работу или в дорогу - имбирно-лимонный горячий напиток без сахара в термосе.
    В дорогу, когда шли гулять по городам, сеструля делала тартильи (листы такие, типа нашего лаваша, только толще, гибче, с отрубями), с намазкой или сырной, или из хумуса с зеленью, в общем, такие няшки вкусные и необычные.
    На первой фотке - завтрак, который приготовила малая. Я его даже сфоткала. Намазка из авокадо с помидорами и чем-то ещё, хлеб бездрожжевой с семечками, два вида сыра, блинчик-омлет, зелень.
    На второй фотки - тартильи, которые мы покупали, я одну упаковочку домой привезла и сфоткала. Может, кто-то где-то видел подобное у нас? Очень удобная штукень, я бы купила, шоб було.

А теперь вопрос от меня, не касающийся кухни, сорри.
    Где на форуме тема, где обсуждаются работодатели, отправляющие "заробитчан" за границу? Ткните, пожалуйста, киньте в меня ссылкой - в личке, публичке, в ФБ (кто есть у меня в контактах фейсбучных). Заранее благодарна.
    (Не пуЖайтесь, это не мне надо ехать, друг детства просил узнать отзывы..... ).
    Последний раз редактировалось Мистерия; 12.12.2019 в 22:37.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #39412
    Цветоман форума
    Рая, пр свинину понятно, о говядина-то чем провинилась?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #39413
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Моим деткам понравились))) Там 2 пакетика, один с пряниками, покрытыми шоколадом, а во втором пряники покрыты шоколадом на половину. Сами пряники мягкие, без привкуса и отдушки
    Спасибо, значит надо брать)
    Девочки, а вы что, в жизни так и говорите- кэблы, каблы?

14. Вверх #39414
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Рая, пр свинину понятно, о говядина-то чем провинилась?
    В том-то и дело, что ничем.
    Я из своих соображений и заморочек хочу попробовать.... то такое...
    Последний раз редактировалось Мистерия; 13.12.2019 в 06:46.

15. Вверх #39415
    Рая, а базилик они куда? Я обожаю его запах, но не знаю куда его применить. Иногда дочка делает песто и все... кстати, надо попросить, чтоб сделала. У нас интересно- мы с ней любим готовить разные блюда. Она по салатам- бутербродам- омлетам- соусам, но всегда так у неё это вкусно получается. Мне лень заводится с салатом с авокадо, Черри ещё чем- то там ещё, возится полчаса со всем этим и съесть за 5 минут. Или делать к макаронам какой- то сложный многокомпонентный соус. Для меня макароны- это когда надо по- быстрому. Тот- же омлет- для меня это бегом и на ходу, а она как заведётся с ним- и перчика туда накрошит, и зелени разной, и кукурузы добавит,и ещё чего- нибудь. На выходе прямо блюдо высокой кухни получается. Для меня это сложно. Я вот лучше гору пирожков завтра налеплю- уже три вида начинки приготовила.
    Последний раз редактировалось Это я; 12.12.2019 в 23:52.

16. Вверх #39416
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Так, девочки.
    Кто ещё соберётся каблуки выбрасывать, вспомните обо мне!
    Не, ну это ж надо, выбросить каблуки...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #39417
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Так, девочки.
    А вот ты никак не угомонишься!))) Да ты ведьма! (с)))))))))))))))))))))) у тебя ж 37-й? мои каблы тебе не светят))))

18. Вверх #39418
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #39419
    Знатная приколистка
    Рая, а базилик они куда? Я обожаю его запах, но не знаю куда его применить. Иногда дочка делает песто и все... кстати, надо попросить, чтоб сделала. У нас интересно- мы с ней любим готовить разные блюда. Она по салатам- бутербродам- омлетам- соусам, но всегда так у неё это вкусно получается. Мне лень заводится с салатом с авокадо, Черри ещё чем- то там ещё, возится полчаса со всем этим и съесть за 5 минут. Или делать к макаронам какой- то сложный многокомпонентный соус. Для меня макароны- это когда надо по- быстрому. Тот- же омлет- для меня это бегом и на ходу, а она как заведётся с ним- и перчика туда накрошит, и зелени разной, и кукурузы добавит,и ещё чего- нибудь. На выходе прямо блюдо высокой кухни получается. Для меня это сложно. Я вот лучше гору пирожков завтра налеплю- уже три вида начинки приготовила.
    Помню, что сестричка готовила суп миннестроне, вот туда при подаче мы себе клали свежие листья базилика.
    И в эти "завертушки" из тартильи клала тоже, с намазкой сырно-кремовой....
    И ещё куда-то, не помню...

20. Вверх #39420
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Так, девочки.
    Та не говори, тоже приму в дар)
    Я очень люблю каблук. Буквально в субботу надевала в рестик. Это же совсем другое дело. Ножка длинная, фигура стройнее. Я выходила с 5 вечера и до 2 ночи. С учётом нахождения рядом с 3х летней девочкой)
    Но на базар, вокзал, магаз канеш только на низком.
    А за рулем так бы и носила каблуки.

Доброе утро. На завтрак омлет. Какой- то странный получился. На медленном огне вообще не пышный получился, заболталась по телефону и забыла за него. Открываю крышку, а там блин.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

Ответить в теме
Страница 1971 из 3331 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 2471 2971 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права