По поводу новых ресторанов и колличества заведений на квадратный метр.
Вчера на месте почившего в бозе спорткафе появились на окнах надписи "Ниппон кан". И ремон полным ходом.
|
По поводу новых ресторанов и колличества заведений на квадратный метр.
Вчера на месте почившего в бозе спорткафе появились на окнах надписи "Ниппон кан". И ремон полным ходом.
Приветик, мафиозиЯ)))
Слуш, вот как раз сидели вчера с Борей и обсуждали тот факт, что будь они где-то на Екатериненской (или Ланжероновской), пользовались бы большим спросом.
По поводу пойду ли я в первую очередь в отдельно стоящий ресто - скорее всего. Ну не прельщает меня эта идея ресторана в таком ТЦ(( Их плюс что в пределах СФ реально больше нет ресторанов. До Компота проехать надо, до Весны тем более...
Я смотрю Вы большой ценитель утки и Вам тяжело угодитьПомню Вы писали, что так и не пробовали реально вкусной утки у нас в городе
Возвращаясь к ТЦ. В принципе, будь это ТЦ по типу Атриума в Москве (если знаете), то ресторан вполне бы "вписался". В данном случае, ну не воспринимаю я этот ТЦ как "отличный"Соответственно езжу туда исключительно в кинотеатр и изредка в Богемский. Хотя, должна признать, стоит зайти в ресторан, ощущение что ты в ТЦ пропадает.
Последний раз редактировалось Ангелок; 09.10.2009 в 14:00.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Да я тоже не спец. Раньше вообще не ела, а сейчас пробило. В Один ходили с подругой, я даже на форуме выпытывала перед этим спецом вкусные ли у них сушки, так та налегала на суши и расхваливала, а я даже не попробовалаНадо восполнить этот пробел.
Я б так не сказалаДа и утром я бегу на работу или дрыхну, если это выходной.
Да, что-то с утками здесь мне не фартит.. Хотя, когда-то хрустящая в ПС была очень даже хороша. Нравятся ещё "китайские" утки, но опять же не здесь.
В Богемском, что-то нравится, а что-то нет, думаю, что больше таки нет, в их "сестринском" заведении Маэстро так же.
Типа Атриума у нас такие большие ТЦ город врядли вытянет, другой уровень покупательной способности, количество населения и т.д. Отличный он не в смысле того, что там продаётся, что-то выдающееся или хорошие бутики, я кроме Антошки и пару раз в Фуршете больше и не был там нигде, а в плане месторасположения, удобства и общей организации, у нас такого и нет почти, СП, конечно же, номер 1 в городе, ну там уровень выше.
Последний раз редактировалось Людоед; 09.10.2009 в 14:19.
Побывали в Толстой Утке. Ну что сказать... Китайского в интерьере ничего нет, но я не за этим иду. Ели утку по-пекински. Оч вкусно, порция маленькая, как раз на двоих. Овощные китайские роллы, яичную лапшу с криветками, мороженное и яблоки в кляре (в основном у нас делают в карамели). Вкусно, у меня нареканий нет. Обслуживание более чем, но пока не показательно ибо ресторан пустой. Управляющий постоянно интересовался, вкусно ли нам (и это приятно) и даже САМ!!!тоже подошел и лично пожелал приятного аппетита
. Оч здорово, что есть залы для некурящих. Мы сидели в подвале, правда в зале для курящих, но к счастью курить было некому, поэтому там и сели.
Единственное, что я могу сказать, что еда китайская, порции и цены европейские. Наврядли заведение выживет с такими ценами. Хотя, возможно любителей китайской кухни у нас намного больше, чем мне кажется.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Вчера прошлись по городу, подбирая место поужинать
Зашли в пульчинеллу-неуютно вообще
вышли, пошли дальше, заглянули в Балалайку-пусто
даже удивляет как-то
там все время пусто
Василиса-не впечатлила
а вот Куманец всегда полон народа и уютно и вкусно
так что пошли туда, и не пожалели очередной раз.
завтра N-ая годовщина свадьбы. по традиции празднуем ее вдвоем(втроем с ребенком), но просто пойти и покушать в рЭсторане как то надоело. хочется чего то развлекательного, можно даже выезжательно-загородного-с ночевкой. но ничего не придумывается. праздник под угрозой.посоветуйте что то плииииииииииииз. может какой то комплекс развлекательный? только бильярд и сауна не подходят.
Очередной обед в Толстой Утке (как приятно, что более-менее близко к работе)
Меню уже не тестовое.
В этот раз действительно, как заметили, было пресновато (но только горячее - все равно вкусно)
Администратор интересовался до еды, как нам нравится, похвалил меня за активную рекламу среди друзей
После еды подошел, спросил как нам. Сказала насчет пресности. Вернулся через пару минут, извинился, сказал, что больше такого не повторится.
Обслуживание как всегда на высоте!
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
На Сухом лимане есть подобный комплекс-деревянные коттеджи, рыбалка, шашлыки. Только аренда коттеджа составляет 3 тыс гривен в сутки, может сейчас меньше-низкий сезон.
Сегодня гуляя по Аркадии увидела рекламу Стронг Хауса-Приглашаем на японское меню, суши и.т.д, вспомнила их щербатые чашки и представила себе те суши![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки