а хомячек на подтанцовке на заднем плане это Рокки?)))
а хомячек на подтанцовке на заднем плане это Рокки?)))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Внукам покажешь)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Главное, чтоб не блондинка
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
злыиии вы)))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Ахахаах))) не мы злые, жизнь злая)))))
Таш, все ок), Стас знал, что делает).
женская подлость раздражает
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Когда мужчина излучает патриархат и сексизм, оно как-то объяснимо, но когда тетки...
Звонит соседка (мы в нормальных отношениях), спрашивает дома ли муж и не могла бы я дать ему трубку. Иду к мужу, думаю наверное помощь нужна какая-то мужская. Даю ему телефон и слышу, как она просит на закрывать на ночь внешние ворота, потому что должен ее сын поздно приехать.
Што? Это реально тот вопрос, который я бы не смогла выслушать, понять и выполнить? Это нужно обсудить именно с мужчиной, хозяином?
Чета в последнее время бесят продавщицы.
То натупили мне с заказом ниток (патаму шо бухали в рабочее время)
Сеня повторилась тема с одной мадам на Успехе - час!!ждала, када со склада нужную деталь принесут, дядька ходил раза 3, из которых токо 1 за моим заказом. Мадам вообще хамски с персоналом и по телефону общается в присутствии клиентов.
Кароче, испохабился день. Не сделала на СТО все, что планировала, еще и механик меня ждал
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки